Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2241 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 11:14
- Иринка69 это нравится
#2245 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 12:36
Меня когда первый раз зашивали они своим ледокаином брызгали.
Сообщение отредактировал Настя П: 22 июня 2016 - 12:53
- kmv это нравится
#2246 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 12:47
Диана! Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Пусть растет здоровой и счастливой!
Девочки, я думала, что сегодня рожу уже. Всю ночь не спала. Схватки. Уже в роддом собралась. К 9.00 стали затихать. Сейчас что-то опять тянет сильнее. Пока дома. Посмотрим, что дальше будет.
- Настя П это нравится
#2252 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 13:13
У меня сегодня та самая неделя кому за 30...т.е 31 неделя!
Тоже смотрю что все стали по парам рожать)))
Девочки вопрос кто с кем рожал,или будет рожать!? Я хочу что бы на схватках был муж,а многие меня отговаривают,и говорят что мужикам там делать нечего,но я понимаю что он тот кто сможет меня поддержать где то рассмешить...а с мамой будет сложнее она очень мнительная и по этому я даже не знаю что делать(((
#2255 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 15:03
#2256 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 15:33
А я валяюсь под кондиционером, не хочу пока возвращаться в душный роддом. Там было невыносимо жарко и я еле вытерпела там и без схваток(( Когда начнутся схватки, буду терпеть дома сколько получится, под кондиционером))
- Айдарбекова это нравится
#2258 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 17:26
Назвали Амелия
Одна трещинка есть. Плечиком доча зацепила. Но переживем все. Главное она рядом. Не спала со вчерашнего утра и боюсь засыпать вдруг че((
Мне мытье полов помогло. Я давно родить же хотела. Мужетерапия не помогла, ходьба тоже. А вчера гнездование долбануло и я перемыла всю квартиру руками на три раза. А это 75 квадратов. Мыла как в последний раз
В итоге когда закончила, приняла душ и начала считать схватки
- Skromnitsya, То4ка, Ярина и 5 другим это нравится
#2259 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 17:30
Диачник,судя по тому,что ты не бросаешь нас сразу после родов и , как мне кажется, про твои спокойные рассказы про схватки и роды, у тебя и твоей дочи все хорошо прошло!!! Вот что значит сильное желание увидеть досю))))) Пусть все в жизни у Вас будет также легко и непринужденно!!!
Амелия красивое имя!))) Сашиной дочи тезка получается
Сообщение отредактировал Джанка: 22 июня 2016 - 17:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных