Привет.
Ну догадывалась, что так и будет под конец срока. Не бывает же, чтобы все гладко прошло, надо же где-то палки поставить.
Вчера в 8 вечера уроки делаем,Соня хныкать стала, я стала выпытывать, мол че такое, та сказала, что на улицу хочет.Ну я ее пустила, она там пробыла немного, зашла и дальше уроки делать.Сидит какая-то вялая, немного горячая, думаю,дай-ка градусник вставлю......
38.8.... И с такой температурой она пишет, рисует, идет на улицу- я в шоке!!!
Тут же вызвала врача на дом, приехал, послушал-ОРВИ.
У меня истерика от слов: назначаю антибиотик... Ребенок 2 недели, как слез с уколов, уже не какает.
Приходит муж, а я опять дерганная. Сорвалась на нем, на своей маме, которая мне втирала, что надо с идеть на улице на скамье и ждать врача ( вот нах, если по страховке к тебе домой приходит сам?
), и как ,я тупица,не вижу у ребенка температуры, куда я смотрю.... а если ребенок скачет, к ак стрекоза во дворе школы и даже намека нет!!! Все такие умные!
Дала парацетамол в 8 вечера и за 1.5 часа температура резко упала до 36.6
и так до сегодняшнего утра. Я чет ваще ниче уже не понимаю....че за скачки?
Еще муж добил: А может мне щас в аптеку сходить?
Заметьте, лекарства выдают в определенных аптеках.
Я: А ты знаешь, где по страховке в 10 вечера дают лекарства?? ИЛИ У НАС МАШИНА УЖЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛАСЬ, чтобы приехать в любую точку?
(машина стоит замороженная, ни хрена мы ее не сделали, на фига,спрашивается, на СТО поставил в августе и мы живем с зубами на полке уже 2 месяца)
Ну меня понесло ессно:Ни машины, ни плинтусов, ни декретных!!!
И тут ответ: А ЧЕ ПЛИНТУСА??? А ПЛИНТУСА
ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕМ СТАВИТЬ...
Это было последней каплей.
Человеку ваще ниче не надо, неужели устраивает этот срач? А ведь ждали установки дверей, чтобы поставить плинтуса, по его же словам!!
Представьте, когда моешь полы, обои закатываются наверх...
И так уже 2 года....
Тут глаза мои налились кровью, из ушей дым повалил, в общем, я дала понять, что придет какой-нить мужик и сделает без его ведома, я и спрашивать не буду, а сделаю КАК Я ХОЧУ.
Я хренею с этих мужиков!
Еще эти фразы, я почему-то воспринимаю агрессивно: Не волнуйся,зайка, она поправится, даже наша девочка-красавица?
Как будто бы он ночами щупает ее лоб, проводит все процедуры...
Пришла свекровь, пошла я в ГЦВП разносить отдел и в аптеку ПЕШКОМ..