Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 09:55
Смори, как бы, не опоздать!
Сообщение отредактировал Anюtka: 17 мая 2014 - 09:56
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 09:58
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 10:14
- Кажись я сегодня рожу!
И в этот момент, когда она выпрямлялась, у ней воды отошли. Родила за 4 часа.
Сейчас тоже беременна, срок почти как мой. Опять мы с ней на перегонки!
Сообщение отредактировал Анжелика: 17 мая 2014 - 10:14
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 11:23
Ему на ночь глядя приспичило фильм смотреть и не очень то позитивный, как обычно. Про войну, насилия. .. я впечатлительная и такое смотреть не могу.
Включил на всю громкость и смотрит, время уже спать. Я попросила сделать тише. Он :"нет, фильмы надо смотреть как в кинотеатре. Громко." Блин, нц уважение же надо иметь. Я сделала сама тише. Он встал и снова сделал громче и сказал:"счас в зал уйду смотреть. " я его попросила уйти в другую комнату. Я не переношу громкий звук, тем более такого фильма, да еще спать собралась. Он как психанул, раскидал мебель всю, отсоединил комп, орал, что ему бедному не дают фильм посмотреть. И ушел, захлопнув дверь такой силы, что думала стена отвалится, в зал.
Я конечно понимаю, что он устает и хочет дом уюта. Но я же не запретила смотреть ему фильм! Вчера ребенок уснул в 10, как обычно. Он в зале телек врубил (а там большие колонки) на очень громкий звук. И даже не подумав об остальных!
Эгоизм превыше всего!
И вообще, меня возмутило, что я в положении, а он так ся ведет. Громкие звуки на плод нехорошо воздействуют. Разревелась я, хотела вчера уйти куда-нить, но поздно было, да и неправильно это все как-то.
Обидно, что корячилась, убираламь в доме, а он набардачил! И ушел так все оставил :*(
Дина, поздравляю с началом род деятельности! Легких родов!

Off
Отправлено 17 мая 2014 - 11:28
Дина, легких родов желаю. А я вот не успела с тобой)) хотя тоже уже который день все ноет. Может пораньше поедешь, не близко же находится РД, да и я помню по себе, собиралась мужа ждать что бы вместе поехать, хорошо что он адекватный в тот момент был и на стоял что бы я сама поехала, точно родила бы дома))Сходила в свой центр.. Сказали 3 см открытие.. Через час-два можно в роддом ехать..блин влагалищный осмотр такой неприятный, хотя так аккуратно смотрели
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 11:33
да уж, Анют, ты главное не принимай близко к сердцу...может у него внутреннее переживания и напряжение и сорвался в таком виде...
Бота, ну если что буду ждать там;)))))
- bota_ и Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных