Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2261 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:10
Стала во многих магазинах замечать мунисы, раньше дефицит был, или может подделки?
#2262 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:52
А памперсы,да, вот что минусом,так это мгновенное свисание, так не очень смотрится(
А качество тебе как трусиков памперсов(для мальчиков), блин просто мне ВООБЩЕ категорически не понравилось качество, я дааже пачку не стала заканчивать(
#2267 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:11
Оль, это да, впитывают каки они хорошо. Только вот спешу тебя огорчить скоро начнете прикорм. Каки густыыыые станут, никакие муньки не спасут И воняяяяють........ каки эти УУУУХХХ!Тростинку зовут Наташа)))))
ооо, рада, что наши муньки победили))))) не зря мы их любим)))))
Ульяш, мне вот они не только мягкостью нравятся. простите за подробности, но наш сынок любит покакать под утро, а мы не слышим. поэтому меняем подгуз часов в 6:30-7, когда уже встаем. и вот какахи хорошо впитываются, даже на одежде реееедко следы остаются (т.е. подгуз не протекает). а в памперсах, хоть я любила их, бывало частенько, что бодик весь до середины спины уделывался.
- О-ля-ля и Звездочка_06 это нравится
#2268 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:01
Я видео-то не смотрела, там в разделе детские товары можно и посмотреть. Сайт передачи - zakupka.tv
Я, конечно, всех достану и повторю 1000-й раз, но меррисы для меня лучше. Сейчас вот трусики для девочек муни у нас, мне не очень. Оборки не такие пышные как у меррисов и сидят они хуже. Но, это мелочи :-).
#2269 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:04
мое любопытство не даст мне покоя, если после вашего поста, Эльмира, я не попробую трусики меррисы)))))))))
подгузы мне все-таки больше муни нравятся. но может трусики по-другому ?..
и Римма-это Просто мама)))))))) (ник ее)
- elmira_Ism это нравится
#2270 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:10
а я повторюсь в 1001й раз)))))
мое любопытство не даст мне покоя, если после вашего поста, Эльмира, я не попробую трусики меррисы)))))))))
подгузы мне все-таки больше муни нравятся. но может трусики по-другому ?..
и Римма-это Просто мама)))))))) (ник ее)
Ну вот, значит, перепутала. Извиняюсь.
Я надеюсь, что понравятся вам меррисы, а то я тут хвалила их, а Наташе то как раз они и не понравились.
- О-ля-ля это нравится
#2275 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 21:52
мне показалось, что они даже мягче трусиков муни!
вывод лично мой-подгузы лучше муни, а трусики-меррисы.
- elmira_Ism и Эльфина это нравится
#2276 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 10:50
#2277 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 11:37
#2278 Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:52
попробовали мы меррисы-трусики)) оооочень довольны)))) уже вторую пачку добиваем)) на днях папка за третьей поедет))))))
мне показалось, что они даже мягче трусиков муни!
вывод лично мой-подгузы лучше муни, а трусики-меррисы.
Я рада, что понравились. Но мой вывод как всегда - и подгузы и трусики лучше меррис )))))))))).
Девочки, кто брал подгузники муни и меррисы, объясните разницу, и в каких поверхность сеточка? Я вот по пампмерс премиум кеа поняла, что сеточка очень хорошо впитывает детские какули. Японские тоже хочу попробовать, вот и думаю, что с сеточкой наверно лучше будут. Видео весьма полезное!
Сетка по-моему у подгузов муни, по-моему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)