Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#22422 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:10
Ой девки, вот и ваша тема закрывается!!! Теперь и рожать идти не страшно раньше времени!!!!
Пусть ваши детки ростут здоровыми и крепкими!!! Радуют своими умелками мам и пап!!!
Пусть ваши детки ростут здоровыми и крепкими!!! Радуют своими умелками мам и пап!!!
Сообщение отредактировал shend1985: 28 февраля 2013 - 19:19
- Наталия Л, Elena Smirnova и Zama это нравится
#22425 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 22:19
весенним мамулькам дорога открыта)удачных и легких родов!
Алма,жаль,что не успеешь,но ниче страшного!)главное,чтоб твоя лялька родилась здоровой тогда когда нужно ей)
я по списку была последняя,а вот сынуля мой не захотел родиться на мое ДР,захотел свое-7февраля)
Алма,жаль,что не успеешь,но ниче страшного!)главное,чтоб твоя лялька родилась здоровой тогда когда нужно ей)
я по списку была последняя,а вот сынуля мой не захотел родиться на мое ДР,захотел свое-7февраля)
- Маринуся и Elena Smirnova это нравится
#22431 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:11
Тут я, настра нет чота. С утра ревела чота, бешу сама себя. Дочку возила к стомику, нерв удалили и плрмбу поставили.
Щаз с крыши снег съехал с таким звуком страшным, чуть не обкакались, думала землетряс опять
Щаз с крыши снег съехал с таким звуком страшным, чуть не обкакались, думала землетряс опять
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, mariwka и еще 1 это нравится
#22437 Off
Отправлено 02 марта 2013 - 00:28
я специально долго не заходила в темку,в надежде увидеть новость про Алмушу)эх...
Главное хороший настрой перед родами)так что голову выше,Алма!тебе осталось совсем мало!весна началась,на улице погода супер,вот бы теперь все теплее было,без никакого снега!хочу по сухой земле уже ходить)
девченки!всех с первым днем весны и окончанием нашего сезона!он пролетел так быстро,хотя перед родами казалось время тянется как резина...осталась одна Алмуша,но она уже будет весенней)очень рада,что все хорошо родили,терь очередь за Алмушей закрыть все таки наш сезон)
Главное хороший настрой перед родами)так что голову выше,Алма!тебе осталось совсем мало!весна началась,на улице погода супер,вот бы теперь все теплее было,без никакого снега!хочу по сухой земле уже ходить)
девченки!всех с первым днем весны и окончанием нашего сезона!он пролетел так быстро,хотя перед родами казалось время тянется как резина...осталась одна Алмуша,но она уже будет весенней)очень рада,что все хорошо родили,терь очередь за Алмушей закрыть все таки наш сезон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных