Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2242 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 21:22
Кстати Классно выглядите все такие хорошенькие особенно Аля счастливая!
Софа да уж бывают люди не повезло со свекровкой но зато не рядом надеюсь живете и не часто ходите? Главное что муж не маминкин сынок в таком случае так еще хуже бывает..,
У нас Сеня день тайской кухни, пришел мужа хороший знакомый я все ингредиенты приготовила и он готовил тайский суп, зеленый и желтый Карри и рис жасмин, вкуснятина я не могла оторваться от тарелки, главное все специй и ингридиенты здесь купили и он готовил, теперь все лежим фильм смотрим.
Я наверное и на ужин буду Карри что то моей лялке очень уж Карри нравиться)))
Наташа добро пожаловать!
Здорово ты значит одна из первых будешь у нас кто пойдет рожать))
#2247 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 23:54
Моли, ммм...как я тебе завидуююю, я тож очень люблю Карри ))).
Анжелика, судя по фото очень хорошо провели время с семьей )).
А у меня муж сегодня ездил с друзьями на дачу в горах собирать яблоки, и упал в горную речку прямо в одежде, представляете?! Вот теперь переживаю хоть бы не заболел (. Хорошо что я еще с ними не поехала, наверное там же и родила
#2248 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 00:00
мы с мужем решили это право оставить за моими родителями, как никак первая внучка у них. Только вот переживала, как на это родители мужа отреагируют, а сегодня утром свекровка сама нам сказала, чтобы мы предложили это моим родителям ).Девочки, привет! С именами определились уже? Я вроде бы да, Ираклий назовем.
#2252 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:49
Добро пожаловать в наши ряды.Приветик, девочки! Меня зовут Наташа, пдр назначили на 26 ноября, и я вроде как бы в осенних... но всякое бывает)))
и я решила к вам тоже постучаться... Сроки похожие) а то у нас то в осенних все уже рожать начали
Примите)?
У самой ПДР 1 декабря, но может рожу в ноябре.
Меня звать Алена.
#2253 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:51
У нас сегодня дубак такой, что мало не покажется. Даже промокла под мелким дождем я.
Кстати, мой вчера купил ромашку, шалфей и ирландский мох, его другое название - пармелия. Все это по столовой ложки в кипяток, немного на огне подержала, остудила. Али давали с помощью ложки чайной, а то так не пила. Результат - хоть спала почти без кашля. Да и мой сам это все пил. А я не могу - рвет.
Наташа, добро пожаловать!!! У нас как-то весело на Карапузе - в этом году все открывают свои сезоны раньше времени, в особенности те, у кого двойня. А вот Ева нас не подведет, даже если раньше времени родит, все равно попадет к зимним!
Да, Алена, что ты, что Жанара, что Айгерим (только куда-то она пропала?) - вы все у нас "пограничники"!
#2256 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:45
Девочки, привет! С именами определились уже? Я вроде бы да, Ираклий назовем.
А мы в раздумьях...либо Кирилл(Кирюшка), либо Борис(Боренька)
Вот так Аля репетирует быть старшей сестрой. Целый день носилась с коляской, даже именинника возила, а мы рядом как охрана бегала, чтоб не перевернула.
Помощница)
#2259 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:09
Как Олеся? Как себя чувствует? Когда выписывают?
#2260 Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 14:36
Альбиша С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!
Анжел доча помощница, тфу тфу тфу сладкая!!!
А я всё думала что за ирландский мох, оказывается пармелия, про неё я слышала, хорошо помогает от кашля, только противная.
Молечка мне вообще везёт, всего трёмя кварталами ниже она живёт)))Софа да уж бывают люди не повезло со свекровкой но зато не рядом надеюсь живете и не часто ходите? Главное что муж не маминкин сынок в таком случае так еще хуже бывает..
Завтра выписывают Лесю, сегодня её с утра обрадовали хорошим узи. Так что ждём Олесечку, всё сама нам расскажет как у них там дела.
А мы вчера поехали с мужем кушать лагман, очень хотела, две недели, именно жаренный, принесли огромную порцию, какой же он был вкусный, но острый очень, вообщем я всё равно его съела, а потом переживать начала, а можно было, детка тоже чувствует вкус, больше не буду такую острату кушать, хотя так хочется иногда)))
А сегодня на меня напал приступ золушки, весь дом убрала, игрушки, вещи Артурчика перебрала, щас проснётся пойду машины из песка вытащу помою. Хотела шторы снять постирать, но нееет всё таки на сегодня перебор будет. И так притаилась деточка, скажет что там происходит, то ест маманя всякую гадость, то насается как бешанная)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных