Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:51

- Дважды мама, Ringo, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:00
Девочки, какие молодцы, что встретиться решили. Я б тоже хотела с вами лично познакомиться, но к сожалению я не в Алмате, а актюбинок здесь нет. Вообще, я заметила, что алматинки более продвинутые - форумы, интернет-магазины, а у нас все поражаются что я постоянно на форуме зависаю, никак понять не могут, что такого интересного здесь, и инет-магазинов как огня боятся - все думают, что их обманут и предпочитают в два- или тридорога покупать в местных магазинах. Такое ощущение, что мы в разных странах живем)))
- Дважды мама, Ringo, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:13

Кстати, мы уже кувыркаемся у мамы в животике по-тихоньку, классно так, если честно я теперь хоть чувствую, что там кто-то есть, а то токсикоз сторойной прошел, ничего особого не хотелось, и прям как-то с сомнением, как бы так сказать, относилась к беременности. Вот еще бы на узи показался бы наш малыш, было вообще все супер!

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:34
Ягодка, вам еще малыш не показывался или на УЗИ еще не были?
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:45
Я на таобао тоже заказала вещи,младшему и среднему.Вот сейчас еще смотрю,но уже на малыша и Алену кое что прикупить хочу. Себе ничего не буду брать пока,беременных вещей много.а на после неизвестно что и как будут.А старший выпендривается-то то ему не так,то это не нравится..Девочки а в отто каталогах кто нить делал заказы? У меня муж оооочень большой,на тао на него ничего нет.А вот в европе вроде есть.. но цены конечно....
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:50
- много мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:03
Девочки а в отто каталогах кто нить делал заказы? У меня муж оооочень большой,на тао на него ничего нет.А вот в европе вроде есть.. но цены конечно....
отто, если через прчмых поставщиков заказывать, то переплачивать ничего не нужно. только стоимость вещей и + доставка. там и скидки приличные бывают на некоторые вещи. особенно классно, когда евро падает, вобще практически за копейки купить можно))
можете посмотреть каталог вещей на сайте otto.de, а заказать можно в одном из центров заказов. в алмате их несколько и в астане кажется один есть. в алмате знаю центр заказов на абая-достык. там на углу большое здание за фонтаном, в нем на первом этаже. там девчонки и переведут, если немецкий кто не знает, из чего вещь сделана и отсоветуют брать, если кто то уже такое заказывал и приходило плохого качества и наоборот посоветуют что лучше. точно знаю, что тот центр не десятые посредники, берут только цену по каталогу+доставка. там можно один раз сходить зарегистрироваться у них, а потом с ними через интернет связываться, ну и вещи ходить забирать
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:04

- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 15:33
Как вас понимаю когда беременная заставляют нервничать ну просто ужасно, старайтесь избегать нервных обстановок а то может отразится на РЕ.Девочки, всем приветик!!! У меня все хорошо. Пропала я потому что, если честно не было никакго настроения сидетьв нете. Дома проблемы, бабушка мужа зажигает... уже невров никаких не хваатет. Раньше она с моим мужем все время ругалась ( я естественно из-за этого нервничала), потом за меня взялась (прям до истерики меня довела)
. Сейчас свекровь уехала в отпуск, мы пока у нее живем, так что я немного успокоилась, вот думаю зайду, посмотрю как у вас дела!!! Нас так много стало, и так весело, все такие общительные.
![]()
![]()
Алматинки как я вам завидую классно общаетесь, встречаетесь, тоже хотелось бы жить в Алматетока из за общения

Девочки что за кислородный баллончик первый раз слышу? просто когда у моего ре была гипоксия никто про это мне не говорил...
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных