Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2242 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:20
Нет не обязывают.По крайней мере меня нет.А что такое доплер? Классно же!!!!Уже скоро обнимешь свою малютку!!!Не бойся!!!Все будет хорошо!!!!Все пройдет быстро, даже не заметишь!!!!!всем приветик!новеньким добро пожаловать!
я сходила на доплер все в норме,сказали ждать на днях))))
с часу треники начались...интервал хаотичный и болит то минуту то две,один раз аж 7 минут болело все....боюсь представить што будет на родах!!!!!!!!!!!!
щас кажется обязывают беременных проходить стоматолога
Ясненько!Спасибо!Только вот денюшку дождусь)))простые пломбы у меня не простоят долго)))А Дентаксе тоже госзаказ есть?Вот девчонки позвоните и все точно узнайте:33-25-51 сатпаева 30 дентекс,33-59-01 астана 11 дана-дент,там знаю иногда госзаказ прекращается поэтому лучше позвонить заранее
#2251 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:55
тоже самое!с детства проблема с зубами))))не успеваю лечитьКто прикупал вещички уже малышу?Где хороший выбор?
Какие магазинчики лучше посетить?
Обязательно! После 5 где то думаю схожу.Боюсь ужасно если честно и за себя и за ребенка
Да уж!Где копеечек столько взять))))Хотя там еще от сложности зависит,если многоканальный зуб то и цена выше,у меня их вечно не меньше 3х
Я до беременности лечила пульпитный зуб так 6000 отдала. Дальний зуб.Где же скидки то тогда?)))))))))))))
Когда сообщения то у меня будут.Вроде бы общаемся. Линеечку поставить.Так легче.Знаешь у кого какой срок)))
#2252 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 17:42
сообщения над набирать в других темкахКогда сообщения то у меня будут.Вроде бы общаемся. Линеечку поставить.Так легче.Знаешь у кого какой срок)))
мне понравилса магазин "Бутуз" в От и до,"9 месяцев"....в медеу можно посмотреть распашонки ползуны ,пеленки я брала на баразе метражом потом в ателье на оверлог отдавалиКто прикупал вещички уже малышу?Где хороший выбор?
Какие магазинчики лучше посетить?
#2254 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 18:12
привет,всем! была сегодняв тресте,пустили с дочкой,пол подтвердили девченка,но вот миому,которую ставили в ЖК не увидели,хотя я спросила, рассосалась что-ли? там еще предлагают бледненький снимок,обычный -не берите +200 тг. в целом врач вежливая.Вот мне тож так хотелось в тест а не разрешили. Сказали третий раз в жк. А разве пол каждый раз пишут?я думала олько на втором узи напишут и все. Ну посмотрю как в больнице бесплатно делают :)
#2258 Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных