Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 01:21
Тыщу лет сюды не заходила)))) прошу простить, принять и и пенделя вам всем)))))
У меня пробка около 3 дней отходила))))) а потом схватки как ложные были и раскрытие 3 см)))) яна большие расстояния выгуливалась - от того и родила наена, ещё кость болела лобковая за день до родов)))
Главное помните, схватка не вечна))¡ малышу больнее чем вам))))
У меня пробка около 3 дней отходила))))) а потом схватки как ложные были и раскрытие 3 см)))) яна большие расстояния выгуливалась - от того и родила наена, ещё кость болела лобковая за день до родов)))
Главное помните, схватка не вечна))¡ малышу больнее чем вам))))
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 09:13
Привет, пузатики!
У меня кажись низ живота прихватывает..может это и есть то самое? Блин, как назло, полночи не спала, сначала до 3-х утра мужа ждала, телек смотрела..где-то к 4-м уснула только..а с 5-ти под окнами придурки бушевать начали и живот прихватывать стало, причем по моим подсчетам каждые 10 минут...потом вроде как еще часик поспала..ща позавтракала, думаю позвонить узнать работает ли моя АГ сегодня, сходить на прием или консультанцию, чтобы зря вдруг в роддом не ехать...когда вообще надо ехать-то?
У меня кажись низ живота прихватывает..может это и есть то самое? Блин, как назло, полночи не спала, сначала до 3-х утра мужа ждала, телек смотрела..где-то к 4-м уснула только..а с 5-ти под окнами придурки бушевать начали и живот прихватывать стало, причем по моим подсчетам каждые 10 минут...потом вроде как еще часик поспала..ща позавтракала, думаю позвонить узнать работает ли моя АГ сегодня, сходить на прием или консультанцию, чтобы зря вдруг в роддом не ехать...когда вообще надо ехать-то?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2014 - 09:19
ну сейчас прихватывает каждые 8 минут как будто, села на мяч, пробую двигаться как учили в начале и в конце схватки, но мне кажется это только усиливает ощущения..может просто тренировочные..а я на сегодня с одноклассницами встретиться договорилась...
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →