блин, вот память дырявая! я всё думаю, у кого ж еще в понедельник недельки, вспоминаю-вспоминаю, на линеечки смотрю - а вижуАсель с неделькой тебя!!! у нас разница всего две недели)))

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 июля 2013 - 18:07
первый раз такое слышу... у меня в анализах и близко такого не было... я всегда думала, что только УЗИ может пол определитьдевочки привет ))))))))) у меня срок 11 недель )) после анализа мочи и крови написали что "оволосение по женскому типу " это получаеться у меня девочка ? насколько это точно ? у вас совпало ?
Отправлено 01 июля 2013 - 18:07
общий анализ мочи и крови такое не показывает, и пол ребенка не определяет!!! "оволосение по женскому типу " - это после осмотра АГ написал про тебя. пол ребенка может показать только узи!после анализа мочи и крови написали что "оволосение по женскому типу " это получаеться у меня девочка ?
Отправлено 01 июля 2013 - 18:23
Отправлено 01 июля 2013 - 18:35
Приветик!!! Спасибо)) Уже вроде прижилась))Всем приветики! Будущие мамочки! С недельками всех поздравляю! Меня здесь не было всего 2 дня, инета дома нет к сожаленью, а здесь уже столько всего))))). Приятно познакомиться с вновь присоединившимися - Юля! Добро пожаловать!
Отправлено 01 июля 2013 - 18:36
Отправлено 01 июля 2013 - 18:47
Отправлено 01 июля 2013 - 19:49
Отправлено 01 июля 2013 - 20:08
Айгерим, что то я не могу понять где найти Наташин дневничок??? и к ней в профиль заходила, и так искаладевушки...
к НАташе в дневник все ходили???фото видели???
ну так вот...
когда я увидела это фото - i024.radikal.ru/1307/c7/bab0d5a42d55t.jpg
вспомнила что есть такая тема здесь на форуме - http://forum.karapuz...wtopic=360&st=0 которую кстати не посещали больше года (а я обещала в прошлую беременность там показаться))))
никто не хочет??? вот вам идеи для вдохновения!!!! http://www.google.ru...iw=1247&bih=901
животики у нас уже у всех есть, погода позволяет...
прочитала , и прям такое умиление на меня нашло.как представила, как вы "отлеживаетесь с малышней под одеялами", аж завидно немного стало.наверное классно иметь много детишек, да еще и под сердцем сейчас носить)))) Оля , какая ж ты счастливаяУ нас таакой ливень ударил, капец, белье сдочкой снимали, все мокрые, а она еще в грядку умудрилась упасть, подскользнулась, сначала испугались, Настя даже заплакать собралась, потом как ржач разобрал, грядка огорожена дощечками, получилось туда прям провалилась, одни ноги с головой торчаали, хорошо хоть ничего не ушибла, кароче так и стояли, смеялись на весь двор))))) сейчас переоделись, отлеживаемся под одеялами с малышней))))
Отправлено 01 июля 2013 - 21:32
http://forum.karapuz...40Айгерим, что то я не могу понять где найти Наташин дневничок???
Сообщение отредактировал Iguana: 01 июля 2013 - 21:32
Отправлено 01 июля 2013 - 21:46
кстати Таня, что там по поводу подушки???
выходные прошли))) давай отзывайся)))
Отправлено 01 июля 2013 - 22:35
Отправлено 01 июля 2013 - 22:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных