Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:22
А у меня доченюся остается. Папа не хочет с ней быть, просит маме моей отправить. Свекровь непротив дочу вечером из садика забирать. А утром бы муж отвозил. Свекровь вечером и накормит ребенка и поиграют они с ней. А у моих родителей места в доме мало +сестра там с 2 детьми маленькими там
Буду настаивать на своем! Пусть морду не балует. Пусть ребенок в своей кровате спит :)
Эх, скучать буду по моей деточке :*(
- Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:23
Девочки привет вам от летних мамочек, я как то у вас в темке читала про отеки, что от них вроде помогает брусничный чай, он так и называться? Его можно в любой аптеке купить?
возьми почечный сбор для беременных. он от отеков хорошо помогает. выводит лишнее из организма.
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:26
Щеглы приходят, он радуется. Но когда начинают орать, у него глаза округляются, вид становится потеря потерь.
Главное чтоб кися не царапала детку, наш то слоняра не залезет в кроватку, а кошки ж легко везде лазиют.
:D Запах Носков
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:28
в итоге: напрягается живот, учишься тужиться правильным местом :)))) мне понравилось) правда тяжело капец
- Anюtka, Кисюша и Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:30
мысли материальны ) а каждый день ребенку такое начитывать ты и сама будешь в это верить и ребенку штамп поставишь всего самого положительного :))))
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:32
Ахереть. Со вчерашнего 7 утра ее стимулировали и она родила сегодня почти в три. Мучилась всю ночь.
Но родила без разрывов, слушалась врача, детка крупная, но родилась розовенькая! Такие милахи...))))
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:34
http://ru.wikipedia....i/108_имён_Шивы
во какие там есть даже: "Относящийся ко всем одинаково дружественно как к самому себе"
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:34
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 16:36
Да... Меня Аля сейчас ТАК достает.... Я ей уж точно 108 000 имен придумала, ну уж не ласкательных! Даже заучивать не надо. Сегодня ее так отлупила. Врезалась в меня, когда я уксус открыла - полбутылька на себя вылила. Представляете, что она про себя от меня услышала.
детей нужно ругать за дело. так что все нормально. иначе как они будут знать что такое хорошо а что такое плохо?
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 18:40
Дин, мужу - уважуха!
Тань, ты шопоголик что ли?) ну вкусняшечку купи недорогую на прогулке, тоже радость.
Я тесто сделала на хачапури, стейки и картоп закинула в аэрогриль, развлекаюсь, как могу)))
людишки с вопросами?Меня достали все эти умники:(((
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 18:42
детей нужно ругать за дело. так что все нормально. иначе как они будут знать что такое хорошо а что такое плохо?
Это недавно кума с детьми приходила, ну и моя свекровь типа меня пристыдить, что я Алю шлепаю временами, говорит: "Я Сашу (моего мужа) всего 3 раза за жизнь отлупила! Если лупить детей, они потом возненавидят родителей. На что кума:
- А я на дню три раза каждого луплю, особенно за уроки. Еще не возненавидели!!!
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных