Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Автор
Асемчик
, июл 19 2013 15:46
Сообщений в теме: 23180
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 10:13
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Настроение ваще в ноль.
Завтра я думаю поеду в роддом, проконсультируюсь с тамошними гинями, ктг и тд. Сегодня вообще нет настр ехать чето делать.
Ну может можно еще до 19 подождать, но не до 26...
Плохо когда твоя врач пробка.
Завтра я думаю поеду в роддом, проконсультируюсь с тамошними гинями, ктг и тд. Сегодня вообще нет настр ехать чето делать.
Ну может можно еще до 19 подождать, но не до 26...
Плохо когда твоя врач пробка.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 10:29
Я вчера читала про переношенную Б, в общем, говорят, от 38 до 42 недель - это норма и все индивидуально. Кому-то в 37 нормально, а у кого-то на 43 все отлично.
Хачапурчики получились очень даже вкусненькие
начинка - сулугуни.
Чем сегодня займемся, дамы?)
Хачапурчики получились очень даже вкусненькие

Чем сегодня займемся, дамы?)
- Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 10:49
Я фарш на котлетки сделала, кухня на солнечной стороне, жарень стоит, не выдержала сбежала я оттуда.. Теперь собраться с мыслями и нажарить котлеток на обед надо... Чем еще сегодня заняться прям не знаю... Блин такими темпами придется снова на депиляцию идти))
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 11:12
Привет карапузам, вы до сих пор здесь?)))))))))
Тань не переживай, помнишь мне тоже самое говорили? У меня ПДР 4 -апреля, потом сказали 14-26 я вообще в шоке была как они так высчитали, родила 14-апреля а написали родила на 39-неделе хотя по моим подсчетам было 42 недели, мески были регулярные.
Вы все о вкусностях?
Тань сходи в роддом обязательно, когда мне ПДР перенесли я поехала к врачу с которой договаривалась, она мне сделала КТГ и сказала что матка хорошо работает и сердцебиение хорошее и я успокоилась
Тань не переживай, помнишь мне тоже самое говорили? У меня ПДР 4 -апреля, потом сказали 14-26 я вообще в шоке была как они так высчитали, родила 14-апреля а написали родила на 39-неделе хотя по моим подсчетам было 42 недели, мески были регулярные.
Вы все о вкусностях?

Тань сходи в роддом обязательно, когда мне ПДР перенесли я поехала к врачу с которой договаривалась, она мне сделала КТГ и сказала что матка хорошо работает и сердцебиение хорошее и я успокоилась
- Anюtka, Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 12:16
чет я сегодня на йогу сходила) не хочу я рожать. мне так нравится быть кругляшом) все свое с собой, сидит там) поели вместе, попили вместе, поспали вместе ) и все довольны) иди куда хочешь делай что хочешь)
хочу быть слоном :)))))
хочу быть слоном :)))))
- BEAR, Karina), assem8i и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 12:33
А мне кажется, что я уже целую вечность как бугемот, надоелооо!!!
Я хочу носить свои нормальные одежкиии...
Эти ляди еще и воду горячую отключают второй день. Лер, как вы вчера без воды?
Нам мож фокус внимания надо перенести на другие вещи? а то мы канючим с утра до ночи об одном и том же)
Надо отпустить ситуацию - самый действенный способ)
А еще я вспомнила, что. когда мне 25-27 стукнуло, у всяких людишек тож совести хватало говорить, что ж ты замуж не выходишь, довыбираешься, всех разберут, бла-бла. Тож хотелось по лобешнику за такой базар стукнуть)
И, кста, я очень рада, что хватило ума и терпения подождать встречи со своим мужем.
Я хочу носить свои нормальные одежкиии...
Эти ляди еще и воду горячую отключают второй день. Лер, как вы вчера без воды?
Нам мож фокус внимания надо перенести на другие вещи? а то мы канючим с утра до ночи об одном и том же)
Надо отпустить ситуацию - самый действенный способ)
А еще я вспомнила, что. когда мне 25-27 стукнуло, у всяких людишек тож совести хватало говорить, что ж ты замуж не выходишь, довыбираешься, всех разберут, бла-бла. Тож хотелось по лобешнику за такой базар стукнуть)
И, кста, я очень рада, что хватило ума и терпения подождать встречи со своим мужем.
- Karina), Anюtka и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 13:13
ой Ксюш не спрашивай... это было что то без воды. у нас посуда стояла на столе в итоге на кухне)))) грязная. утром мама перемыла. это конечно жопа... ни в туалет ни руки помыть элементарно.
сегодня утром голову помыла, в тазике, чувствую себя белым человеком :))))
ты правильно мыслишь. нужно отпустить ситуацию. все идет как должно) как говорят "не можешь изменить что-то, поменяй свое отношение к этому" :)
сегодня утром голову помыла, в тазике, чувствую себя белым человеком :))))
ты правильно мыслишь. нужно отпустить ситуацию. все идет как должно) как говорят "не можешь изменить что-то, поменяй свое отношение к этому" :)
Off
Отправлено 13 мая 2014 - 14:33
Да, снова жара у нас.
:)))) Ксю, твоему мужу с тобой ваще скучно не бывает наверное))))
муж от моей мамы услышал фразу "мне с собой не бывает скучно" и цитирует ее) вот такие у меня родственники самодостаточные)
а когда я у мужа спросила, не боится ли он, что я ему буду уделять мало внимания, когда лялька родится, он сказал: неее, мы с кошкой от тебя хоть отдохнем)))) он еще и добрый у меня, ага)
:)))) Ксю, твоему мужу с тобой ваще скучно не бывает наверное))))
муж от моей мамы услышал фразу "мне с собой не бывает скучно" и цитирует ее) вот такие у меня родственники самодостаточные)
а когда я у мужа спросила, не боится ли он, что я ему буду уделять мало внимания, когда лялька родится, он сказал: неее, мы с кошкой от тебя хоть отдохнем)))) он еще и добрый у меня, ага)
- Anюtka, Vishnya и assem8i это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27
Источник: Весна 2014)))))
Да, это на Пхукете:)
Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От: Весна 2014)))))
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47
Источник: Весна 2014)))))
Читать полностью →