Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:30
А я у соседки, чай пью) позже лайки поставлю и просмотрю фотки)Только посмотреть фото не могу.. у меня лимит кончился:) плохо грузит.. тут еле как сижу:) по два раза сообщения отсылается
НЕкоторые удалось увидеть:) такая молоденькая.. сколько тебе?
Да, вроде не сильно) 23)
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:54
Угги тема ! :)
Девочки а значение имен малышей вы учитываете? Все имена оч красивые!
Сообщение отредактировал Aidoni: 02 декабря 2013 - 18:56
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:59
Ну вот девочки пришлось в инсте зарегистрироваться. Тока я не умею им пользоваться. 277aida. Добавила Бибу Таню и Малику. А кто у нас там еще есть?
Угги тема ! :)
Девочки а значение имен малышей вы учитываете? Все имена оч красивые!
Есть еще я,Карина и Натали
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:25
Фея, с недеельками!!! Меньше половины осталось))
меня это пугает т.к. Ничего еще ни готово! Мы плаируем ремонт но пока мы тут в командировке ремонт стоит...
Сашуля с неделькой!!! А где этот магазин евим?
Малика с приездом! Здорово! я только пока мечтаю за границей побывать. Фото настоящих угов ждем :)
А на каком имени остановились то?
вообще я видела его в астане, но тут в устькаменогорске он тож есть. Так что видимо в алматы тож есть гдето
У нас доча интернациональная))) Папочка турок) и имя соответственно турецкое, Ямур) да, я и сама не казашка, только 25% крови казахской)
Так что посмотрим, что это будет)
А кто еще имя придумывал?
Мне лично нравится Сафия)
хорошее имя;) у нас так дочку зовут. Когда ездили отдыхать в турцию, турки называли ее Сафие. Они все имена немнрго смягчают
мы пока выбрали несколько имен кот.нравятся и мне и мужу, но моей родне одно так понравилось что они уже ее так называют.
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:32
Aida, a Kak siniwku starwego zovut? Ya smotru zna4enie imen)) v etot raz mne dali pravo nazivat maliwa, ya napisala v spisok neskolko imen, dumau roditsya - posmotrim na kogo pohoj budet)) Bolwe vsego nravitsya Aituar)) i voobwe u muja v sem'e obi4ay vseh na A nazivat... Ih troe detey na A, u sestri detki na A, i nawego toje nado na A))
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 19:45
Да, Танюша я знаю одного парня по именя Самир. Оч положительный человек)У нас у друзей сына зовут Самир, мне так оно нравиться и малыш у них классный)))))
И у подруги доча Самира)
Красивое. Еще имя Саид мне нравится. Означает-счастливый)
Всех добавила, в инста) жду положительного риквеста)Да, Танюша я знаю одного парня по именя Самир. Оч положительный человек)
И у подруги доча Самира)
Красивое. Еще имя Саид мне нравится. Означает-счастливый)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных