Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2241 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:01
- Seraphimo4ka это нравится
#2242 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:05
ИР, ну ты приколистка! Кстати с недельками тебя!!!!
А у меня уже руки чешутся начать стирать и гладить. Тоже видать очкую, что роды раньше начнутся.
#2243 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:09
спасибоо)) все таки у меня чувство что я рожу в конце марта,ближе к апрелю)))
Насть ты уже узи делала в 32 недели?
#2245 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 15:48
Насчет мужетерапии так я тоже думаю начать, так я мужа к себе уже давно не подпускаю все боялась, бедный он. А теперь думаю что можно, хотя все равно страшно. Вот и я вся в сомнениях стоит или не стоит ?
#2249 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 19:10
Что то у меня сынулька так больно шевелиться,сегодня дома уборку делала.Боюсь сегодня родить)))
Жанара0я сама не знаю,хочу я еще быть беременной или уже со своим малышом)))
#2252 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 20:24
у нас тоже не так давно был небольшой перерывчик)))) потом кааак оторвались.... ходила после как невеста после первой брачной ночи нараскорячку)))) интересно а после родов и месяца воздержания что тогда будетС милым сегодня любились после долгого перерыва, блиинн так больно по началу...
#2256 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 21:43
#2258 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:19
Воскресных мамочек с недельками! в том числе меня))))
14 февраля мы не отмечаем, вообще мы с мужем как то странно относимся ко всяким праздникам, вернее никак не относимся))))) не празднуем
вот только сегодня сидели на кухне и говорили о весне, и мужа спрашивает меня "что ты хочешь на 8 марта?" вот терь буду думааать
а так у нас подарки почти всегда односторонние - мне)))
#2259 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 22:30
хехехехе, Жанара, вы не одни такие. У нас почти такая же история. Но муж вроде как обещал ближе к родам "подготовить двери")))Блин, девчонки, Стыдно признаться, у нас почти с начала беременности ничего не было с мужем ))) \
ооо, я тоже смотрела и не раз, хороший фильмА так - я оч люблю фильм - "Вкус жизни"
#2260 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 23:24
Девочки, всем добрый день!!!
С милым сегодня любились после долгого перерыва, блиинн так больно по началу... . Говорю ему: "приходи" ко мне почаще, а то как я рожать буду??!!!)) И маслом оливковым дополнительно мазаться начну, только вот поможет ли?)))
Сима, рецептик такой хороший, но моя духовка кексы не тянет, думаю мультиварку купить, говорят в ней шикарные кексы и шарлотки получаются .
Пойду вещи малышочка поглажу, пока работники не пришли.
Ой, Маришка, рассмешила))) Духовка у нее кексы не потянет! Моя жарит на 250 - ни меньше ни больше! Так счас всех рассмешу - газ.плита у нас стоит - еще моя бабушка на ней готовила - з-д "Красный молот", 1966г.!!! Немногим младше моего папы!!! Скоро ей 1/2 века!!! Неск раз думали поменять, но я к ней приспособилась и она такая компактная, что стоит в своем уголке и жарит на 250 мои кексы)))
Вот мой сегодняний!
- Настя П, Zhannett, Маринуся и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных