Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 18:07
Что происходит на 30 неделе беременности?
Малыш внутри целых 7 лунных месяцев. Сейчас его рост 36-38 см, а вес около 1,4 кг. Он набрал уже достаточную массу, чтобы можно было не бояться преждевременных родов.
А пока ребенок тренирует свои легкие, готовя их дышать воздухом. Грудная клетка опускается и поднимается, заполняя легкие амниотической жидкостью и выталкивая ее. Так разрабатываются необходимые мышцы, увеличивается емкость самих легких. Если воды попадают не в то горло, то он начинает икать. Это можно почувствовать: характер движений внутри матки изменяется на мелкие ритмичные подергивания. Ничего страшного в икоте нет, она быстро проходит.
- Nataly solnce и Aina777 это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 21:03
Бота с отпуском!!! Я сегодня что то набегалась аж устала мои междуножные мышцы болят,когда лежу конечно ничего не болит,аж что то всплакнула от усталости мужу жалуясь )) хотим уже к папке поднадоели мне эти разъезды
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 22:46
Я сегодня тоже должна была оформлять декрет, но до врача так и не дошла, в четверг схожу.
Была на первом занятии для беременных. Учили правильно дышать, так у меня от этих вдохов аж голова закружилась, малышке больше кислорода будет хоть поступать)
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 00:36
- Юлия1983 и Aina777 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 10:16

МамаТёмы а с какого сайта вы заказывали одёжку Next и как долго шел заказ и сколько за доставку?
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 12:56
Что-то я совсем забегалась, даже написать Вам некогда. Поздравляю кто уже вышел или на днях выходит в декрет.
Мы в пятницу были на УЗИ, посмотрели нас, все хорошо, только арбузик мой до этого лежал попкой вниз, а сейчас поперек улегся, теперь надо делать зарядку специальную, чтоб помочь ему принять правильное положение, так сказать направить его.
А на работе у меня вообще весело, моя начальница место которой мне предлагал шеф уже 2 мес как ушла в декрет, я тут одна за двоих отпахала, на прошлой неделе думаю надо его поторопить чтоб быстрей искал хоть кого-нибудь, в общем пришла тетя новая, учится сидит. И что самое главное я когда к нему ходила, сказала что я отработаю до сентября и все, он меня еще спросил когда у Вас радостное событие, я ему сказала что в октябре. Ну все хорошо, я успокоилась человек пришел, я потихоньку дела передам, обучу и пойду со спокойной душой, но не тут то было, вчера эта тетя пошла к нему, узнать когда можно начинать искать человека на мое место, и он ей говорит, что я сказала что буду работать до октября месяца. Представляете??? Он наверное думает что в декрет выходят за неделю до родов, вообще капец какой-то! И сегодня он улетел на месяц на отдых! Я уже и так каждый день себя заставляю ходить на работу, скоро наверное со слезами буду приходить, а тут еще оказывается на меня надеятся до самого октября. Ну уж нет, сентябрь это самый крайний предел!!!
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:25
- Kisya и Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2014 - 14:27
третье скрининговое делают на 32 неделе.
Я сегодня последний день работаю. Оставшиеся два дня отгуливаю в счет отпуска. А вот получить больничный и сдать доки в гцвп в один день не получится. Наши пенсионку отправят не раньше пятого, а значит раньше 11го мне в гцвп делать нечего. ((( Да и по судебному исполнению еще ничего не понятно. По почте мне вышлют решение суда, с определенной даты оно в ступает в законную силу и дело передают судебному исполнителю, ну а там уже будет решатся как и когда я буду денежку отдавать. Повременю с оформлением декретных, наверное
Сообщение отредактировал Kisya: 23 июля 2014 - 14:29
- Amelia и Aina777 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных