Завтра пойду на прием плановый, спрошу еще раз. У меня изжога изначально, а в последнее время вообще зверствует, пачка ренни 24 шт хватает на 4-5 дней только. Может и правда желчь виновата?... Зуд во всем теле. Может быть симпотом связанного с беременностью застоя желчи. Для матери угрозы не возникает, но повышается риск для ребенка. По этой причине врачи рекомендуют пристальное наблюдение за плодом при выявлении застоя крови и обычно досрочные роды, примерно на 37-38 неделе.
извини, не хочу тебя пугать... но почему твоя доктор не реагирует?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:14
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:42
Я правда не всегда пью, забываю иногда. Но ты спроси у врача, может это и правда от застоя желчи, тогда попей эту травку.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:46
Завтра пойду на прием плановый, спрошу еще раз. У меня изжога изначально, а в последнее время вообще зверствует, пачка ренни 24 шт хватает на 4-5 дней только. Может и правда желчь виновата?
спроси, потому что в книге это один из тревожных симптомов.
...может он у тебя с шевелюркой родиться, говорят же когда изжога мучает волосики растут

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 18:52
Мне терапевт от застоя желчи (у меня холестаз хронический) сказала всю беременность пить кукурузные рыльца, 3 раза в день 2 недели, потом перерыв на 2 недели и опять по новой и так все время. Пока ттт печень не беспокоит (а до беременности бывало съем что-нибудь жареное, острое - и печень болела).
Я правда не всегда пью, забываю иногда. Но ты спроси у врача, может это и правда от застоя желчи, тогда попей эту травку.
я при чем тоже до беременности с желчью этой боролась. Буквально пару месяцев до беременности мне делали промывание желчных путей и после этого, ттт, изжоги и проблем с желудком как не бывало
а вот этот "родовой холестаз" (как в книге говорится) исчезнет вскоре после родов
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 19:50

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 20:02
Alicha мы же с тобой вроде обе в астане, где ты наблюдаешься? Где рожать будешь?Олюнька не переживай у нас почти тоже самое только многоводье и нарушение кровотока в пуповине...еще и однократное обвитие пуповиной.....ни че пока держимся...тоже хотели в 7 месяцев вызывать роды...но благодаря моей АГ скорее всего дотянем до срока
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 20:11
Я веду свою беременность в частной клинике Паллада у Ибраевой Ольги Степановны. Где рожать пока незнаюAlicha мы же с тобой вроде обе в астане, где ты наблюдаешься? Где рожать будешь?

А ты где наблюдаешся?
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 08:50
Видимо может, мне моя АГ говорила, что до 34 недель они считают положение плода непостоянным. А потом вроде он уже должен определиться, и места для поворотов ему меньше. Вообще я читала, что с тазовым предлежанием только 3-4% деток к моменту родов остаются.
Geritta, делай упражнения, пока еще есть время, поуговаривай малыша, музыку ему в наушниках на низ живота ставь - может повернется. А как ты определила, что он у тебя повернулся?
У нас как раз так и получилось - на 32 неделе я сделала плановое УЗИ 3его триместра, мы лежали головкой. А потом, через недельку где-то у меня резко поднялся живот. И я почему-то сразу подумала, что это мы перевернулись. А вчера врач посмотрела, сказала, что вроде нет, вроде головой вниз лежит, но на всякий случай сводила меня к УЗИсту - полного обследования не делали, просто поставили аппарат на то место, что врач думала, что голова - и это оказалась попа

Вот с сегодняшнего дня с утра на голодный желудок начала делать упражнения. Надеюсь, мы быстро перевернемся - потому что врач сказала, что меняют положение в среднем до 37ой недели. Бывают случаи, конечно, когда за день родов переворачиваются, но в основном после 37ой уже мало кто так кувыркается.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 08:57
А пальпированием, как выяснилось не всегда можно определить - зависит от того, куда спиной лежит Мася.
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 09:49
ура, Игуаночка, поздравляю с сыночком!
здорово!!! женихов то сколько
![]()
а что за конкурс Пузик-Карапузик?![]()
Смуглянка, ты к кому на узи пойдёшь?
мы тоже планируем в начале июня идти, нам допплер нужен и 3д
Привет мамути!!!

Я на УЗИ иду в Достар Мед к Галиаскаровой, я там наблюдаюсь, и у нее же два предыдущих УЗИ делала. А 3Д уже не поздно разве делать? Кажется до 28 недели вроде было...
Интересная примета, у меня частенько лобковая кость болеть стала, а когда долго и много хожу начинает болеть крестец!!!!! Вот и думай теперь кто же у меня там?!

Мы лежим головкой вниз, и дай Бог чтобы и не переворачивались!!! Моя АГ опытная, она меня хорошо смотрит, головку нащупывает сразу
В выходные были на барахолке, видела там ночнушку для кормящих, с боковыми разрезами возле груди. Мамочки, у которых уже есть детки, скажите, такие ночнушки будут удобны? Я вначале загорелась, а потом думаю надо уточнить, как на счет удобства...

Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:01
Оленька не расстраивайся, после лечения твоя детка придет в норму.
Насчет начнушек меня тоже интересует этот вопрос, эффективны ли они? мы вот себе бюстгалтера для кормящих взяли, только не знаю надо ли туда еще дополнительные прокладки покупать???
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:08
В общем, моя АГ ушла в отпуск на две недели. Врача не было заменяющего, но т.к. у меня большой срок и жалобы, меня направили к другой АГ. Она меня направила на анализы крови: общий и биохимию. Завтра с утра пойду сдавать, сказала после анализов будет решать к какому врачу направить. Вот так! Вес мой не изменился, объем живота и ВДМ тоже на прежнем уровне. Малыш так и не хочет расти видать, уже два месяца у меня такие показатели. Ну и ладно, пусть будет маленький, потом откормим.Катрин, ну как сходили? что врач сказала?
Сообщение отредактировал Katrina: 27 мая 2009 - 11:09
Off
Отправлено 27 мая 2009 - 11:55
Натусик, если у тебя нет желания постоянно стирать вещи и бюсгалтера, то лучше купить. я думаю в любом случае они пригодятся!Смуглянка с 29 неделькой!!!
Оленька не расстраивайся, после лечения твоя детка придет в норму.
Насчет начнушек меня тоже интересует этот вопрос, эффективны ли они? мы вот себе бюстгалтера для кормящих взяли, только не знаю надо ли туда еще дополнительные прокладки покупать???

конечно откормите. тем более если будут бабушки рядом, то точно будет здоряк!!!В общем, моя АГ ушла в отпуск на две недели. Врача не было заменяющего, но т.к. у меня большой срок и жалобы, меня направили к другой АГ. Она меня направила на анализы крови: общий и биохимию. Завтра с утра пойду сдавать, сказала после анализов будет решать к какому врачу направить. Вот так! Вес мой не изменился, объем живота и ВДМ тоже на прежнем уровне. Малыш так и не хочет расти видать, уже два месяца у меня такие показатели. Ну и ладно, пусть будет маленький, потом откормим.

а ты не переживай - все будет хорошо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных