Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2241 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:16
- Мадик, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#2244 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:59
Викуль, у меня все хорошо, а постельный режим из-за ицн, и то не точно, в смысле один врач говорит да, другой нет, а постельный режим я сама себе назначила, начиталась про эту бяку, встаю только в туалет и покушать, вот все жду 34 недели, тогда уже не страшно будет)
- BEAR, Мадик и askim это нравится
#2248 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:11
- Мадик, __Кристина, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#2249 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:44
- Star777, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится
#2250 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 13:47
Раздразнили блин меня с окрошкой...варю яйца) первый раз буду делать..не знаю что получится...вообще уже не знаю что делать дома...7 месяцев сижу надоелоооо..в гости к кому нибудь чтоли съездить..еще такая лень..вообще ни чего делать не хочется..еще так пасмурно, я если начну дело идет потом за уши не оттащить, чтоб начать надо долго настраиваться))
Я думала на погоду ребеночек поспокойней будет..а нет..сегодня икать начал..так прикольно, живот ходуном..еще так смешно было, муж на обед пришел мы с ним давай дурачиться, беситься, и та малявка в животике тоже давай от нас не отставать))
Блин кто делает то в декрете или собирается???? ну наверно когда выходишь с работы в декрет столько дел.а у меня блин все уже что можно и нельзя переделано) подружки предлагают вязать начать..ага..у меня руки не с того места)))) может каким нибудь заработком в интернете заняться..не знаете что нибудь такого???
- Мадик это нравится
#2251 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:00
Просто гулять буду, потому что тепло и хорошо на улице, фотографировать, отсыпаться. Потом надо будет успеть доделать все по мебели дома, побелить нашу комнату. Для меня два месяца декрета до рождения малыша - это фи, как раз отдохну за два года без нормального отпуска, а потом уже совсем другие заботы появятся
Кстати, окрошку будешь делать, можешь картошку не отваривать, а обжарить на сливочном масле (тоже мелкими кубиками порезанную) - так вкуснее Я на минералке с газом делаю + кефир + жирная сметана + чуть-чуть горчички.
Про картинку, даже и не знаю, вроде правильно ты все делаешь
- Мадик, GulmiraZ и Ирина С. это нравится
#2252 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:14
и правильно поступила,тратим года неизвестно ради чего!!!!!!у нас тоже все запущенно было пипец как,это я так поверхностно чирканула просто,вообще не понимаю в каком месте у меня мозги и глаза были)))))))))) и не хорошая ты девчонка взяла и раздразнила пирогом с картинкиОля, читаю тебя, и свою историю вспоминаю. Но у меня намного запущеннее все было. Мы с парнем встречались, не соврать, 6 лет, свадьбу планировали. Хотя это все было как-то на нервах. Наверное, уже оба понимали, что не по пути, просто уже столько времени прошло и "надо что-то решать". Он меня под конец вообще бесить страшно начал своей нерешительность, и я решила за двоих - свадьбы и ничего не будет, с плеча рубанула))
Первый на очереди- вот этот пирог
- Agzamchik это нравится
#2253 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:26
Карина ты вроде все правильно делаешь,ты после того как адрес вставляешь,пост отправляешь или ждешь когда картинка прям в твоем набраном сообщении появиться? И на счет того что ты дома наслаждайся лучше этим,я тоже дома уже полгода сижу так что мы коллеги- домохозяйки))))))))))посмотри вон на девочек они дни считают до декрета,не успеют опомниться и снова работа ждет,работа мамы!!!!!!!!!!!!!!я вот правда у мужа прошусь сейчас выйти на работу к нему, хоть на пару месяцев, типа помочь на начальных стадиях открытия и становления салона,ну и лично принять сама хочу администратора для него,что бы знать в глаза )))))))))))))Девчоооонки, ну распишите мне глупой пожалуйста как вы картинки вставляете? я этот URL адрес копирую в строку вставить картинку и нихера(((( может чтото не то делаю...
- Ирина С. это нравится
#2254 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:43
Вот так намудрила)))
Ну прям подобрались мамочки))) Мы вообще на момент знакомства оба женаты/замужем были, ну вот так вот получилось.. Правда оба бездетные, но браки были не очень удачные, поэтому разрыв отношений прошел менее травматично.
Согласна с Ольгой, тратить жизнь на то, в чем нет будущего, - глупо. Лучше раз разрубить, чем плакать над потерянным временем и кусать локти.и правильно поступила,тратим года неизвестно ради чего!!!!!!
- BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 2 другим это нравится
#2255 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:04
Блин кто делает то в декрете или собирается???? ну наверно когда выходишь с работы в декрет столько дел.а у меня блин все уже что можно и нельзя переделано) подружки предлагают вязать начать..ага..у меня руки не с того места)))) может каким нибудь заработком в интернете заняться..не знаете что нибудь такого???
Может, вышивать? Меня подруга подсадила на это дело - готовые наборы продаются - канва, инструкция, схема цветная. Затягивает и красиво получается. Только советую начинать с маленьких наборов. У меня 2 работы лежат готовые и еще 2 начаты, и 1 нераспакована даже. Но с этим ремонтом - руки не доходят.
Карина, я планирую в декрете готовить)))) Прям ХОЧУ, потому что это дело очень люблю - так, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. Творить буду, в общем)))) Первый на очереди - вот этот пирог:
Ой, тоже хочу готовить!!! Выпечку, супы, мясо, что угодно. Тоже люблю!!!
Всем доброго утра)
Викуль, у меня все хорошо, а постельный режим из-за ицн, и то не точно, в смысле один врач говорит да, другой нет, а постельный режим я сама себе назначила, начиталась про эту бяку, встаю только в туалет и покушать, вот все жду 34 недели, тогда уже не страшно будет)
Ой, почитала про ицн. Страшно! Мы с малышом будем держать кулачки за вас, чтобы обошлось и не было у тебя этой гадости!
Блин, так есть хочется С утра уже съела овсянку, пару гренок с сыром... потом пару гренок с сосиской...и еще пару гренок с сыром, яблочко... И как будто не ела совсЭм, а до обеда еще час
Вика, картинка разошлась по офису нашему. Все смеются и падают со стульев! Спасибо за улучшение настроения доброму десятку сотрудников!
- __Кристина, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится
#2256 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:28
Когда мне только ставили этот диагноз, я блин столько врачей оббегала, столько нервов потратила и все равно они все по разному говорят, вообщем я на всех плюнула и решила больше никуда не ходить)Ника, хм, а что если получить еще несколько консультаций у других специалистов (желательно, которые в этом деле прям профи-профи, чтоб сомнения и тревоги твои развеять)? Вдруг, нет этого диагноза???
Иришка, спасибо большое!!!Ой, почитала про ицн. Страшно! Мы с малышом будем держать кулачки за вас, чтобы обошлось и не было у тебя этой гадости!
Сообщение отредактировал Nika555: 18 апреля 2013 - 15:29
#2258 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:43
нашим малышам нужен костюмчик ЗМЕИ))))))))))))))))Ой, девочки, сижу на работе, смотрю детские вещи на разных сайтах.
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#2259 Off
Отправлено 18 апреля 2013 - 15:44
Девочку сразу захотелось!!!
Посмотреть еще можно тут http://www.disneysto...aby/mn/1000902/
Ну вдруг кому-то еще не работается )
- Agzamchik и askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных