Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2242 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:44
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 февраля 2016 - 17:45
- Kssu2014 это нравится
#2243 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 18:53
Анао, во у тебя терпение, молодец, сложно наверно одной, хотя с другой стороны не успеваете устать друг о друга, так сказать чувства в тонусе....
#2244 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 19:03
За 5 лет мы ток 3 раза расставались на неделю максимум. Ито больше нехотю одного его за границу отпускать)
Хотя кто знает мб года через 3 надоест и сама отправлю или уеду чтоб отдохнуть(хихикаю)
Блин так спать хотела,к шести ток прилегла тут муж опомнился что вечером не спят и давай меня дергать, психанула на другой бок легла и доча проснулась терь полчаса уже как колошматит по ребрам запарила, так и охота по жопе ей дать! Сижу терь злая!
#2246 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 21:29
#2247 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 21:37
#2248 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 21:47
А я как раз последние дни то сметанку ем то молоко то кефир пью. У меня еще и лейкоциты повышены были по нечипоренко, но я поленилась в одну баночку все сдала когда обычно в разных относила, надеюсь что сбор неправильный был. Но блин все равно страхово терь. Завтра прям варить полчаса точно эти банки нафик буду терь не то что просто кипяточком обдавать.
Просто уже знаете так достало каждую неделю с этими баночками таскаться что взяла и смухлевала т.к. забыла две банки в аптеке купить а возвращаться лень было(
Уфф выговорилась терь легче.
#2249 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 22:28
Жулдыз, ты лучше ничего не придумывай, сдай все как положено. Не нужно рисковать здоровьем своим и малышки))
А у меня живот уже где-то внизу), но пробки все нет. Хотя выходит какая-то бесцветная слизь. Думаю может это пробка по чуть-чуть выходит. И признаков приближающихся родов нет. Зато промежности болят
Не могу ни лечь ни встать. Так больно).
Анара, держись. Когда мужа с командировки? Если в рд надо будет кому дочу оставишь?
#2250 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:24
Если слизь, то пробка, видимо начальная стадия. У мя тож сперва слизька была. А потом уже стоячий кусок с прожилками в конце вышел. А терь глухо, как в танке.
Тебе тоже хочется родить поскорее?:)
У мя тож одно место болит, доча головой прям как будто буром или сверлом внедряется в таз и по нервам шарахает разным.
Жулдыз, не знала, что молочка может повлиять на наличие белка. Я каждый день ем творог со сметаной, йогурты, кефир-ряженку дую, но белка не было еще ни разу. Еще из за выделений может быть белок. Я када мочу в рд сдавала, када с повышеным давлением туда попала, нашли белок, но я уже пол дня ходила. Потом утром пересдала на чистую, уже ничего не было.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 февраля 2016 - 23:27
#2251 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 23:45
Спасибо девочки большое за поддержку и нагоняй) Терь мне моя совесть не позволит мужа на анализы доить(
Айка у мя пробка с сыном вся вышла такая как белок густой но прозрачная и там такие прожилки чуток коричневатые были. А счс что то более жидкое выходит с пол чайной ложки с белыми сгустками иногда побольше но это точно не воды.
Девочки а какого это когда малыш уже опустился в таз? Когда лежишь наверно головка строго посередине да в одном положении всегда? Ну т.е. не болтается как у меня из стороны в сторону. Интересно было бы почувствовать какого это) С сыном живот тож не опускался голова огромная была в таз не смогла зайти как гиня мне сказала.
#2254 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 07:50
С одной стороны, из-за всех этих болей в промежности, и ощущерия, что скоро все мое лонное сочленение развалится хочется родить. С другой стороны, не хочется торопить сие событие)). Жто де все-таки естетственный процесс!!
Всех с днем Влюбленных! Любви Вам Большой, Большой!
#2256 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:34
Классно девочки, по белому завидую вам, мне видимо не дано понять какого это естественные роды, кроме спины счс ничего не беспокоит(
Вот и из за спины терь боюсь на спинную идти мной лучше общий наркоз переносится но блин тогда же ничего не услышу и не увижу.
#2257 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:41
Мне кажется все от настроя еще зависит, нужно прям на позитиве идти и быть уверенной, что все пройдет удачно. Чот ты раскисла. Может прогуляться, книжку почитать, фильм хороший посмотреть, побаловать себя вкусняшкой? Меня от невроза спасает кино, пока доча на занятиях я быстренько беру себе вкусняшек и в кино.
#2259 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных