Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 11:09
ПОздравляяяюююю!!!!!!!да на нас как на кошках все быстро заживает!!!не переживаи!!!!саоме главное доча рядышком!!!!папа ваш герои!!!!Девочки, я это сделала... Мы родились в 1.15, моя принцесса 56 см и 3450 гр. Мой муж герой, без него бы вообще не справилась! Так помог, спасал только массаж поясницы при каждой схватке... Сейчас перевели в после родовую палату, сказали два часа лежать на животе.... Без разрывов не обошлось;(( долго так зашивали(( и внутренние и внешние есть(((
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 11:47
- BEAR, Анжелика, Мама Альбины и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 11:57
хоть и договор заключила и говорили врач будет принимать, ни фига... Принимала акушерка, врач даже на родах не присутствовал, осмотр только сделал в19 и 23 часа и пришел воды проткнуть.. Больше я его не видела.. Акушерка молодец, очень мне понравилась, Айгуль зовут. Детские врачи что-то пока не очень.. Толком ничего не объясняют, типа сама должна знать и делать, не смотря на то что первородка и со швами.Динара,поздравляю с дочей! !! Крепкого здоровья, быстрого восстановления! Разрывы быстро заживут,следа не останется! У меня в 1 роды были оч сильные. Потом напиши плиз про третий роддом, персонал, роды,я тоже планирую туда ехать договариваться
Off
Отправлено 18 мая 2014 - 15:25
Динчик, поздравляю!!! Скорейшего востановления. Как будет время напиши как все прошло (нам тоже там рожать).Девочки, я это сделала... Мы родились в 1.15, моя принцесса 56 см и 3450 гр. Мой муж герой, без него бы вообще не справилась! Так помог, спасал только массаж поясницы при каждой схватке... Сейчас перевели в после родовую палату, сказали два часа лежать на животе.... Без разрывов не обошлось;(( долго так зашивали(( и внутренние и внешние есть(((
Наташа, доча красотка, футболом удивила)))
- _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных