Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 4500
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 22:23
Лена, я 5-6 раз за ночь встаю (зубы лезут) и тренировки наоборот помогают не раскисать и не засыпать на ходу )))
Тоже без отчета сегодня, хотя с утра замерилась, видимо из за КД все показатели те же самые, как на прошлой неделе (((
Тоже без отчета сегодня, хотя с утра замерилась, видимо из за КД все показатели те же самые, как на прошлой неделе (((
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 23:43
Уф, зашла с ноутбука теперь. На самом деле, конечно не в возрасте дело, у меня доча целый месяц болела, я истощена морально и физически. В такие моменты ничего не хочется, многие поймут меня.
Хорошо хоть за питанием слежу, килограммы и объемы уходят. Подтяну тело когда буду готова, надеюсь, что скоро :-)
Хорошо хоть за питанием слежу, килограммы и объемы уходят. Подтяну тело когда буду готова, надеюсь, что скоро :-)
- Skromnitsya, Колбаса Деловая, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2014 - 13:01
всем привет))!!!
немного юмора)) про мою вчерашнюю тренировку)

а сегодня я решила делать не рипы (третий уровень объявляю оконченным, 5 раз сделала и хватит, не нравится он мне... внутреннее чувство перфекционизма возмущается, что хотя бы не 6 и уж не 7, но... я так решила)))), делала метаболизм. верхний скалолаз снова мне не поддался, но остальное отработала, уууфф

завтра мы едем на целый день на пляж, так что в воск еще раз сделаю нет.проб.зонам, а с понедельника 4ю неделю рипов!
а еще страшно "туплю"-вчера читала вас, и думала-"чего это они все?.. сегодня же среда... причем тут отчет?...."
немного юмора)) про мою вчерашнюю тренировку)

а сегодня я решила делать не рипы (третий уровень объявляю оконченным, 5 раз сделала и хватит, не нравится он мне... внутреннее чувство перфекционизма возмущается, что хотя бы не 6 и уж не 7, но... я так решила)))), делала метаболизм. верхний скалолаз снова мне не поддался, но остальное отработала, уууфф

завтра мы едем на целый день на пляж, так что в воск еще раз сделаю нет.проб.зонам, а с понедельника 4ю неделю рипов!
а еще страшно "туплю"-вчера читала вас, и думала-"чего это они все?.. сегодня же среда... причем тут отчет?...."

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 11 июля 2014 - 13:01
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 11 июля 2014 - 15:21
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с "закрытием" третьей недели "рипов"! Ты не переживай, сама Джилл говорит заниматься 5-6 раз видела и 1 день отдыха! Удачно вам завтра отдохнуть!
А я, хоть тоже сделала 5 раз, "закрыть" не смогу (( а то спать не смогу, придется как первые два уровня по 7 дней доделать! Дай Бог, сегодня - завтра позанимаюсь, потом 4 уровень! Кстати, я его посмотрела - очень понравился! А то этот третий весь настрой сбивает )))
А я, хоть тоже сделала 5 раз, "закрыть" не смогу (( а то спать не смогу, придется как первые два уровня по 7 дней доделать! Дай Бог, сегодня - завтра позанимаюсь, потом 4 уровень! Кстати, я его посмотрела - очень понравился! А то этот третий весь настрой сбивает )))
- Ульянчик, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 13 июля 2014 - 14:05
Айнура, с закрытием:) за что возьмешься теперь?
Я приеду в Мск и возьмусь опять прыгать, хочу йогу продолжить. Две недели отпуска в Алмате и я боюсь вставать на весы...боязно . Начинать все заново страшненько.
Оля и тебя поздравляю! Умничка!
Я как и мечтала, накушалась тут фруктов, клубники и малины, персиков и абрикосов. Свежих салатов которые пахнут как овощи, а не трынь травой:)
Я приеду в Мск и возьмусь опять прыгать, хочу йогу продолжить. Две недели отпуска в Алмате и я боюсь вставать на весы...боязно . Начинать все заново страшненько.
Оля и тебя поздравляю! Умничка!
Я как и мечтала, накушалась тут фруктов, клубники и малины, персиков и абрикосов. Свежих салатов которые пахнут как овощи, а не трынь травой:)
- Skromnitsya, Karagandinka, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 июля 2014 - 09:15
Девочки, привет. Что делать? вес продолжает падать, сегодня на весах 47,2 кг. Мне в принципе 48 кг - нормальный вес, ниже не надо. Ну и да, по талии -2 см, 62см с утра был, живот 72 (-1см), ОН 49 (-1см). На этом хотелось бы закрепиться, но как? ем нормально, не ограничиваю себя, занимаюсь по-прежнему убийственным прессом, но 2-3 раза в неделю + бассейн или аква-аэробика на выходных.
- Anel, Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58
Источник: Джиллиан Майклз
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных