Перейти к содержимому

Фотография

СВЕКРОВЬ

Сообщений в теме: 2244

#2241 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2014 - 14:03

Как это воспримет ребенок в три года? 

Никак не воспримет ;) 

Такие вещи дети не воспринимают (пока). Но бабушку срочно надо перевоспитывать! Не то чтобы перевоспитывать, но задать "правила игры". Например, вы приходите в гости и бабушка по списку - прочитала сказочку (сами можете принести и подсунуть что надо), вручила подарочек (тоже сами можете купить и тихонько передать), какую-то еще активность?.. Вопрос получится ли. Но если удастся договориться хотя бы на это, большего и не ждите, большего и не нужно!

#2242 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 декабря 2014 - 01:30

Я в тихом ужасе....Почитала некоторые рассказы и теперь просто поняла что мне на свою молиться надо))) Да у меня б крыша поехала с такими свекровями.... Выход только один, когда живёшь с подобным монстром. Это побег. Да лучше жить в съемной однушке, чем каждый вечер скандалить, терпеть упреки и придирки. А если муж слушает бредни подобных мамаш, то бежать нужно без него. Сори за прямоту( Но у нас одна жизнь и она дана не для того чтобы терпеть издевки больных на голову людей. И если бы такая беда была бы в моей семье, я бы сделала все, чтобы переехать и сократить количество встреч до минимума. Девочки я вам очень сочувствую... Я может категорична но не смогла бы терпеть чтобы мои дети слышали все эти скандалы. Ну а мелкие разногласия нужно решать мирно, разговаривая и добиваясь компромисса. Хотя иногда это реально сложно.
  • Cake, Зай4енко, Анжелика и еще 1 это нравится

#2243 Off   Риторика

Риторика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:59

Да у всех так! непереживай!

#2244 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:11

Почитала чуток и понимаю что мне здесь делать нечего. Моя вторая мама- нормальная!

#2245 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2015 - 17:28

могу сказать, что мне повезло со свекровью. хоть мы и жили вместе два года, она никогда не вмешивалась в наши дела. обращается ко мне доча с первого дня. да, у нее бывают "заскоки" но я стараюсь не заострять на этом внимания,она может не фильтровать речь, ляпнуть какую нибудь ерунду и тп. я уже привыкла, что она такая))) кто знает какой я стану в ее возрасте свекровью))

мне иногда кажется, что некоторые свекрови обращаются со снохами так, как с ними обращались их свекрови)) по рассказам моей, бабушка мужа была такой же как она сейчас. то есть она якобы копирует модель поведения, смеется говорит вот сейчас я на свою свк похожа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz