Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#2241 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:48

Пупсик я сама тоже с Михайловки))) но прописана на Березке и живем здесь!! В Михайловки родители!!! Вот говорят, что туда не всех берут(( подруга вот там 3 апреля рожала КС отдала 100 тысяч + 30 Тыщ палата))

#2242 Off   Пупсик

Пупсик

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2015 - 12:20

Да мы собственно договорились , не думаю что выкинут на улицу. Я с подругой рожала тут 2 года назад, но не помню как все происходило, приехала когда она уже в родовой была. Подруга тоже с Михайловки.

Сообщение отредактировал Настя П: 30 апреля 2016 - 17:40

#2243 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 29 апреля 2015 - 01:05

Девочки, я в сентябре рожала, приехали сами в михайловку, без проблем приняли меня, единственное я приехала с полным открытием!

А так тоже в прихане должна была рожать

#2244 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:10

Да мы собственно договорились , не думаю что выкинут на улицу. Я с подругой рожала тут 2 года назад, но не помню как все происходило, приехала когда она уже в родовой была. Подруга тоже с Михайловки.

Я все таки решила ехать в прихан! Сына там рожала, знаю что и как!!!

Девочки, я в сентябре рожала, приехали сами в михайловку, без проблем приняли меня, единственное я приехала с полным открытием!
А так тоже в прихане должна была рожать

Они не и ели право вас не принять, тем более с полным открытием, вы уже можно сказать были в родах!
Кстати вчера узнавала про Ерубаева мне сказали платная палата 70 Тыщ если хочу врача еще своего 30 Тыщ ))) вот так!!!

#2245 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:36

Хочу тоже добавить про роддом на Ерубаева, платная палата и личное присутствие определенного доктора при родах стало официальной услугой за деньги через кассу роддома.

#2246 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 14:29

Хочу тоже добавить про роддом на Ерубаева, платная палата и личное присутствие определенного доктора при родах стало официальной услугой за деньги через кассу роддома.

Да да , вообще блин офигели ((( зажрались они совсем
Я решила ехать прихан ))) врача попрошу быть ко мне внимательнее и просто денежно отблагодарю и все)

#2247 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 14:33

Я в Майкудук) дочку там рожала, осталась довольна.

#2248 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:36

приветик. А я вот определилась с роддомом. точнее определили- будем рожать на Ерубаева. Хотела договориться платно, но те девочки что там работают говорят что это того не стоит.  Потому что если моего врача не будет на месте, будут стараться  замедлить роды пока не приедит конкретно врач по договору. Правда не знаю как можно их замедлить?!) Вообщем посоветовали родить и уже по месту акушерку отблагодарить что будет принимать роды. В принципе она всех акушеров хвалила.

#2249 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 30 апреля 2015 - 19:42

Отделением патологии на Ерубаева я впринципе осталась довольна на 4+. Никто не хамит. Но и не слишком церемонятся. Врач там в принципе нормальный, как мне показалась. Ким Ирина Владимировна. Вообще работают они там как с батарейкой энерджайзер)) По 2-ое суток подряд порой. Видела и Буйнеко А. - заведующего отделением- его кстати тоже очень хвалят. Но мне он показался немного высокомерным. Хотя к лечению это не имеет отношение. чисто человеческий фактор.

#2250 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 мая 2015 - 10:28

Ятсан на Ерубавева же все говорят не берут только с патологиями? Мне роды 100 Тыщ загнули ужас (( да Буйненко действительно звезду поймал, жена еще его нормальная!! Замедлять роды?? Это как вообще? Если воды отойдут то, что малыш сутки без воды и капец(( ужас какой то

#2251 Off   I'm

I'm

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2007

Отправлено 06 мая 2015 - 10:01

Я конечно очень давно рожала.....в майкудуке. Тоже просто поступила со схватками, попала к акушерке Ольге Рахмановне (она кстати до сих пор там работает) вот как мама помогла, замечательный доктор и чуткая женщина. и по спинке погладила и в лобик поцеловала..прошло почти 8 лет а я до сих пор помню ее. Лежала тогда в общей палате, 6 кроватей, дурдом, у меня дочка была спокойная мы спали целый день, но из за большого количества детей в палате нам не удавалось даже заснуть. А 1,5 года назад сестра тоже рожала в майкудукском роддоме, с заранее договоренным врачом (Вазенмиллер Дмитрий Владимирович- врач категории Бог) и в платной палате, довольна безумно!!!!!!!! и врачом и палатой, все есть, еду приносят, убирают 2 раза в день, врач постоянно заходит.

скажите пожалуйста сколько стоит у этого врача кесарево?

#2252 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 11:10

скажите пожалуйста сколько стоит у этого врача кесарево?

Не могу сказать у них была личная дружеская договоренность) знаю что отдельная палата тогда стоила 65 000, сейчас 85 000

#2253 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 13:49

Ятсан на Ерубавева же все говорят не берут только с патологиями? Мне роды 100 Тыщ загнули ужас (( да Буйненко действительно звезду поймал, жена еще его нормальная!! Замедлять роды?? Это как вообще? Если воды отойдут то, что малыш сутки без воды и капец(( ужас какой то

Я к ним попала недавно из за того что кровоподтеки вылезли на ногах, которые у меня сильно отекают. Поставили диагноз геморрагический васкулит- кожная форма. Ну и плюс у меня резидуальная энцефалопатия. Поэтому они мне сказали что рожать буду у них  из за моих болячек. А вообще я не хотела у них изначально рожать.  Лежала у них как то в гинекологическом отделении и мне там не слишком понравилось отношение к больным. Думала что в патологии также. Но была приятно удивлена. Все таки разные отделения в одной больнице могут очень отличаться. Надеюсь что в родильном отделении тоже нормальные врачи и персонал. Вообще настроена была на майкудукский роддом.  По поводу замедлять роды- сама не знаю как это возможно. Но такая фраза прозвучала. Поэтому я решила что не буду договариваться, а "отблагодарю" уже по месту того кто действительно примет непосредственное участие и помощь окажет в родах. 

• Иришка мама сынишки это нравится

#2254 Off   DiNastya

DiNastya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 мая 2015 - 14:23

Можно я расскажу)

Я из Темиртау. Но рожала в Пришахтинске. сама туда захотела.

Просто суперский род домапреля . мне понравилось все, врачи умнички, акушеру молодцы и отношение суперское. потом брала платную палату и лежала только с лялькой. рожала 28 апреля 2014.

за вторым только туда.

• Настя П и анюша это нравится

#2255 Off   NewOlya

NewOlya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2015

Отправлено 20 июня 2015 - 11:30

Хотелось бы выразиться касательно Пришахтинского роддома.

Рожала там 6.06.2015 г. Сказать что все понравилось - ничего не сказать. Перед родами долго выбирали на чем остановиться т.к. вроде и охото нормальные условия (а не спартанские), но профессионализм важнее да и живем мы в 5 минутах хотьбы от него.

А теперь по порядку: поступила туда в 6 часов вечера с неболезненными схватками и приличным раскрытием. В приемном оформили быстро и вежливо. Подняли в родовое аккушерка Галия (очень ей благодарна). Скажу заранее что изначально настраивала себя что роддом это не курорт, да и излишние внимание и сюсюкание мне не к чему, потому что когда меня начинают жалеть я раскисаю. Отношение всего персонала адекватное, очень мне помогали родить, в итоге за 3 часа родила малышку весом в 3580, без единого разрыва.

Остальное время провела в послеродовом отделении на 3 этаже. Лежала в отдельной палате (просто потому что мне комфортнее быть одной, да и муж каждый день приходил). Условия мне в принципе понравились, на этаже 2 туалета для платников и для бесплатных палат. Моечная по расписанию(только тут остался не очень приятный осадок) потому что женщины бывают не очень аккуратные и если ты не успела туда попасть сразу после открытия то потом нужно проплывать лужи которые образовались путем нахлюпывания воды (складывалось впечатление что специально на пол льют). Кормили достаточно хорошо, правда я не все ела (считаю что гороховый суп в роддоме не уместен). Медработники почти все понравились, были конечно ничего не знающие но их единицы.

• Настя П, Solnce 31 и Ятсан это нравится

#2256 Off   Kirsanka

Kirsanka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2008

Отправлено 02 июля 2015 - 15:27

Добрый день, девочки. Наконец то выбрала время поделится своим опытом. Рожала оба раза в Пришахтинске. Первый в ноябре 2008. Поступила с ложными схватками. Принимал, кстати, Буйненко. Он в то время еще там работал. Приехали мы в ночь с пят на субботу, сказал еще не рожаю, в лучшем случае завтра послезавтра. Предложил сделать укол чтобы отдохнуть и поспать, но тут залетел мой муж и сказал что нафиг не надо никаких уколов. Определили меня в паталогию. Сутки там полежала.С суб на вс начались схватки. Всю ночь я промучилась. Утром была пересменка. Ко мне подошла оч хорошая женщина, акушерка. Кузенкова Людмила Алексеевна, если не ошибаюсь. Рожать меня отправили на кресло. Подошла она ко мне в 9:00 родила я в 10:30. Очень она мне помогла. После родов лежала в обычной палате. Кормили хорошо. Подмывались с бутылкой в туалете. Первый день обрабатывали в моечной, т.к. было эпизио. Смотрели каждый день и нас и деток. Второй раз тоже долго думала где рожать. Хотела на Ерубаева, но моя АГ сказала зачем лишние деньги платить в Прихане оч хорошие врачи. Я подумала, подумала и решила не заморачиваться и поехать в прихан, просто в этот раз взять платную палату Это было в декабре 2013. Поступила тож с ложными, 3 дня лежала в патологии. Отделение оч хорошее, и врачи мед сестры и санитарки, никаких притензий. Душ по времени но в принципе все успевали помыться. Рожать начала снова в ночь, говорят что вторые роды быстрее, видимо это не про меня ))). первый раз схватки 22 часа, второй 13. утром пересменка и о счастье приходит та же акушерка что принимала моего первого сынишку. Я ей так и сказала что мой сын видимо ее ждал чтобы родится. В этот раз рожала на кровате. Утром ко мне приставили двух девочек студенток, т.к. я не стала никого звать с собой. Девченки молодцы, помогали морально и массаж постоянно делали. Родила своего сыночка уже почти в обед. Без разрывов. Положили в платную палату как и просила. Покушать принесли в палату. (первый раз тоже приносили булочку и чай, завтрак уже прошел) Единственное плата мне не оч понравилась №15 она видать у них не так давно и переделана толи из процедурки толи еще из чего то похожего. Там было прохладно. Потом там выписалась девочка и я попросилась в ее палату № 9, вот там было хорошо и светло и тепло. Туалет да для платников другой. душ есть подмыться можно. Но в паталогии намного лучше был. В 2008 году когда лежала, в палате жарища была. Холодно не было в ноябре. В принципе осталась довольна.  Кормили тоже хорошо, я своим говорила чтобы мне еду не приносили. На осмотр приходили сама зав отделением, в общих палатах другая врач была. Ну вот как то так )))))

• Настя П и Ятсан это нравится

#2257 Off   Жанна Ахметова

Жанна Ахметова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 июля 2015 - 22:49

Привет девушки, мамочки!!! Подскажите пожалуйста как и с кем можно договариться на счет родов? Либо в Пришахтинске либо в Михайловке??? Я первородка, и мне так страшно если честно...

#2258 Off   DiNastya

DiNastya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 13:30

а зачем договариваться приежаете и рожаете)) я так сделала в первый раз когда в прихан из Темира поехала.

Сообщение отредактировал Настя П: 30 апреля 2016 - 16:35

#2259 Off   Бебики

Бебики

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 22:04

Всем привет. Очень нуждаюсь в помощи знающих. Жду двойняшек. Наслышана, что при естественных родах крайне редко выживают оба ребенка. Поэтому я только за КС. Но вот как этого добиться? Ведь сейчас до последнего заставляют рожать самой. И кто знает кто кесарит в Михайловке?

#2260 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 01 ноября 2015 - 19:59

А с чего вы это взяли? Я допустим знаю девочек которые сами рожали, и все с детками нормально. Все зависит от того как лежат детки, если лежат неудачно, то конечна вас будут кесарить. А если все нормально и нет противопоказаний, то зачем КС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz