Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2241 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:55

Олечка,не переживай,родишь,не будешь ты вечно беременная)УЗИ делала?С малышом,водами,плацентой все нормально?

Лен, надеюсь)) УЗИ последний раз делала в 36 недель, все было нормально, только обвития были у малыша. КТГ делала в субботу , тоже все нормально. Будем ждать еще пару недель, может правда срок неправильно стоит, хотя по УЗИ всегда совпадало, даже на неделю больше был обычно.

#2242 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:07

ой не знаю... у меня вечно все через Ж.
Это ж надо так подосрать, а! Потом же когда я поползу диван покупать? Мне надо,чтобы свекровь уже спала на нем, пока я буду в роддоме.
Посадила девушку за уроки. решила ни себя, ни ее не нервировать. Сменила тактику: первое время, пока не набьет руку, сначала будет писать мне карандашом. То,что мне не понравится -я сотру и она заново напишет, а посля обведу все ручкой. :hip-hop:

покупаю значица шоколад Соне,пока та в школе (любим Nesquik с клубничной и банановой начинками).
типа поощрение.
Продавец: Двойня? :hi-hi:
Млииииииииииииииииииииииииииииииииииииин

Ну че такая бегемотиха,что-ли??

#2243 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:18

Надо было сказать пятерня)) Что за люди не воспитанные.
Да с ГЦВП, вообще не приятная ситуация. Ну ничего, свекровь на матрасе поспит)
Ты уж сильно Сонечку не ругай( она и так наверно с этой школой устает. Я сама помню как мама каждый вечер со мной сидела и крючки рисовала))
А про сестру рассказывала, что та не могла прочитать слово зоопарк)) она читала как с одной "О" :) У мамы аж истерика была, весь день объясняла как читается) так что терпение милая :)) (сестре только соседка объяснила :) мама так и не смогла)

#2244 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2011 - 18:37

Иришка, не переживай так! Все будет нормально, это просто уже усталость, сама как себя вспомню, такое ощущение было, что весь мир против меня. Настраивайся на позитив и дочку не ругай. Хотя я тоже своего старшего гоняю, он к репетитору ходит, так у меня на эти все занятия, чтение, счет, рисование крючков и буковок уже кондратий хватает каждый раз. Как говорил мне в таких случая муж, выпей валерьяночки, умойся холодной водой и вперед, покорять учебные предметы. А насчет покупок, я вот уже везде с собой дочу таскаю, тоже походный ребенок, заворачиваю в одеяло и с мужем по магазинам, т.к. ждать помощи неоткуда. Так что не убежит твой диван, разрулишь проблемы с ГЦВП и спокойненько все купишь. :hip-hop:

#2245 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 21 сентября 2011 - 19:10

Да Ириш не расстраивайся, все образуется. Это уже просто состояние такое усталости. А ГЦВП вообще не понимаю куда они смотрят и как принимают, еще и столько времени продержать капец(( Перечесления на карточку делают в течении месяца, так что время у тебя еще есть до родов все успеть получить и купить диван. Так что не переживай а скорее ставь подписи. И не ругай ребенка, наберись терпения все так учились.

Одри, Оля скоро родишь, что за писсимизм...на сколько я знаю после того как пробка отошла ходить макс. неделю. Так что скоро поедешь в роддом :m&b:

У нас погодка тож осенняя, прохладно стало. Можно и поленится нам всем и поспать, когда еще так получится. Скоро бессонные ночи...организм начинает потихоньку у меня впадать в спячку. Хотя странно что ночью не могу уснуть а утром не могу проснуться. Если что то надо поделать по дому долго себя уговариваю..сама в шоке какая лентяйка стала. А живот у меня не сказать что очень огромный. Правда думала больше будет..такой аккуратненький пузь. Поэтому все наровят вставить свои пять копеек что у меня будет мальчик. Нет просто моя принцесска такая же мениатюрненькая как и я.

#2246 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:51

Да,Кать,пузик у тебя очень аккуратненький)))Я думала одна я такая мини))))
А погода-даа,не знаешь чего одевать((Смешно так-ходят кто в чем-то в пальто и босоножках,кто в блузках и полусапожках.....

#2247 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:58

Ира, ну и приключения у тебя! Я уже думала, что ты рожать поехала вне очереди. :m&b:
А домашку сразу в чистовик делаете? А если в черновике сначала?

#2248 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 23:44

Да,Кать,пузик у тебя очень аккуратненький)))Я думала одна я такая мини))))
А погода-даа,не знаешь чего одевать((Смешно так-ходят кто в чем-то в пальто и босоножках,кто в блузках и полусапожках.....

Спасибо))) Хехе :m&b: точно сейчас прикольная пора наблюдать кто в чем ходит...кто на что горазд. Видела даж в пуховиках народ...Сама думала дохожу по теплу, все ничего но обувь и носки убивают....когда муж рядом прошу завязать шнурки. Вообще еще должно быть тепло у нас, ну я на это надеюсь.

#2249 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:55

Привет.
Ну догадывалась, что так и будет под конец срока. Не бывает же, чтобы все гладко прошло, надо же где-то палки поставить.
Вчера в 8 вечера уроки делаем,Соня хныкать стала, я стала выпытывать, мол че такое, та сказала, что на улицу хочет.Ну я ее пустила, она там пробыла немного, зашла и дальше уроки делать.Сидит какая-то вялая, немного горячая, думаю,дай-ка градусник вставлю......

38.8.... :blink: :blink: :blink:

И с такой температурой она пишет, рисует, идет на улицу- я в шоке!!!

Тут же вызвала врача на дом, приехал, послушал-ОРВИ.
У меня истерика от слов: назначаю антибиотик... Ребенок 2 недели, как слез с уколов, уже не какает.=(
Приходит муж, а я опять дерганная. Сорвалась на нем, на своей маме, которая мне втирала, что надо с идеть на улице на скамье и ждать врача ( вот нах, если по страховке к тебе домой приходит сам? :wacko: ), и как ,я тупица,не вижу у ребенка температуры, куда я смотрю.... а если ребенок скачет, к ак стрекоза во дворе школы и даже намека нет!!! Все такие умные!

Дала парацетамол в 8 вечера и за 1.5 часа температура резко упала до 36.6 :m&b: :hip-hop: и так до сегодняшнего утра. Я чет ваще ниче уже не понимаю....че за скачки?

Еще муж добил: А может мне щас в аптеку сходить?
Заметьте, лекарства выдают в определенных аптеках.
Я: А ты знаешь, где по страховке в 10 вечера дают лекарства?? ИЛИ У НАС МАШИНА УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛАСЬ, чтобы приехать в любую точку? :angry: (машина стоит замороженная, ни хрена мы ее не сделали, на фига,спрашивается, на СТО поставил в августе и мы живем с зубами на полке уже 2 месяца)
Ну меня понесло ессно:Ни машины, ни плинтусов, ни декретных!!!

И тут ответ: А ЧЕ ПЛИНТУСА??? А ПЛИНТУСА ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕМ СТАВИТЬ...
Это было последней каплей.
Человеку ваще ниче не надо, неужели устраивает этот срач? А ведь ждали установки дверей, чтобы поставить плинтуса, по его же словам!!
Представьте, когда моешь полы, обои закатываются наверх...
И так уже 2 года....

Тут глаза мои налились кровью, из ушей дым повалил, в общем, я дала понять, что придет какой-нить мужик и сделает без его ведома, я и спрашивать не буду, а сделаю КАК Я ХОЧУ.

Я хренею с этих мужиков!

Еще эти фразы, я почему-то воспринимаю агрессивно: Не волнуйся,зайка, она поправится, даже наша девочка-красавица?

Как будто бы он ночами щупает ее лоб, проводит все процедуры...

Пришла свекровь, пошла я в ГЦВП разносить отдел и в аптеку ПЕШКОМ..

#2250 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:04

Доброе утро.
Ой Ириш, что то ты реально на нервах всю неделю(( Ты давай береги себя.
А может Сонечке анализы сдать? а то вот так от одного осмотра антибиотики прописывают.
Муж, в принципе молодец что успокаивает тебя, и сам не срывается. Все таки бережет тебя.
Даже не знаю что и посоветовать, наверно пожелаю тебе спокойствия. Смотри что бы малыш был в порядке.

#2251 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 10:45

Доброе утречко!
Ира. Ремонт бывает косметический, капитальный и вечный. Мы в старой квартире тоже без плинтусов долго жили, там ещё щели между стенами и поло были. Потом кота завели, он туда гадить повадился. Муж быстренько все поставил.
В новой уже 2 года живем, как сразу на всякие мелочи денег не хватило, так до сих пор и сидим. Я уже и не парюсь, мебели нет зато места много, есть где ребенку поскакать. А детские вещи наверно на полку мужа буду складывать, мож тогда дело сдвинется?!

В новостях сегодня видела родились близняшки один черный как папа, вторая беленькая как мама. Прикольно так, говорят очень редкий случай.

Сообщение отредактировал Маня: 22 сентября 2011 - 10:51

#2252 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:11

У меня уже в комоде вещички лежат поглаженные) так классно) Приготовила себе вчера на выписку одежду, как думаете смогу я на шпильках до дому доехать? вчера их одела даже 5 минут походила и не устала , хоть и с пузом) И еще вопрос, не знаете в роддомах разрешают феном пользоваться?

Прикольно близнецы и разные )) У меня племяшки, погодки, одна темноволосая, смуглая вся в папу, а младшая светленькая в маму )) Характеры совершенно разные! Младшая всех строит )

#2253 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 11:53

В платной палате все можно. Главное что бы было где голову помыть!
А я помню в роддоме девчонки в бигудях ходили!

PS Про близнецов - черный в смысле негр, у них расы разные! Это кажется в Америке было. И на пацана в роддоме уже джинсы надели!

Сообщение отредактировал Маня: 22 сентября 2011 - 12:14

#2254 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:43

Да я поняла, что ты про расу сказала. Это я так просто про своих рассказала :)
Да я вот думала бигуди с собой взять или фен. А палата скорее всего будет общая (( я же только врачу оплачу за роды. Но попросила ее по возможности меня в одноместную палату отправить после родов.

#2255 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 22 сентября 2011 - 14:07

Ир,ты так прикольно пишешь,слушай,тебе надо в декрете подрабатыввать где-нить)

Я вот тоже для дочи погладила почти все,разложила на полку(подвинула Владьку)-любуюсь))))
Пакет себе немного собрала в роддом,остались ток мелочи

Сегодня забрала карточку в Казкоме)
Погода мерзкая((А я уже с трудом влазию в джинсы и брюки которые при первой Б носила(((Кости что ли разошлись((( Достала сарафан,который не хотела носить-он серый и как балахон,но свободный и теплый,ладно,не гордая,похожу месяц.
А еще сегодня просматривала свои небеременские вещи...как же я по ним скучаю)))))))))

Вик,ДОЕХАТЬ НА ШПИЛЬКАХ ДО ДОМУ ты сможешь,я в тебя верю)))))))))))) Но малую лучше папа пусть несет,мало ли что)))))))))

#2256 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 17:41

Это я опять :m&b:

В общем тока приперлась.

Пришла в ГЦВП, там мне во все 32 улыбались, все сдала, че просили. Обещнулись в начале октября скинуть, ну не жнааааааю!!!

Рада, что хоть кого-то развеселила.Я когда злючка, по-моему еще смешнее, сарказм так и прет.

Набрала витаминов ребенку-лимон, там мед с орехами и всякое разное.

Гспади, как же дорого кушать мед. Чет маленькая баночка да свыше 1000.

У Сони температура 36.6 :m&b: Ничего не понимаю!!!!

Вы наверное щас уже точно поверите моему статусу "ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ"....

Вчера муж, чтобы меня успокоить,заявляет: Давай я тебе оставлю зп карточку и ты купишь все, что необходимо, ну там фрукты, продукты, лекарства.

Ну я повыпендривалась и грю:Возьму.

Он-КашЕль на тумбочке лежит.

Ну я пошла,залезла в него и нашла карточку. Сегодня приехала В гЦВП, там все вроде бы утрясла, думаю, поем в Юбилейном.Достаю карточку, ввожу код,заметьте 5 раз подряд сначала в одном банкомате, потом во втором, ииииииииии в третьем, где тот не пишет мне,в отличие от предыдущих, что мол у него технические проблемы, но зато я увидела на экране-НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ.
Сделала выписку со счета................ 10 тг
Ну,да,думаю- Ни в чем себе не отказывай,Ирочка, купи лекарств,там фрукты, продукты.... пожри смачно в Юбилейке!
Короче, у мужа еще есть вторая карточка, как потом выяснилось из телефонного "разговора". Когда он утром спросил,взяла ли я карточку, я : ага, вон вытащила на тумбочку... для меня до сих пор останется загадкой тот момент, когда он не увидел разницы между голубой карточкой и карточкой с людями в национальных костюмахи с 10 тг на счету......
Пришлось опять лезть в кредитную.

#2257 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:00

Мы в старой квартире тоже без плинтусов долго жили, там ещё щели между стенами и поло были. Потом кота завели, он туда гадить повадился. Муж быстренько все поставил.
В новой уже 2 года живем, как сразу на всякие мелочи денег не хватило, так до сих пор и сидим.

Ой Мань,

Кота что-ли завести? :m&b: :m&b: Нет, я сама буду гадить )))) эффект лучше будет!
И мы тоже 2 года тут живем.
Я такой человек, что мозг заклюю, крючок рыболовный в одно место засуну и буду дергать потихонечку. :hi-hi: и он это прекрасно знает!

Солнечная, я тоже про бигуди с феном думала, свои кудри не хочу чет укладывать, проще бигуди нацепить и так лучше будет лежать, а то обросла и уже не то.
Ни фига ты замутила насчет шпилек!

А я еще докупила вещей, надо постирать, раз пишуть про постоянную смену одежки в РД. Половина лежит в ящике под кроватью.

Слушайте, не могу врубиться, вот если у ребенка температура в норме, а есть кашель и сопельки уже вроде проходящие после промывки солью, нафига пихать Суммамед?

#2258 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:23

Ира у тебя прям какое то бедствие, не трепи себе нервы..побереги себя и малыша. Сонечке надо к врачу и сдать все анализы, зачем сразу антибиотики. Может не долечились и сидит какая нить инфекция..ттт.
А про мужиков все они такие, и нет ничего более постоянного чем временное особенно с ремонтом. У нас до сих пор в половине комнат нет плинтусов, и тож не доделали то что я хотела, но я так устала из за этого расстраиваться и трепать себе нервы что просто смирилась. Вот просто если бы могла сама сделать наверно бы уже сделала как и многие вещи которые в итоге делала сама. :m&b: Так что спокойствия тебе подумай о себе! Соня пусть поправляется и не пугает так больше маму)

А близнецы это клево особенно такие разные..чудо просто!

Вика со шпильками ты справишься! Но что то мне подсказывает что ты самане захочешь их одеть))

А у меня вещички детские тож сложены все, выглажены. В стенке выделена большая секция шкафчика. Там же пока лежит все в роддом, все в одном месте.. потом скидаю по сумкам. На сколько знаю нужны пакеты, т.к видела в роддоме те кто приехали уже сдаваться с сумками не пустили, все перекладывали в пакеты. Тож просматривала свои добеременнские вещи, и не только просматривала пыталась влезть и расстроилась не на шутку. Надо же так поправиться, даж спортивка с трудом налазиет(( Ужас пришла в шок :hi-hi: Буду усиленно худеть после родов. Пока реально незнаю в чем буду ходить.

Ира не фига ты сказанула лох печальный :m&b: подсталом)))) Ну хорошо хоть с ГЦВП разобралась.

Сообщение отредактировал Katerink@: 22 сентября 2011 - 18:30

#2259 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 18:38

Ира у тебя прям какое то бедствие, не трепи себе нервы..побереги себя и малыша. Сонечке надо к врачу и сдать все анализы, зачем сразу антибиотики. Может не долечились и сидит какая нить инфекция..ттт.
А про мужиков все они такие

Ой,не говори!! Полоса. Да вот какие тока анализы сдавать? У них пол-класса с соплями, кишечкой и кашлем. Ребенок однозначно с фиговым иммунитетом попал на учебу после вируса перед линейкой, видимо, среда новая, как в сад пошла заново! Купила витамины-жует сидит. Все никак не начну ей давать рыбий жир.

Мой кабанчик все толкает меня, пинает силой, а мне все не до него, поиграться хочет,намекает маме, а я забыла про пузо со своими проблемами. Сегодня ехала домой, так он там решил конкретно положение поменять, прям поворачивался и нога вся его разворачивлась, мож на бочок лег, а мож животиком наверх.. Ну я гладила его!

Насчет недоделок-Я просто твердолобая,капец. Раз появились деньги, то надо все доделать!!! Все равно не отстану! :m&b:
Кать, я была 52 размера после Сони, представила? Через полгода стала 52 кг, ну и р-р 44.
Там такая канетель будет, что ты не заметишь, как похудеешь, просто надо мышцы качать. вот,что я поняла- ноги еще подтянуть.

#2260 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:20

Сходила сегодня на прием. На улице холодно, чё попало на себя напялила. Нашла какой-то свитер растянутый, мастерка старая, для рыбалки, еле на пузе застегнулась. Пока на улице стояла ноги в туфлях замерзли, чё теперь обувать - не знаю, ботинки не застегнуться наверное.

На приеме врач написала мне список вещей в роддом! И очень убеждала что бы я кого - нибудь на КС с собой взяла, т.к. ребенок должен два часа на ком-нибудь полежать, если у мамы возможности нет - тогда на папе. Как она сказала "Что бы собрать семейную микрофлору" . А муж не хочет ни в какую! Родителей нет. Тогда, грит, возьмите подругу. А я: Зачем мне подруга, у неё же нет нашей семейной микрофлоры. Короче очень содержательный у нас был сегодня разговор.

А ещё они там на совещании задержались и принимали по две беременных сразу и у всех сроки большие уже. Так все и говорят одно и тоже, ноги болят, спина болит, кости ломит, ходить тяжело. Я прям успокоилась, что не одна такая!

Ира. У Сони наверное это адаптация к школе, ещё и братика ждете, куча переживаний у ребенка, вот и вылазят все болячки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz