Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2241 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июля 2014 - 18:07

ага если бы все так было просто. живу то я в костанае, а прописана в деревне. поэтому оформлять все бумажки надо в районе. и если вдруг не правильно, то капец надо ехать в город, а это затраты на дорогу, да и расстояние большое, а с нашими дорогами это еще и тяжело. 4 часа в дороге с района до города для беременной тяжело.

Что происходит на 30 неделе беременности?

Малыш внутри целых 7 лунных месяцев. Сейчас его рост 36-38 см, а вес около 1,4 кг. Он набрал уже достаточную массу, чтобы можно было не бояться преждевременных родов.

А пока ребенок тренирует свои легкие, готовя их дышать воздухом. Грудная клетка опускается и поднимается, заполняя легкие амниотической жидкостью и выталкивая ее. Так разрабатываются необходимые мышцы, увеличивается емкость самих легких. Если воды попадают не в то горло, то он начинает икать. Это можно почувствовать: характер движений внутри матки изменяется на мелкие ритмичные подергивания. Ничего страшного в икоте нет, она быстро проходит.

• Nataly solnce и Aina777 это нравится

#2242 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2014 - 18:46

Сегодня была на приеме, сказали в декрет аж 11 августа(((, Юль 1983 тебе повезло... Пожаловалась на почки,тянет переодически, так они сказали так и должно быть, типа живот растет. Моча нормальная, узист вышел в отпуск...

#2243 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2014 - 20:53

Привет всем. все у меня "дембель" как говорит мой муж на работе! !!! я в отпуске с завтрашнего дня! !!!!

Юля Kisya как твой суд? сегодня же должен был быть?
  • Aina777 это нравится

#2244 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 22 июля 2014 - 20:57

Ботик поздравляю с отпуском!!!! Пополняются реды дембелей =) :rolleyes:
  • Ботик это нравится

#2245 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 22 июля 2014 - 21:03

Спасибо девчонки,как оказалось все там просто да и документов не много и все так быстро очереди вообще никакой не было,ну посмотрим так же быстро ли придут денежки
Бота с отпуском!!! Я сегодня что то набегалась аж устала мои междуножные мышцы болят,когда лежу конечно ничего не болит,аж что то всплакнула от усталости мужу жалуясь )) хотим уже к папке поднадоели мне эти разъезды
  • Ботик это нравится

#2246 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июля 2014 - 22:05

у меня в последнее время все болит как устану...мне бы только лежать как бегемоту)))

#2247 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 22 июля 2014 - 22:46

Привет девочки! столько хороших новостей у всех, поздравляю!

Я сегодня тоже должна была оформлять декрет, но до врача так и не дошла, в четверг схожу.

Была на первом занятии для беременных. Учили правильно дышать, так у меня от этих вдохов аж голова закружилась, малышке больше кислорода будет хоть поступать)

#2248 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 22 июля 2014 - 23:01

Ботик, с дембелем тебя! скоро Kisya, я и юля пополним ряды дембелей )))))

#2249 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 23 июля 2014 - 00:21

девочки я уезжаю завтра в алма ату к свекровушки в гости погреюсь на солнышке...сегодня прикупила купальник у нас в городе 15 градусов....хоть там в аквапарк схожу...
всем пока...берегите себя, не болейте :wink:

#2250 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 23 июля 2014 - 00:36

А я после 3,5 лет "домохозяйства" вышла на работу))))Предложили поработать пару месяцев пока замену не найдут я и согласилась.Коллектив не плохой,работа не пыльная,денежка хорошая - почему бы и нет?!)))Сегодня забрала детские вещи,малявке своей заказывала через интернет набор бодиков,носочки,да слипик велюровый с шапочкой))Фирма Next,качество отличное,да и цена не кусается))Довольная,как танк))Только слипик с шапочкой думала на выписку,но взяла размер от 0 до 3 мес,а он большооой,новорожденный малыш в нём утонет,придётся другое что нибудь выбирать))
  • Юлия1983 и Aina777 это нравится

#2251 Off   Жака***

Жака***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2011

Отправлено 23 июля 2014 - 10:03

всем привет))) мы тоже с 1 августа в декрет))) на работу уже не охота,встаю утром как с будуна. муж смеется, типа осталось всего неделька, а мне таааааак лень. хочется спать
  • Юлия1983 это нравится

#2252 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 23 июля 2014 - 10:16

да...да...осталось совсем немного целых 6,5 дней, но организм как будто чувствует, все болит, сидеть тяжел, хожу как коровушка мужу жалуюсь весь вечер, можно было бы больничный взять, но наглеть не охота... :sad:

МамаТёмы а с какого сайта вы заказывали одёжку Next и как долго шел заказ и сколько за доставку?

#2253 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июля 2014 - 12:56

Привет всем!
Что-то я совсем забегалась, даже написать Вам некогда. Поздравляю кто уже вышел или на днях выходит в декрет.

Мы в пятницу были на УЗИ, посмотрели нас, все хорошо, только арбузик мой до этого лежал попкой вниз, а сейчас поперек улегся, теперь надо делать зарядку специальную, чтоб помочь ему принять правильное положение, так сказать направить его.

А на работе у меня вообще весело, моя начальница место которой мне предлагал шеф уже 2 мес как ушла в декрет, я тут одна за двоих отпахала, на прошлой неделе думаю надо его поторопить чтоб быстрей искал хоть кого-нибудь, в общем пришла тетя новая, учится сидит. И что самое главное я когда к нему ходила, сказала что я отработаю до сентября и все, он меня еще спросил когда у Вас радостное событие, я ему сказала что в октябре. Ну все хорошо, я успокоилась человек пришел, я потихоньку дела передам, обучу и пойду со спокойной душой, но не тут то было, вчера эта тетя пошла к нему, узнать когда можно начинать искать человека на мое место, и он ей говорит, что я сказала что буду работать до октября месяца. Представляете??? Он наверное думает что в декрет выходят за неделю до родов, вообще капец какой-то! И сегодня он улетел на месяц на отдых! Я уже и так каждый день себя заставляю ходить на работу, скоро наверное со слезами буду приходить, а тут еще оказывается на меня надеятся до самого октября. Ну уж нет, сентябрь это самый крайний предел!!!

#2254 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 13:48

Девочки кто в курсе третье скрининговое УЗИ на каком сроке проводят?

#2255 Off   Юлия92

Юлия92

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июля 2014 - 14:15

По-моему 30-34 недели. Но узистка в последний раз мне сказала придти на 32 недельке.
  • Nataly solnce это нравится

#2256 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:22

подтверждаю с 30 по 34, я на 32-33 нед делала на прошлой неделе.
  • Юлия1983 это нравится

#2257 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:25

спасибо , а то я так хочу по-быстрее свою крошку увидеть, думаю может в платную пойти...но раз так , то потерплю 2 недели

#2258 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:25

Юля 92, забей вообще на своего начальника, выходи вовремя в декрет, а то он совсем оборзел, я тебе точно скажу и все подтвердят после 30 нед, нужно отдыхать побольше и заниматься собой и подготовкой к рождению самого великого чуда! Так, что ты смело по закону можешь всех послать!
  • Kisya и Юлия1983 это нравится

#2259 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 июля 2014 - 14:27

привет всем. Суд скостил сумму неустойки с 55 до 5 тыщ, итого основная сумма+3 судебных и 5 неустойки.

третье скрининговое делают на 32 неделе.

Я сегодня последний день работаю. Оставшиеся два дня отгуливаю в счет отпуска. А вот получить больничный и сдать доки в гцвп в один день не получится. Наши пенсионку отправят не раньше пятого, а значит раньше 11го мне в гцвп делать нечего. ((( Да и по судебному исполнению еще ничего не понятно. По почте мне вышлют решение суда, с определенной даты оно в ступает в законную силу и дело передают судебному исполнителю, ну а там уже будет решатся как и когда я буду денежку отдавать. Повременю с оформлением декретных, наверное

Сообщение отредактировал Kisya: 23 июля 2014 - 14:29

• Amelia и Aina777 это нравится

#2260 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 июля 2014 - 14:27

а на 3 скриненге, особо кроху не показывают, делают доплеро, это сосуды смотрят плаценты, пупочного канальца, сердечко малыша и всё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz