Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2243 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 23:39
Дочи завтра будут ставить прививку. Сестра посоветовала, купить свечи "эффералган 1-3 месяца", что бы не было температуры и легше доча перенисла прививку. У нас в аптеках я не нашла с 1-го месяца, только с 3-х месяцев.
Подскажите пожалуйста, что можно будет дать или что вы давали своим детишкам?
#2246 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 23:47
вообще не обязательно что-либо давать. Мне врач не советовала давать, сказала посмотреть на реакцию, у нас не было температуры, так что получилось бы я заранее бы зря травила его препаратами жаропонижающими.Не знаю куда с таким вопросом решила сюда. Если что извените!
Дочи завтра будут ставить прививку. Сестра посоветовала, купить свечи "эффералган 1-3 месяца", что бы не было температуры и легше доча перенисла прививку. У нас в аптеках я не нашла с 1-го месяца, только с 3-х месяцев.
Подскажите пожалуйста, что можно будет дать или что вы давали своим детишкам?
#2247 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 00:00
#2248 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 00:26
мы брали лет 5 назад за 30 тыс. в Мерее. Там разные цены, от 25 были тогда, сейчас незнаю.Девочки, сколько стоит велотренажер?
И где у нас есть недорогие спортивные магазины?
Еще есть спортивный магазин чуть ниже Толе би - Толебаева, улицу не помню, около Казкома. Там еще парк Панфиловцев рядом.
у племяшки (9 лет) несколько уже пару лет рвота бывает, думали отравление, дедушка заставил к врачу все-таки сходить, что-то там с поджелудочной железой, желчь вообщем поступает, теперь лечение назначили. Может все-таки к врачу сходить?У ребёнка рвота открылась, что делать???????
#2249 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 08:07
Оль,как Каринка все хорошо?
Вечером вроде лучше стало, поела немного. Ночью опять не спала, утором рвота открылась. Свекровь говорит, что от простуды так бывает. До этого она кашляла. Блин, всё это садик....Сейчас буду вызывать врача на дом. Только вышла на работу, а тут такое....не знаю даже что и делать. Работы море, как всё успеть?
#2250 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 09:23
" Абсолютно типична следующая ситуация: первого сентября ребенок впервые идет в детский сад и в тот же день мама выходит на работу после декретного отпуска. Через неделю, что вполне закономерно, малыш «зарабатывает» свое первое детсадовское ОРЗ, а мама — первый отпуск по уходу за больным ребенком. В результате мама имеет неприятности на работе, поскольку работник из нее никакой.
Однозначно следующее: каким бы замечательным ни был детский сад, каким бы отличным ни было здоровье ребенка, он все равно будет чаще болеть первое время. Уточнить понятие «первое время» очень трудно — может быть, три-четыре месяца, а может быть, и год. И очень желательно, чтобы, отправляя ребенка в детский сад, мама оставалась при этом дома. Очень важно иметь возможность при малейшем недомогании (небольшом насморке, кашле) оставить ребенка дома, не дожидаясь прогрессирования болезни и не подвергая риску заражения других детей. И как хорошо не думать при этом о больничном листе и предстоящих беседах с начальством."
#2251 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 09:26
мне нравится как комаровский пишет по поводу работы и детсада:
" Абсолютно типична следующая ситуация: первого сентября ребенок впервые идет в детский сад и в тот же день мама выходит на работу после декретного отпуска. Через неделю, что вполне закономерно, малыш «зарабатывает» свое первое детсадовское ОРЗ, а мама — первый отпуск по уходу за больным ребенком. В результате мама имеет неприятности на работе, поскольку работник из нее никакой.
Однозначно следующее: каким бы замечательным ни был детский сад, каким бы отличным ни было здоровье ребенка, он все равно будет чаще болеть первое время. Уточнить понятие «первое время» очень трудно — может быть, три-четыре месяца, а может быть, и год. И очень желательно, чтобы, отправляя ребенка в детский сад, мама оставалась при этом дома. Очень важно иметь возможность при малейшем недомогании (небольшом насморке, кашле) оставить ребенка дома, не дожидаясь прогрессирования болезни и не подвергая риску заражения других детей. И как хорошо не думать при этом о больничном листе и предстоящих беседах с начальством."
Полностью согласна. А что делать, если на работе больше ждать не хотят? Так я бы вообще не отдала в садик, ни за что!
#2255 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 09:48
Это может быть и отравление. Хорошо что врач приедет. Но я все-таки склоняюсь к скорой. Пусть отвезут в больницу, там по крайней мере врачи квалифицированные. Напишут назначение и скажут что это. А если ложится скажут, можно и отказ написать.Вчера чуть поела, а сегодня утром немного поела и всё вырвала . Всю ночь не спала, зато сейчас крепко уснула. Жду врача...
#2256 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 12:04
#2258 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 13:48
в Астане ввели дифиренцированную оплату электроэенргии. я в шоке. теперь если превышаешь лимит (70 кв/ч на человека), то платишь почти 8 тенге за киловатт - а именно 7.92.... у нас за электричество за июль вышло в два раза больше. чем всегда.... еще какие-то долги вылезли. блин злая как собака.
[/quot
Астанаэнергосбыт - это вечный больной вопрос! Весь прошлый год нам неправильно считали, приплюсовали ваще какие-то левые долги... Пока разобрались столько крови попили. Туда как ни придешь, вечный бардак. Не одна я такая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных