Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 19 сентября 2017 - 15:59
Подскажите в Астане ремонт мультиварок!
Реально, я второй день как без рук ((( учитывая, что плиты у меня пока так и нет...
Муж готов купить хоть сегодня хоть какую, а я хочу "панасоник", привычка страшная вещь
Да ты шутишь!!! Как без плиты???
То то я смотрю, вы все по кафешкам ходите
А у меня бывает пригорает, если не услежу.
Там же вроде антипригарное покрытие? Все равно пригорает? У тебя кстати, кто в итоге прижился то?
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2018 - 02:11
Короче, купили мы мультиварку-скороварку. Бонусы в магазине техники сгорали и чтобы не потерять 2500 рублей мы доплатили ещё столько же и купили мультю)))) Выбирали ещё разные вещи от "накупить кофе и стиральных порошков" на бонусы (можно набрать товары и оплатить только бонусами, без живых денег), до "мне нужен ноутбук, доплатить придётся тысяч 30"))) короче, муж вспомнил,что несколько лет назад я ему выносила мозг: хочу мультиварку. Потом наваждение спало: я и на плите справляюсь успешно... В общем, выбирала я в интернете, особо не вникая в нюансы этого девайса. Все, кого опросила, какую марку брать, хвалили свою. Ну а я поехала и купила Редмонд 380 чисто с мыслью: пусть будет недорогая, не понравится - родственнице отдам.
В общем, привезла ее сегодня домой. На 6 литров. Дизайн ну обычный. Крышка съемная полностью...
Говядину до наимягчайшего состояния за 25 минут!!!! Фсё!!! Уже не зря совершена покупка. Буду юзать. Ибо за полчаса утром до работы приготовить рагу, которое тает во рту - это такой класс! Завтра детям кашу попробую сварить. Пока рецептами, что шли с мультей, пользоваться буду...
Тушить и варить - главные мои программы. Запекать все же буду в духовке, скорее всего. Бисквиты тоже в мульте попробую, хотя в духовке получаются хорошие.
Кстати, омлет на какой программе делать? В книге рецептов дан рецепт на 10 яиц. Это нам много)))
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 сентября 2018 - 02:17
- Lulita и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 26 сентября 2018 - 11:29
Каши первое время пробовала, но они прилипают все равно, например, кукурузная.
И каши у нас только мы с дочерью едим, поэтому мне проще в маленькой кастрюльке 2 порции.
Особенно нравится, что можно поставить варить бульон, скажем на ночь, или днем поставить и уйти, прийти и он готов. Кастрюлю на плите не оставишь же.
Off
Отправлено 26 сентября 2018 - 11:48
Кастрюлю на плите не оставишь же.
у меня плита с таймером. оставляла. но если из дома убегала минут на 30. и если уже надо чтоб оно выключилось просто. хотя страшно было.
теперь вот думаю, надо разных приблуд купить: щипцы чтоб вытаскивать чашу из мульти, поварешки силиконовые (читала, что те, что в комплекте идут - чашу царапают), контейнеров (вместо кастрюль), куда переливать еду после готовки...
Off
Отправлено 27 сентября 2018 - 13:52
Бульон на говяжьей косточке максимум полчаса)Это в мультиварке-скороварке.Причем абсолютно чистый,без ошметков накипи)
Оля,попробуй еще суп гороховый или кашу-горошницу в ней сварить,горох готовится максимум 20 минут,без предварительного замачивания)))Это плюс огромный.Бисквит отлично получается,хоть и небольшой диаметр.Омлет делала даже без масла,только молоко,яйца,соль,зелень)
Про молочную кашу-надо просто "поймать баланс",чуть меньше молока попробуй добавлять.
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 27 сентября 2018 - 14:24
С горохом надо осторожнее, у меня один раз пена гороховая как попёрла наружу
Ира, давай с паролями и явками, что на каком режиме ты готовила. Я омлет пробовала, но он все равно падает. И прилип совершенно к новой чаше, никаких повреждений и пр.
Off
Отправлено 27 сентября 2018 - 16:11
Буду балансировать с кашей.
Сварила суп гороховый с ребрышками копчеными. Закидала всего, залила водой из-под крана, на 20 минут в режиме суп (давление выставляется максимально). Ничего не выкипело. Суп разваренный, как любим. И ооочень вкусный.
Я так рада. Итого с утра меня ждал йогурт. Его вынула, убрала в холодильник. Закинула Ингредиенты для диетической запеканки (получилась сочная, не сухая, как получилось бы в духовке) и вот суп.
Всё. Помощнице я рада!!!
Купила ложки, поварежуи силиконовые сегодня. Радая!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных