Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#2261 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2017 - 18:46

Ну значит и постоять не грех, раз такой специалист востребованный:)

#2262 Off   Мама Дианы)

Мама Дианы)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 09 февраля 2017 - 02:08

Всем привет! Я тут новичок по воле случая) всем мамочкам желаю успехов в воспитании! Всем, кто в стадии планирования - поскорее дождаться заветных // на тесте! Тем, кто уже растит в себе новую жизнь - легкой беременности и родов!!!

Девочки, нужна помощь! Очень нужен номер телефона Высоцкой Инессы Валерьевны (работает в перинатальный центре Г. Павлодар). Если есть информация, поделитесь, пожалуйста!!! Оооочень нужно!!!

Сообщение отредактировал Настя П: 09 февраля 2017 - 17:56

• Mirysha45 это нравится

#2263 Off   AnnettZH

AnnettZH

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2012

Отправлено 27 марта 2017 - 10:18

Всем привет! Девочки, выручайте! Не могу записаться на прием к Куандыковой А. В Вален звоню уже не знаю на протяжении какого времени, не отвечают. Я не из Павлодара, поэтому сходить туда нет возможности. Может кто знает ее личный телефон, или может в Валене еще есть номер телефона кроме 559528, поделитесь пожалуйста! Заранее  спасибо!

#2264 Off   Инфанта

Инфанта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 марта 2017 - 13:08

Здравствуйте, дорогие девушки! Очень надеюсь, что все, кто здесь писали выздоровели и родили кучу детишек!!! Пока читала форум, поняла, что тема "Хороший гинеколог" актуальна, хоть 10 лет назад, хоть сейчас. Опишу свою ситуацию вкратце:

2015 г делали лапароскопию, удаляли эндометриойдную кисту яичника, яичник частично оставили, наблюдалась я во 2 поликлинике, у Жоламановой, операцию делала Лилия Ивановна, очень хороший хирург и специалист. Благодарю ее за все. Назначила мне 6-месячный курс Декаптила-депо, проколола, в апреле того года закончила колоть, в июне наверное начались мес, все это время была надежда, вот-вот и наступит долгожданная беременность.

6 марта 2017 г пошла в диверу т.к. начались боли, выделения, узи сделала, мне не понравилось там, во-первых очень быстро, не знаю, я у Омаровой делала всегда, привыкла что она все тщательно смотрит. Ну короче, врач Павленко диагностировала кисту, аднексит. Я пошла к своему врачу по участку сейчас в 5 поликлинике, к Бектемировой, мне понравилась, посмотрела меня, взяла мазок, говорит после мес сделай узи и приходи, я сделала в 5 узи, у Абиловой, она сказала не киста, а тубоовариальное образование. Я вся в слезах, соплях, начиталась в "ок, гугл" все про это, на следующий день мама настояла чтоб пошли в онко, там "мужик" врач, другого слова нет, грубый такой, может сам по себе такой, не знаю. Сказал что сильнейший спаечный процесс, про образование начал на узиста гнать бочку, как она смотрит и т.д. Еще бесплодие поставил первичное. Естественно у меня паника, слезы, хорошо мама рядом была. Потом  успокоилась. Девочки, к чему я это все, ну вот если так, значит так надо. У каждого свои испытания. Надо верить в хорошее, знать, что все будет хорошо! Не отчаиваться, а идти в больницу, бороться! Потому что все в жизни относительно! Оно сегодня так, а завтра все может поменяться, потому что все зависит от наших мыслей! Все у нас будет хорошо! Главное самим тоже не косячить, никому плохого не делать, не говорить, не думать, особенно в отношении мужчин))) Все возвращается, закон бумеранга никто не отменял! Посмотрите сериал "Круговорот". Мне очень помог, в плане взгляда на все! Мне его посоветовал очень хороший и дорогой мне человек! Пойду к Бектемировой, может завтра или в четверг, а так очень хочу попасть к Новокрещеновой в Аско, ее мнение услышать. Может у кого схожая ситуация была, дайте знать, или кому интересно, я могу отписаться как сходила и что делаем. Девочки, дорогие, все будет ХОРОШО!!!

#2265 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 марта 2017 - 16:51

В 5 узи лучше делать у самой Бектемировой. Да и врач она неплохой. Абилова вообще не очень. Или же к Куандыковой в Аско. По мне так лучший гинекологический узист в городе.

#2266 Off   Инфанта

Инфанта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 марта 2017 - 22:02

Здравствуйте, девочки! Сходила я к Бектемировой, сказала не переживать, все будет хорошо! Выписала мне направления, чтоб лечь пролечиться в дневном стационаре. Завтра пойду кровь сдам в Олимпе на онко-маркеры. Подскажите,что лучше сделать ПЦР или Бак посев? Мне направление на бак посев выписали, но я сама про это спросила. А теперь узнала, что есть ПЦР? Что лучше и точнее даст результаты?

#2267 Off   Хочумалыша

Хочумалыша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 14:24

Девочкиииииииииииииииииии! Вы знаете, где сейчас Генералова? Она мне очень нужна, хочу к ней :(

#2268 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:58

Здравствуйте, девочки! Сходила я к Бектемировой, сказала не переживать, все будет хорошо! Выписала мне направления, чтоб лечь пролечиться в дневном стационаре. Завтра пойду кровь сдам в Олимпе на онко-маркеры. Подскажите,что лучше сделать ПЦР или Бак посев? Мне направление на бак посев выписали, но я сама про это спросила. А теперь узнала, что есть ПЦР? Что лучше и точнее даст результаты?

Лучше бы посоветоваться с врачом. Раз дали направление на Бак посев, сдавайте его.

А это платно или бесплатно?.. Еще вопрос к лаборатории, которая будет делать анализ. У нас в городе одна лаборатория не слишком хорошо себя зарекомендовала, ощущение, что результаты от балды пишут.

#2269 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:41

Девочкиииииииииииииииииии! Вы знаете, где сейчас Генералова? Она мне очень нужна, хочу к ней :(

Вроде в Гармонии была

#2270 Off   Инфанта

Инфанта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:51

Платно) я спросила у врача, она сказала можно и пцр, просто на бак посев я попросила, чтоб дали направление. Блин, я пцр в олимпе хотела сделать. Там как вообще? Хорошо делают анализы?
Бак посев на кутузова 200 примерно раза в 2 дешевле пцр а олимпе.

Сообщение отредактировал Настя П: 13 апреля 2017 - 13:35

#2271 Off   Екатерина93

Екатерина93

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 мая 2017 - 15:13

Здравствуйте девочки! Посоветуйте, может у кого такая же ситуация! Я не гражданка РК, но имею вид на жительство. Где в Павлодаре можно встать на учет?

#2272 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 мая 2017 - 16:16

Екатерина, вы можете встать на учет по месту проживания. У вас же есть регистрация, по ней и надо ориентироваться.

#2273 Off   Mirysha45

Mirysha45

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 01 мая 2017 - 18:04

Сказал что сильнейший спаечный процесс, про образование начал на узиста гнать бочку, как она смотрит и т.д. Еще бесплодие поставил первичное. Естественно у меня паника, слезы, хорошо мама рядом была.

Может у кого схожая ситуация была, дайте знать, или кому интересно, я могу отписаться как сходила и что делаем. Девочки, дорогие, все будет ХОРОШО!!!

Почитала Вашу историю и удивилась - почему Вы поверили этому мужику, а не специалистам, у которых ранее наблюдались? И как это он спаечный процесс диагностировал, вот так просто - при осмотре? На приеме врачи не могут ставить такие диагнозы, они могут только предполагать, что есть спайки по косвенным признакам. Даже узи не всегда информативно. Чтобы подтвердить или исключить этот диагноз, необходимы процедуры: лапароскопия, гистеросальпингография, гистероскопия и подобные.

Обязательно все будет хорошо, потому что Вы - умничка, не опускаете руки и боретесь за свое здоровье. Больше так не волнуйтесь из-за чьих-то неподтвержденных выводов. Продолжайте искать "своего" доктора и выздоравливайте  :flower:

#2274 Off   Инфанта

Инфанта

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 мая 2017 - 19:38

Почитала Вашу историю и удивилась - почему Вы поверили этому мужику, а не специалистам, у которых ранее наблюдались? И как это он спаечный процесс диагностировал, вот так просто - при осмотре? На приеме врачи не могут ставить такие диагнозы, они могут только предполагать, что есть спайки по косвенным признакам. Даже узи не всегда информативно. Чтобы подтвердить или исключить этот диагноз, необходимы процедуры: лапароскопия, гистеросальпингография, гистероскопия и подобные, почитайте

Обязательно все будет хорошо, потому что Вы - умничка, не опускаете руки и боретесь за свое здоровье. Больше так не волнуйтесь из-за чьих-то неподтвержденных выводов. Продолжайте искать "своего" доктора и выздоравливайте  :flower:

Спасибо, большое! Я нашла своего врача. Сейчас наблюдаюсь у Ахметовой Айжан Сериковны в ЖД больнице. Она такая хорошая. На все вопросы ответит, все расскажет, все подскажет! После нее выходишь полная надежд! Наверное действительно самое главное - это внутренний настрой! У нас у всех обязательно все будет хорошо!!!

Лучше бы посоветоваться с врачом. Раз дали направление на Бак посев, сдавайте его.

А это платно или бесплатно?.. Еще вопрос к лаборатории, которая будет делать анализ. У нас в городе одна лаборатория не слишком хорошо себя зарекомендовала, ощущение, что результаты от балды пишут.

Какая именно лаборатория плохо зарекомендовала, не подскажите? А то мне в июне ПЦР сдавать))) надо подготовиться!

#2275 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 15 мая 2017 - 20:49

Лаборатория Инвиво.

Мне давали прямо противоположные друг другу результаты. Пришлось пересдавать. А анализ был дорогой.

И у подруги тоже 2 знакомые там сдавали, результаты не совпадали с другими лабораториями. А по болезни было понятно, что врет именно Инвиво.

#2276 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 16 мая 2017 - 22:21

Меня при беременности инвиво подвели малость. Хоть я и до и после к ним обращалась, но один анализ они мне запороли. Хорошо, что беременность третья и нефролог адекватный попался а то б накрутила себя. По их данным у меня сильная гематурия была. Видимо нолик лишний поставили и просмотрели

#2277 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 17 мая 2017 - 08:39

Олимп тоже грешит.

#2278 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 13 сентября 2017 - 09:16

Всем привет! Срочно! Не могу найти где сейчас Омарова. Мне надо на узи сегодня-завтра, а Куандыкова будет только в пятницу (((. К слову, Начала наблюдаться у Петрусевой в ж\д. Вот она посоветовала 2-х узистов.

Или к Хамидовой пойти...  :uncertain:

Сообщение отредактировал Julianna666: 13 сентября 2017 - 09:17

#2279 Off   Таня И.

Таня И.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:23

Девочки всем привет.Так где в итоге ПЦР сдавать? Выписали 5 разных инфекций сдать,каждый анализ в районе 2000 тенге. Жалко будет если не правильно сделают...

#2280 Off   Zarik

Zarik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 02 октября 2017 - 11:15

Здравствуйте. Ходила в АСКО на узи Севастьяновой поставила диагноз андексит, кисточное изменение яичников, спаечный процесс в области придатков, так еще маточные трубы на узи не видны..... Хотела записаться на прием Куандыковой, но смогу только записаться после 16 октября. Чтобы точно узнать что да и как. Может кому-то ставили похожий диагноз? Начиталась в интернете всякого теперь сижу и все симптомы на себя примеряю....Голова уже кругом идет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz