Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 10:01
С добрым утром!
Вчера у аг была, она потрогала живот и сказала что головка низко уже, скоро рожать. На кресле не смотрела. Сказала след прием 26 если не рожу)) опять направления на анализы дала...
А у меня выделения какие-то кремовые, с кровью чтоли... Это что пробка???чуть чуть на бумаге увидела.
Вчера у аг была, она потрогала живот и сказала что головка низко уже, скоро рожать. На кресле не смотрела. Сказала след прием 26 если не рожу)) опять направления на анализы дала...
А у меня выделения какие-то кремовые, с кровью чтоли... Это что пробка???чуть чуть на бумаге увидела.
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 10:41
Привет пузатенькие красотульки!
Жду приема в жк.
У меня эта пробка по чуть-чуть через день. Такое может быть?
Мика, мне снилось, что ты пойдешь скоро, а я за тобой) я весь сон о тебе думала типа)
Мне много что снится, так что не факт, конечно. Например, в начале Б снилось, что у меня мальчик родился) но по всем узи барышня у нас.
Жду приема в жк.
У меня эта пробка по чуть-чуть через день. Такое может быть?
Мика, мне снилось, что ты пойдешь скоро, а я за тобой) я весь сон о тебе думала типа)
Мне много что снится, так что не факт, конечно. Например, в начале Б снилось, что у меня мальчик родился) но по всем узи барышня у нас.
- Anюtka и Ammi это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 12:30
В общем, мне насчитали 39-40 недель))) среднее арифметическое, исходя из всех узи и календарей) и сказали: ты успакоооойся! потусуйся еще, даже на кресло не позвали.
и насчет пробки сказали, это нормально.
По дороге остановил ст.сержант Радильбеков: "ой, вы в положении? документы в порядке? всего доброго!"
такой милаха)
Вишенка, ты снова собакевича выгуливаешь или чем посерьезнее занята?
и насчет пробки сказали, это нормально.
По дороге остановил ст.сержант Радильбеков: "ой, вы в положении? документы в порядке? всего доброго!"

Вишенка, ты снова собакевича выгуливаешь или чем посерьезнее занята?
- Anюtka, _Натали_ и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2014 - 17:04
ну на ранних сроках, когда плод еще не готов родится, подтекание это плохо. а так вполне естественно при наличии ряда нарушений. жидкость в небольшом объеме может выйти до начала схваток. и потом оставшееся не за раз а подтекать именно. ) Девушки вон писали что они во время потуг вытуживали струйкой остатки жидкости)))
блин интересно у меня пробка отойдет сразу вся? или будет тянутся. 16 число уже)
я докупила кстати чепчик и носочки) и взяла смешную шапочку на выписку. завязывается сверху)))
блин интересно у меня пробка отойдет сразу вся? или будет тянутся. 16 число уже)
я докупила кстати чепчик и носочки) и взяла смешную шапочку на выписку. завязывается сверху)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →