Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2242 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 10:00
Ну это в общем мое мнение )))
- Ласковая и medvejenka это нравится
#2246 Off
Отправлено 14 июня 2012 - 18:53
поделитесь, пожалуйста, кто как боролся с голодом во время Б?
Я ем только МЯСО-МЯСО-МЯСО! сладкое слава Богу вообще никак, но мне хочется пельмени, манты, лагманы, вообщем все калорийное
#2250 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 01:56
Привет красотки !была сегодня на узи бпр...я в шоке срок ставят 19 недель...я говорю как так, по моим то подсчетам меньше..а они ну якобы малышу виднее.сказали очень низко лежит,носить бандаж обязательно.
У меня тож такое было, по узи вообще ставили на 15 января, а родила в срок - в начале февраля... а про бандаж то да, носить надо обязательно, намного легче будет,, да и животик будет поддерживать, меньше растяжек будет или вообще не будет
#2251 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 09:07
Ну да лялька сама знает когда ей надо родиться))))А про бандаж я знаю..с первым носить стала только к 30-ти неделям)))))ну и толку растяжек заработала)))Девочки приветик!! я вас почитываю временами, уж больно темка интересная Всем Планирующим желаю обзавестись карапузиками!!!!
У меня тож такое было, по узи вообще ставили на 15 января, а родила в срок - в начале февраля... а про бандаж то да, носить надо обязательно, намного легче будет,, да и животик будет поддерживать, меньше растяжек будет или вообще не будет
#2253 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 10:07
Сообщение отредактировал Mayka: 15 июня 2012 - 10:08
#2255 Off
Отправлено 15 июня 2012 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных