Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#2264 Off
Отправлено 27 июля 2013 - 02:13
Сейчас возникло желание попросить администрацию форума сменить ник, и когда пошла проверять, то оказалось что и тот, что я хочу уже занят! обидно.
Зачем держать такое кол-во пользователей, которые не вернутся? может сделать срок давности - допустим, 2 года, когда неактивный пользователь теряет ник, можно его не удалять из базы, дабы не терять кол-во зареганных пользователей, просто присваивать ему новый ник, общий- допустим "пользователь 1", для следующего "пользователь 2" и т.д.
И вообще есть статистика, сколько неактивных пользователей возвращаются на форум?
Надеюсь, мой "крик души" будет услышан и не проигнорирован администрацией.
- Ярина, Бусинка, Настя П и 4 другим это нравится
#2268 Off
Отправлено 30 июля 2013 - 13:06
6.21. Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Решение Администратора о возможности или невозможности удаления сообщений или тем происходит в индивидуальном порядке и является окончательным.
#2269 Off
Отправлено 01 августа 2013 - 11:46
вот такое окошко выходит с сообщением, когда хочу отправить
TypeError: ipb.textEditor.getEditor(...) is undefined
#2274 Off
Отправлено 09 августа 2013 - 22:06
А у меня такой вопрос назрел, когда пересматривала список пользователей - есть куча, просто огромное количество зарегистрированных пользователей, которые пришли, получили ник и ушли, благополучно, видимо забыв о форуме, а ник теперь занят, а человек, его имеющий зарегистрировался лет 5 назад и не появляется даже. Может стоит освобождать ники, девочки уже такие дурацкие напридумывали, что иногда смешно до колик становится а иногда грустно. Я лично когда регистрировалась не смогла сделать это пожд несколькими желаемыми никами, которые были заняты, но неактивны!
Сейчас возникло желание попросить администрацию форума сменить ник, и когда пошла проверять, то оказалось что и тот, что я хочу уже занят! обидно.
Зачем держать такое кол-во пользователей, которые не вернутся? может сделать срок давности - допустим, 2 года, когда неактивный пользователь теряет ник, можно его не удалять из базы, дабы не терять кол-во зареганных пользователей, просто присваивать ему новый ник, общий- допустим "пользователь 1", для следующего "пользователь 2" и т.д.
И вообще есть статистика, сколько неактивных пользователей возвращаются на форум?
Надеюсь, мой "крик души" будет услышан и не проигнорирован администрацией.
а на мой вопрос ответят или он будет проигнорирован?
#2277 Off
#2278 Off
Отправлено 28 августа 2013 - 16:08
- ПаниСтар, Ярина, missP и 3 другим это нравится
#2280 Off
Отправлено 28 августа 2013 - 16:47
да и вообще хотелось бы, чтобы модераторы активней реагировали на излишнее цитирование у некоторых форумчанок (иногда по несколько раз приходится нажимать "жалобу", чтоб отреагировали)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных