Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2241 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:16

Смотрю, тут у многих служебные романы))) Мы, кстати, с мужем тоже на работе познакомились))) В начале он меня бесил (ну эт совсем недолго), потом стали хорошими друзьями, я была "свой пацанчик", а потом начали встречаться. Только у нас сферы вообще разные. Он - айтишник, а я - редактор. Но когда вместе работали, не оч хорошо было. Я как раз новым журналом занималась, засиживалась допоздна, нервничала из-за всего, а он все психи мои видел и не знал, как реагировать. А потом мне за два месяца еще и з/п не выдали - тип кризис у них (хорошо, муж раньше ушел). Сейчас для меня работа - дело второстепенное, потому что понимаю, что только семья оценит все старания и ответит тем же. А рвать *опу для чужих дядек-тетек больше никогда не буду! Ну это так, лирическое отступление)))
  • Мадик, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2242 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:51

А мы вчера пнули папу в ухо. Он обиделся. И испугался. Сказал, что не думал, что дети в животе могут так сильно пинаться. А вот нам, мамам, как, он не подумал. Когда изнутри тебя кааак пинанут =)))
  • Мадик, __Кристина, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#2243 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:53

Гыыыы, классно так, показал папке все свои возможности))

#2244 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2013 - 11:59

Всем доброго утра)

Викуль, у меня все хорошо, а постельный режим из-за ицн, и то не точно, в смысле один врач говорит да, другой нет, а постельный режим я сама себе назначила, начиталась про эту бяку, встаю только в туалет и покушать, вот все жду 34 недели, тогда уже не страшно будет)
  • BEAR, Мадик и askim это нравится

#2245 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:04

Блин, так есть хочется :sad: С утра уже съела овсянку, пару гренок с сыром... потом пару гренок с сосиской...и еще пару гренок с сыром, яблочко... И как будто не ела совсЭм, а до обеда еще час :blink:
Изображение

#2246 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:08

Ой, Вик, такая же проблема, сижу и думаю - идти мыть себе яблоко или до обеда подождать
  • Мадик и __Кристина это нравится

#2247 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:13

Ника, хм, а что если получить еще несколько консультаций у других специалистов (желательно, которые в этом деле прям профи-профи, чтоб сомнения и тревоги твои развеять)? Вдруг, нет этого диагноза???
  • Мадик это нравится

#2248 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:11

Всем привет!!!!!!!!!!уффффффф и насторочили))))))вчера пыталась хотя бы читать все посты и то не угналась за вами)))))времени не было настрочить,так что извиняйте!!!вчера решила перестирать все шторы дома,они мне прям покоя не давали пахнут пылью и все для меня,вот я и решила пока мужа дома нет и он не видит как я скачу со стула на пол сделаю это грязное дело,зато сейчас довольная такааа)))))))))в промежутке дочу на танцы отвела,зарядилась там позитивчиком от деток и малышик мой в животике поплясывал под музычку,прикольно прям так!потом решила выполнить свой религиозный долг,посетила церковь помолилась за деток своих и не только .....еще пополнили эмоции свои!ну а вечерком наконец то окрошка,ведро мороженного,1 кг груш и мы в отключке на кровати!!!!!!!!!!Вот читаю дорогие мои вас и душа прям радуется,все так переживают друг за друга,советуют,прислушиваются,как говорится истинные МаМы,а у меня подруга есть я ее люблю конечно но временами прям убить готова.....тоже ждет летнего малыша ,при чем не первого...ходит с низкой плацентацией и выделениями с первой недели беременности,и на рекомендации АГ ей наплевать занимается самолечением,переживаю блин так за них а достучаться не могу((((((((уф прям легче стало ..........Про служебные романчики,мы с мужем в том же числе))))))))я пришла в салон красоты устраиваться администратором,а там он управляющий и ведущий парикмахер салона!жила с парнем свадьбу планировали,но с каждым днем начала понимать что не с тем человеком судьбу хочу связать и меня безумно тянет на работу к другому,выбор предстоял не легкий я вам скажу с одной стороны человек которого знаю 2 года и столько нерв потрачено уже,а с другой стороны мужчина с которым знакома 3 месяца,с другой страны ,плохо знающий язык,но с которым хорошо и спокойно..........я выбрала его,пошла против всех,против родителей,друзей,знакомых...все пальцем крутили у виска.....но зато я ни дня не пожалела что связала с ним жизнь и сделала правильный выбор,живем душа в душу и счастливы!так что рисковать надо иногда!!!!!!!! ой надо бы уже с постели вставать да что нибудь дома поделать,а так лень еще и на улице какашка,а не погода(((((( Изображение
  • Мадик, __Кристина, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#2249 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:44

Оля, читаю тебя, и свою историю вспоминаю. Но у меня намного запущеннее все было. Мы с парнем встречались, не соврать, 6 лет, свадьбу планировали. Хотя это все было как-то на нервах. Наверное, уже оба понимали, что не по пути, просто уже столько времени прошло и "надо что-то решать". Он меня под конец вообще бесить страшно начал своей нерешительность, и я решила за двоих - свадьбы и ничего не будет, с плеча рубанула)) В этот период как раз пошла на курсы вождения, нашла постоянную работу, где встретила будущего мужа, который меня еще, помню, поддерживал как друг в сложные моменты. Со временем все на свои места встало, и мой друг стал парнем, а затем мужем, но и по сей день остается другом))) Вот так намудрила)))
  • Star777, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#2250 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:47

Девчоооонки, ну распишите мне глупой пожалуйста как вы картинки вставляете? я этот URL адрес копирую в строку вставить картинку и нихера(((( может чтото не то делаю...

Раздразнили блин меня с окрошкой...варю яйца) первый раз буду делать..не знаю что получится...вообще уже не знаю что делать дома...7 месяцев сижу надоелоооо..в гости к кому нибудь чтоли съездить..еще такая лень..вообще ни чего делать не хочется..еще так пасмурно, я если начну дело идет потом за уши не оттащить, чтоб начать надо долго настраиваться))

Я думала на погоду ребеночек поспокойней будет..а нет..сегодня икать начал..так прикольно, живот ходуном..еще так смешно было, муж на обед пришел мы с ним давай дурачиться, беситься, и та малявка в животике тоже давай от нас не отставать))

Блин кто делает то в декрете или собирается???? ну наверно когда выходишь с работы в декрет столько дел.а у меня блин все уже что можно и нельзя переделано) подружки предлагают вязать начать..ага..у меня руки не с того места)))) может каким нибудь заработком в интернете заняться..не знаете что нибудь такого???

Изображение

Изображение
  • Мадик это нравится

#2251 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:00

Карина, я планирую в декрете готовить)))) Прям ХОЧУ, потому что это дело очень люблю - так, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Творить буду, в общем)))) Первый на очереди - вот этот пирог:
Изображение

Просто гулять буду, потому что тепло и хорошо на улице, фотографировать, отсыпаться. Потом надо будет успеть доделать все по мебели дома, побелить нашу комнату. Для меня два месяца декрета до рождения малыша - это фи, как раз отдохну за два года без нормального отпуска, а потом уже совсем другие заботы появятся :m&b:

Кстати, окрошку будешь делать, можешь картошку не отваривать, а обжарить на сливочном масле (тоже мелкими кубиками порезанную) - так вкуснее :wink: Я на минералке с газом делаю + кефир + жирная сметана + чуть-чуть горчички.

Про картинку, даже и не знаю, вроде правильно ты все делаешь :uncertain:
  • Мадик, GulmiraZ и Ирина С. это нравится

#2252 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:14

Оля, читаю тебя, и свою историю вспоминаю. Но у меня намного запущеннее все было. Мы с парнем встречались, не соврать, 6 лет, свадьбу планировали. Хотя это все было как-то на нервах. Наверное, уже оба понимали, что не по пути, просто уже столько времени прошло и "надо что-то решать". Он меня под конец вообще бесить страшно начал своей нерешительность, и я решила за двоих - свадьбы и ничего не будет, с плеча рубанула))
Первый на очереди- вот этот пирог

и правильно поступила,тратим года неизвестно ради чего!!!!!!у нас тоже все запущенно было пипец как,это я так поверхностно чирканула просто,вообще не понимаю в каком месте у меня мозги и глаза были)))))))))) и не хорошая ты девчонка взяла и раздразнила пирогом с картинки :oi:
  • Agzamchik это нравится

#2253 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:26

Девчоооонки, ну распишите мне глупой пожалуйста как вы картинки вставляете? я этот URL адрес копирую в строку вставить картинку и нихера(((( может чтото не то делаю...

Карина ты вроде все правильно делаешь,ты после того как адрес вставляешь,пост отправляешь или ждешь когда картинка прям в твоем набраном сообщении появиться? И на счет того что ты дома наслаждайся лучше этим,я тоже дома уже полгода сижу так что мы коллеги- домохозяйки))))))))))посмотри вон на девочек они дни считают до декрета,не успеют опомниться и снова работа ждет,работа мамы!!!!!!!!!!!!!!я вот правда у мужа прошусь сейчас выйти на работу к нему, хоть на пару месяцев, типа помочь на начальных стадиях открытия и становления салона,ну и лично принять сама хочу администратора для него,что бы знать в глаза ))))))))))))) :oi:
  • Ирина С. это нравится

#2254 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:43

Вот так намудрила)))

Ну прям подобрались мамочки))) Мы вообще на момент знакомства оба женаты/замужем были, ну вот так вот получилось.. Правда оба бездетные, но браки были не очень удачные, поэтому разрыв отношений прошел менее травматично.

и правильно поступила,тратим года неизвестно ради чего!!!!!!

Согласна с Ольгой, тратить жизнь на то, в чем нет будущего, - глупо. Лучше раз разрубить, чем плакать над потерянным временем и кусать локти.
  • BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#2255 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:04

А мы до работы познакомились - еще в университете, 2 года просто общались, а потом начали встречаться. Потом на 4 курсе стали работать вместе (точнее, я под его начальством), параллельно учась. Через 5 лет только поженились , и вот еще через 3 до дитешки дозрели.

Блин кто делает то в декрете или собирается???? ну наверно когда выходишь с работы в декрет столько дел.а у меня блин все уже что можно и нельзя переделано) подружки предлагают вязать начать..ага..у меня руки не с того места)))) может каким нибудь заработком в интернете заняться..не знаете что нибудь такого???

Может, вышивать? Меня подруга подсадила на это дело - готовые наборы продаются - канва, инструкция, схема цветная. Затягивает и красиво получается. Только советую начинать с маленьких наборов. У меня 2 работы лежат готовые и еще 2 начаты, и 1 нераспакована даже. Но с этим ремонтом - руки не доходят.

Карина, я планирую в декрете готовить)))) Прям ХОЧУ, потому что это дело очень люблю - так, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Творить буду, в общем)))) Первый на очереди - вот этот пирог:

Ой, тоже хочу готовить!!! Выпечку, супы, мясо, что угодно. Тоже люблю!!!

Всем доброго утра)

Викуль, у меня все хорошо, а постельный режим из-за ицн, и то не точно, в смысле один врач говорит да, другой нет, а постельный режим я сама себе назначила, начиталась про эту бяку, встаю только в туалет и покушать, вот все жду 34 недели, тогда уже не страшно будет)

Ой, почитала про ицн. Страшно! Мы с малышом будем держать кулачки за вас, чтобы обошлось и не было у тебя этой гадости!

Блин, так есть хочется :sad: С утра уже съела овсянку, пару гренок с сыром... потом пару гренок с сосиской...и еще пару гренок с сыром, яблочко... И как будто не ела совсЭм, а до обеда еще час :blink:

Вика, картинка разошлась по офису нашему. Все смеются и падают со стульев! Спасибо за улучшение настроения доброму десятку сотрудников!
  • __Кристина, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2256 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:28

Ника, хм, а что если получить еще несколько консультаций у других специалистов (желательно, которые в этом деле прям профи-профи, чтоб сомнения и тревоги твои развеять)? Вдруг, нет этого диагноза???

Когда мне только ставили этот диагноз, я блин столько врачей оббегала, столько нервов потратила и все равно они все по разному говорят, вообщем я на всех плюнула и решила больше никуда не ходить)

Ой, почитала про ицн. Страшно! Мы с малышом будем держать кулачки за вас, чтобы обошлось и не было у тебя этой гадости!

Иришка, спасибо большое!!!

Сообщение отредактировал Nika555: 18 апреля 2013 - 15:29

#2257 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:40

Ой, девочки, сижу на работе, смотрю детские вещи на разных сайтах.

Изображение
  • Agzamchik и askim это нравится

#2258 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:43

Я тоже почитала про ицн...........Ника мы тоже держим кулачки!!!!!!!пусть там ваш малышик не думает даже раньше появится :flower:

Ой, девочки, сижу на работе, смотрю детские вещи на разных сайтах.

Изображение

нашим малышам нужен костюмчик ЗМЕИ))))))))))))))))
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#2259 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:44

Ну какая прелесть! Надо будет к новому году тут заказать что-нибудь в таком духе. Там много всяких
Изображение
Девочку сразу захотелось!!!

Посмотреть еще можно тут http://www.disneysto...aby/mn/1000902/

Ну вдруг кому-то еще не работается =)))
  • Agzamchik и askim это нравится

#2260 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений