меня тоже окружили, но вот эта самая забота чрезмерная начинает напрягать уже.... и особенно расспросы на тему "ну когда уже??"а меня все вокруг такой заботой окружили что хочется подольше с моей крохой походить.(просто еще и угрозу преждевременных ставят, вот и страшновато раньше времени рожать)
больше позитива!!!долой грусть)))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:40
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:02
ой только что увидела что вы своего кроху Кириллом назвать хотите)))мне всегда нравилось это имя и поэтому я нашла казахский вариант)))меня тоже окружили, но вот эта самая забота чрезмерная начинает напрягать уже.... и особенно расспросы на тему "ну когда уже??"
мы сыночка хотим назвать Керимхан
- Mayka и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:02
1. С юмором- Думаю, в этом году, наверное
2. Сердито- Пока не родила! Как рожу скажу!
3. Грубо-Ждете? Ну ждите молча!
4. Культурно-Я сама в ожидании, вы наверное, знаете, что этот процесс пропустить нельзя, поэтому наберитесь терпения.
Случай со мной в аптеке.
Подхожу к консультанту (срок у меня 37 недель беременности) и спрашиваю: "У вас есть амниотест?" (тест на определение подтекания вод)
Консультант с дико вытаращенными глазами: "Тест на беременность??!!!")))))
Я:" О, вы думаете я беременна???"))))
- Ovchinka, Ласковая, Mayka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:06
нам с мужем очень нравится это имя, и мы с месяцев 4х беременности называли сыночка по имениой только что увидела что вы своего кроху Кириллом назвать хотите)))мне всегда нравилось это имя и поэтому я нашла казахский вариант)))
мы сыночка хотим назвать Керимхан

мне понравился 1 вариантНа этот вопрос "Когда уже?" можно ответить:
1. С юмором- Думаю, в этом году, наверное
2. Сердито- Пока не родила! Как рожу скажу!
3. Грубо-Ждете? Ну ждите молча!
4. Культурно-Я сама в ожидании, вы наверное, знаете, что этот процесс пропустить нельзя, поэтому наберитесь терпения.
Случай со мной в аптеке.
Подхожу к консультанту (срок у меня 37 недель беременности) и спрашиваю: "У вас есть амниотест?" (тест на определение подтекания вод)
Консультант с дико вытаращенными глазами: "Тест на беременность??!!!")))))
Я:" О, вы думаете я беременна???"))))

- Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:13
девочка посмотрела на неё и выдала фразу после которой угорал весь автобус:- САДИТЕСЬ БАБУШКА, ВАМ ВСЕ РАВНО СКОРО УМИРАТЬ!
- Никамама, Мамаш суровый и Красавица это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 22:15
Пока вы сами регулируете свою жизнь: захотели спать-легли, захотели мороженое-купили, захотели гулять-погуляли. Когда родится ребенок ваша жизнь будет полностью подчинена ему. И не придумывайте розовые мечты о тихих колыбельных песнях))), он может плакать, непонятно отчего, из вас будут вытекать лохии, а домашние обязанности никто не отменит. Это я о реальности. Сейчас можно понемногу лепить впрок пельмени, вареники, заморозить тесто, натушить и заморозить мясо. То есть максимально подготовиться. На самом деле не все так мрачно, но я к тому, что в каждом периоде есть свои плюсы. Наслаждайтесь последними неделями свободы. Ведь после рождения первенца ваше сердце никогда не будет принадлежать вам))))
- Ovchinka, Ласковая, Mayka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 23:01

- Tea, Ласковая, Zasonya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 08:57
Дожили, дожали, добились!
Теперь попадайте в струю –
Примите как вышнюю милость
Сынулю, кровинку свою!
Пусть сбудется снова и снова
Всё то, что желаю сейчас:
Родители, будьте здоровы,
А сын ваш пусть радует вас!
- Aijik-simba это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 12:12
я даже слышала что некоторых на вторые сутки.......хотя это не правильноАйжан поздравляю с сынишкой!!! Спокойных вам ночек, здоровья и терпения.
Девочки на какой день щас выписывают если все хорошо и с мамой и малышом?

Off
Отправлено 25 октября 2012 - 12:20
Оленька, привет! Время совсем нет , малышка капризничает, животик ....да и по дому дел много...я тут одна целыми днями , так что не волнуйся у меня все хорошо, у Яночки тоже вчера переписывалась с ней, может их сегодня уже выпишут. Оль если что давай уже в эту темку http://forum.karapuz...?showtopic=5836, мы там ))Девочки с встречей вас с малютками
![]()
![]()
Викуси ты куда пропала? Кто знает как там Янна?
Бли пишу с ошибками так как все на ходу
Асема, супер мысли ...не перестаю преклоняться перед твоей мудростью, себе я больше не принадлежу )Рекомендую не торопить события)))
Пока вы сами регулируете свою жизнь: захотели спать-легли, захотели мороженое-купили, захотели гулять-погуляли. Когда родится ребенок ваша жизнь будет полностью подчинена ему. И не придумывайте розовые мечты о тихих колыбельных песнях))), он может плакать, непонятно отчего, из вас будут вытекать лохии, а домашние обязанности никто не отменит. Это я о реальности. Сейчас можно понемногу лепить впрок пельмени, вареники, заморозить тесто, натушить и заморозить мясо. То есть максимально подготовиться. На самом деле не все так мрачно, но я к тому, что в каждом периоде есть свои плюсы. Наслаждайтесь последними неделями свободы. Ведь после рождения первенца ваше сердце никогда не будет принадлежать вам))))

- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 17:02

Off
Отправлено 25 октября 2012 - 18:45
ох, сегодня переложила все вещи, по-другому упаковала пакеты, прибрала в шкафах, разобрала свою косметичку, шкафчик с лекарствами, короче, наверное, у меня приступ гнездования
, все хочется переложить, перебрать... блин, столько предвестников у меня, а сынок все не вылупляется..... будем ждать
Я сегодня занималась примерно тем же )))
- О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных