Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2242 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 18:58
Прочла на карапузе статью про экологически чистые канадские подгузники. Компания официальный дистрибьютор находятся в Астане. Я позвонила и спросила, где в Алматы можно купить, сказали, что пока не знают. А рекомендуемая цена а пачку, независимо от количества в ней штук - 4500. Максимальное количество в пачке кажется 36.
#2243 Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 21:44
Нашла Либеро наши большую упаковку, 50шт, 3700 тг, трусики, все больше мы не прыгаем, разве что Муньки могут с ними сравниться, остальное нееет...одни протекают, другие с запахом ужасным...
#2246 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:32
У нас на слип энд плей тоже высыпало,я совместила с либеро(остатками )и нормально!Мне чем нравятся они-тонкие..А так Либеро конечно лучше!
Но мы уже 250 раз эту тему переживали в ротик поклали)Блин не интересно)))
Душа требует обновлений)))
- анюша это нравится
#2247 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 17:56
я решила сделать так-после купания мы оочень нервные, и юзаем трусики, т.к. их быстрее одевать (и я наловчилась одевать их, ока сынок на животе лежит)))))))), а на прогулку и дневной сон юзаем подгузники (все-муни), а все остальное время-в просых трусиках х/б.
- Ульянчик это нравится
#2251 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:28
Блин а моя толком улежаться не может вертиться ай да ну, мне легче трусики одеть,чем памперс.,но и мне легче: я поставила дочь,она ножку подняла,вторую,потом просто натягиваю и всё...Взрослые)
- О-ля-ля это нравится
#2252 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 23:45
Оказывается в передаче контрольная закупка, среди подгузников, победителем стали муни, опередив мои любимые меррисы, так что когда сегодня в магазине не оказалось меррисов взяли муни для девочек )))
Участниками были - хаггис, памперс, либеро и меррис.
- Ульянчик и Тростинка это нравится
#2254 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 00:46
#2255 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:55
Это, видимо, старая передача. Я у них на сайте посмотрела, как раз про пюрешки инфу искала, наткнулась на раздел детские товары и просмотрела все, в т.ч. подгузники. Если бы были меррисы (все равно мои фавориты) я бы точно не перепутала, но муньки -победители
#2258 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:39
ооо, рада, что наши муньки победили))))) не зря мы их любим)))))
Ульяш, мне вот они не только мягкостью нравятся. простите за подробности, но наш сынок любит покакать под утро, а мы не слышим. поэтому меняем подгуз часов в 6:30-7, когда уже встаем. и вот какахи хорошо впитываются, даже на одежде реееедко следы остаются (т.е. подгуз не протекает). а в памперсах, хоть я любила их, бывало частенько, что бодик весь до середины спины уделывался.
- Тростинка это нравится
#2260 Off
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:35
Хмм, может просто на размер больше взять стоило,хотя если памперсы трусики вам понравились,то...по цене конечно памперсы дешевле чем либероА мы купили трусики Памперс, для мальчиков, прикольные)) И цена порадовала. А Либеро трусики наши стали бежать(( Не пойму, но кажется малые((
Ого)), что бодик весь до середины спины уделывался.
Думаю что вам понравятся!!!Купила муньки, в мае отпишусь, как они нам
- О-ля-ля и Эльфина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных