Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2241 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2016 - 15:54

Привет! Субботних пузиков с недельками!
У меня одна мечта выспаться, сколько не сплю все время как сонная муха хожу(
Чет мы уже не отмечаем этот праздник, не муж его не любит особо да и я как то равнодушна ну и в третьих финансы поют романсы(

#2242 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 февраля 2016 - 17:44

А для нас он особенный, муж 14 февраля попросил руки и сердца, поэтому дарим друг другу мелочи и типо отмечаем по отдельности:hi-hi: щас начала вспоминать, что за 5 лет он был только 2 раза рядом, када делал предложение и в прошлом году:sad: а на годовщину свадьбы только 1 раз, на мое день рождение 2 раза, ну хоть на новый год всегда рядом был, а и на 8 марта:ha-ha-ha:

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 февраля 2016 - 17:45

• Kssu2014 это нравится

#2243 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2016 - 18:53

Мы тож как то равнодушны, со св валентином как то связаны дни рождения крестника и свекрови, поэтому отмечаем дни рождения,а не его
Анао, во у тебя терпение, молодец, сложно наверно одной, хотя с другой стороны не успеваете устать друг о друга, так сказать чувства в тонусе....

#2244 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 19:03

Да тяжко наверно без мужа дома, я не представляю как своего бы в командировочну работу отпустила(
За 5 лет мы ток 3 раза расставались на неделю максимум. Ито больше нехотю одного его за границу отпускать)
Хотя кто знает мб года через 3 надоест и сама отправлю или уеду чтоб отдохнуть(хихикаю)
Блин так спать хотела,к шести ток прилегла тут муж опомнился что вечером не спят и давай меня дергать, психанула на другой бок легла и доча проснулась терь полчаса уже как колошматит по ребрам запарила, так и охота по жопе ей дать! Сижу терь злая!

#2245 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:08

Да я уже привыкла навена, в первую Б я его видела за 9 месяцев от силы раз 5-7 по 2-3 дня, потом родила, он приезжал 2 раза в месяц, короче веселуха была.

Жулдыз, не ругай дочу:rolleyes:

#2246 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:29

Зато страсти ууух какие наверно сохранились у вас! Ой Анар я последнее время комок нервов, еще и перед анализом мандражирую в пн сдавать, гиня сказала если повторится плохая моча то точно положит а я нехочууу! Вот думаю мужу что ли дать сдать заместо себя да тоже блин боязно, хоть и самочувствие хорошее но что то упустить тоже боюсь. Короче та еще дилемма...

#2247 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:37

Жулдыз, почему дилемма? Ты сдай по всем правилам в стерильную баночку, заранее помойся и попысай. Думаю нормально все будет. А мужа просить точно не стоит, вдруг у тя белок, не дай бог, а никто не знает. Ведь врачи о твоем здоровье и о здоровье ребенка беспокоятся, лучше не придумывать ничего.

#2248 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 21:47

Счс наткнулась на статью что из за молочки выпитой накануне тож повышение белка может быть(
А я как раз последние дни то сметанку ем то молоко то кефир пью. У меня еще и лейкоциты повышены были по нечипоренко, но я поленилась в одну баночку все сдала когда обычно в разных относила, надеюсь что сбор неправильный был. Но блин все равно страхово терь. Завтра прям варить полчаса точно эти банки нафик буду терь не то что просто кипяточком обдавать.
Просто уже знаете так достало каждую неделю с этими баночками таскаться что взяла и смухлевала т.к. забыла две банки в аптеке купить а возвращаться лень было(
Уфф выговорилась терь легче.

#2249 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 13 февраля 2016 - 22:28

Всем приветики!

Жулдыз, ты лучше ничего не придумывай, сдай все как положено. Не нужно рисковать здоровьем своим и малышки))

А у меня живот уже где-то внизу), но пробки все нет. Хотя выходит какая-то бесцветная слизь. Думаю может это пробка по чуть-чуть выходит. И признаков приближающихся родов нет. Зато промежности болят :angry:
Не могу ни лечь ни встать. Так больно).

Анара, держись. Когда мужа с командировки? Если в рд надо будет кому дочу оставишь?

#2250 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:24

Няню вызову, главное чтобы не ночью все это дело началось. А то свк ме сеня жути нагнала про вторые роды, что они очень быстрые, мол за час ребенок может вылететь:sad: я то все думаю, что у мя часа 3-4 точно будет до самого интересного.

Если слизь, то пробка, видимо начальная стадия. У мя тож сперва слизька была. А потом уже стоячий кусок с прожилками в конце вышел. А терь глухо, как в танке.
Тебе тоже хочется родить поскорее?:)
У мя тож одно место болит, доча головой прям как будто буром или сверлом внедряется в таз и по нервам шарахает разным.

Жулдыз, не знала, что молочка может повлиять на наличие белка. Я каждый день ем творог со сметаной, йогурты, кефир-ряженку дую, но белка не было еще ни разу. Еще из за выделений может быть белок. Я када мочу в рд сдавала, када с повышеным давлением туда попала, нашли белок, но я уже пол дня ходила. Потом утром пересдала на чистую, уже ничего не было.

Сообщение отредактировал Anar4ik: 13 февраля 2016 - 23:27

#2251 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 23:45

Вот и у меня выделения были с утра такие Анар. Я тож всегда молочку ем но белок вот во 2 раз нашли ток наверно я опять где то с дезинфекцией смухлевала( Прочла про молочку тут: http://mama66.ru/pregn/860
Спасибо девочки большое за поддержку и нагоняй) Терь мне моя совесть не позволит мужа на анализы доить(
Айка у мя пробка с сыном вся вышла такая как белок густой но прозрачная и там такие прожилки чуток коричневатые были. А счс что то более жидкое выходит с пол чайной ложки с белыми сгустками иногда побольше но это точно не воды.
Девочки а какого это когда малыш уже опустился в таз? Когда лежишь наверно головка строго посередине да в одном положении всегда? Ну т.е. не болтается как у меня из стороны в сторону. Интересно было бы почувствовать какого это) С сыном живот тож не опускался голова огромная была в таз не смогла зайти как гиня мне сказала.

#2252 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 00:10

cf23c973424d.jpg

#2253 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 06:17

Ощущение как будто сверлит своей головой, как будто уже в промежности и прострелы в ноги отдают. С первой дочей тож так было, как буровая установка прям:)

Всех с Днем Всех Влюбленных!=)

#2254 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 14 февраля 2016 - 07:50

Да, у меня такие же ощущения как у Анары. Как будто головой сверлит еще и руками раскопы ведет, и все это отдает в ноги. Прострелы такие бывают, неовы какие-то задевает.

С одной стороны, из-за всех этих болей в промежности, и ощущерия, что скоро все мое лонное сочленение развалится хочется родить. С другой стороны, не хочется торопить сие событие)). Жто де все-таки естетственный процесс!!

Всех с днем Влюбленных! Любви Вам Большой, Большой! =)

#2255 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 14 февраля 2016 - 08:52

Всем привет! Лишний день для любви не помешает! Всех с праздником!

#2256 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 09:34

Приветик! Еще раз с праздником а Анарину семью с годовщиной! Любви Вам на долгие долгие годы и взаимопонимания!!!
Классно девочки, по белому завидую вам, мне видимо не дано понять какого это естественные роды, кроме спины счс ничего не беспокоит(
Вот и из за спины терь боюсь на спинную идти мной лучше общий наркоз переносится но блин тогда же ничего не услышу и не увижу.

#2257 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 09:41

Рахмет, Жулдыз:flower:

Мне кажется все от настроя еще зависит, нужно прям на позитиве идти и быть уверенной, что все пройдет удачно. Чот ты раскисла. Может прогуляться, книжку почитать, фильм хороший посмотреть, побаловать себя вкусняшкой? Меня от невроза спасает кино, пока доча на занятиях я быстренько беру себе вкусняшек и в кино.

#2258 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 09:47

Вот собираемся куда нибудь выехать Анар, спасибо за поддержку!
Я чет немогу одной в кино ходить, компания нужна)

#2259 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:03

Девочки тема затихла про чистку ковров,не в обиду тут повторю .Пришла домой машинка стирала на автомате,обнаружила всю воду на полу и коврик впитал большинство. Замочить в тот же день на смогла,воду отключили как назло,теперь постирала в ванной целиком,с порошком,и та часть что намокла раньше пахнет невкусно. Причем у меня травка ворс густой,как сушить?вынести на балкон и пусть замерзнет? У нас 15 градусов минус.Не знаю смогу ли сдать сегодня на сушку,второй день в воде держать не смогу наверное наверно весь запахнет? Короче головняк:blink:-

#2260 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:09

Да Куляш вчера везде воды не было, коврик не тяжелый? Смотри сама не поднимай, мб дома лучше сушить куда нибудь повесить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz