Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#22401 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 мая 2014 - 10:56

А для чего считать шевелюшки????

#22402 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2014 - 10:59

А для чего считать шевелюшки????

чтобы быть уверенным, что с малышом все в порядке. Что он двигается, что он живой.

#22403 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2014 - 11:01

ой... мне можно не сомневатся что мы живы здоровы))) мы ТАК шевелимся!

мне АГ на 37 неделе сказала "че через недельку рожать?" )) так что им лишь бы быстрее родили мы)
  • Anюtka это нравится

#22404 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 11:01

А ктг не делают? У меня каждую неделю

#22405 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 11:57

Не-а. Вот я и удивилась, почему те постоянно назначают.
Хотя, моя подруга рассказывала, что ее реб не шевелился всю беременность. В связи с этим, она каждый мес делала ктг. Еще врачи смеялись, шутили, что у нее рыбка в животьке растет. ..

#22406 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 12:08

Блин, на меня 2 день жор нападает. А на утро блин тошнит от переедания!

#22407 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 мая 2014 - 12:10

Всем привет!
Вот и мои рассказ о родах:
все началось еще в обед 29 апреля....я думала это треники,потомушо интервал был непонятный то полчаса то час то 20 мин,ближе к вечеру интервал стал уменьшаться но всеравно был разным,как хорошо што я скачала калькулятор схваток,так бы сама нифига не запомнила,гдето около 7 часов вечера начала отходить пробка ,мазня коричневого цвета,мама уже начала переживать)торопить меня в роддом,я как знала,што рано,схватки учащались и боли усиливались……я не могла ни лежать ни сидеть ни ходить…интервал был разный и по продолжительности тоже длились поразному…..уже после 12 када инт был 4,5,6,7 мин,а схватки по 40, 50 сек,1,2 мин, померили давление 140,мама уже заставила вызвать скорую…..в роддом мы приехали гдето в 1 ночи,врач с которым договаривались не приехал я была расстроена…..полчаса меня оформляли,маму выгнали в приемное сказали ждать,вдрук я не рожаю…..потом отвели в родильное…..там все были «не очень доброжелательны», потом пришел мужик лет 30-35 посмотрел меня,раскрытие 4 см,проколол мне пузырь(считаю што рано он это сделал)сказал ну все сеня родишь,я обрадовалась но не тут то было…..маму запустили нас отвели в предродовую….там было 2 кровати…..и тут понеслась жара…..пришла акушерка…так как врач не приеххал пришлось еи сунуть денюшку(о чем мы не пожалели она от меня не отходила),прицепили аппарат ктг…я уже немогла засекать схватки они быи частые и ужасно болючие….все время сохло ворту…мама терла мне крестец…..я прыгала на мяче ползала на матрасе стояла около кровати стояла пособачи на кровати….нихрена не помогало,гдето межде 5 и6 часами утра меня посмотрели –полное раскрытие….а схватки ослабли….родовая деятельность пропадала,сказали еси до 7 часов не изменится то будут стимулировать,это время до 7 было бесконечностью….этот аппарат ктг меня бесил!!!!я уже была как в тумане…и ревела и кричала и уже отключалась мама меня будила…..в 7 принесли капельницу…..и тут началось самое ужасное….с однои стороны ктг с другои капельница невыносимые боли ничего не помогало,я уже просила меня порезать….гдето пол 8 нам перевели в родовую…меня поставили около столика где ребенка после родов осматривают там сверху какаято лампа….стою я вся дрожу сил небыло никаких..на каждои съхватке приседала тужилась как могла…потом около 8 пришел врач с кот мы договаривались,посмотрел грит ну постои еще потужься головка рядом я ща на планерку и приду….я уже немогла….акушерка всегда была рядом ….и мы решили рожать….я была как обдолбанная,пришла еще одна акушерка положили меня на кровать …..помогали как могли….но я не могла вытужиться…бедный мои сыночек…взад вперед его толкала…..время тянулось медленно медленно…мы уже все устали…..пришел врач после планерки …видит што все тут я какашня….пошушукались между собои….отвели меня на кресло …маму выгнали ….человек 5 вокруг меня встали….рассекли там внизу все мне было пофигу на все и вся…..и на схватке я тужилас как могла(еси это можно так назвать)….они давили мне на живот …и вот вышла головка…еще раз схватка тужусь - давят и вот мои малыш весь синии на руках у акушерки(8.35 утра 30 апреля)…..я без сил лежу и жду када он заплачет.....и вот он долгожданны писк моего сыночка …положили его ко мне на грудь..он был горячи горячи……маму сразу запустили….и я заплакала….помню как всех благодарила всем говорила што люблю ихх…..состояние обдолбанное….потом поставили укол..вышел послед это не больно….а вот када зашивали было больно и када давили на живот штоб матка правильно встала тоже больно….мы полежали часа полтора…потом пришел неонатолог взвесили измерили рост…дали нам еще гдето полчаса……………..мама стала собиратьса домои….мест в роддоме не было…малыша забрали в десткое меня в бокс,сказали ждать пока когонить выпишут…меня штормило качало я страшно хотела есть,нарыла печеньки в пакете ….они показались мне ужасно вкусными))))……..непрошло и часа как для нас нашла палату одноместную…..меня отвезли на коляске (аж укачало)…принесли малыша…я немогла от него оторватьса….он почти все время спал….я боялась уснуть думала он проснетса, а я не услышу)))не спала еще весь день и всю ночь….как тока продержалась сама незнаю……я ужасно хотела домои …..нас выписали уже 2 мая….мужа приезжал на пару днеи,не отходил от сына,довольный как слон………уехал и каждый день ноет скучает……на след неделе наверно поедем домои………….ну вот както так может чего и упустила…..но в общем вроде все
  • Анжелика, Гульчитай, bota_ и 8 другим это нравится

#22408 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 12:16

Алия, молодец! Роды - очень нелегкое дело!
Вспоминаю себя и страшно становится. :(
Пусть твой сыночек растет здоровым и вам на радость! А тебе миновать послеродовую депрессию и чтобы молока было достаточно!
  • Dinchik это нравится

#22409 Off   Ирочка

Ирочка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2009

Отправлено 12 мая 2014 - 12:49

Девочки привет вам от летних мамочек, я как то у вас в темке читала про отеки, что от них вроде помогает брусничный чай, он так и называться? Его можно в любой аптеке купить?

#22410 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 12 мая 2014 - 12:54

Алиюшка, тяжело тебе пришлось. Главное, сейчас все хорошо! :flower:

#22411 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 12 мая 2014 - 13:14

Спасибо Алиюшка за рассказ! Ты молодец!

Ирочка приветики! Скорее всего в аптеках, я не пила, без понятия. Девочки кто принимал напишут.

Чем занимаемся пузатики?

Анютка, ты готова?))) пакеты собрала, ляльке все приготовила? Кстати манеж то вам собрали?

Оо Ксюша! А ваш диван??? Привезли? Эт на нем ты вчера бока отлеживала?))

Я проснулась недавно. Сейчас вспомнила что мне снилась Ксюша и ее муж:)
  • Anюtka и Кисюша это нравится

#22412 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 13:14

Ох, нелегко как было-то! Ну главное все позади и с малышом уже дома!!

Блин, мне скучно... Валяюсь весь день, встала только поесть и снова легла(((( чем себя занять, аа???

#22413 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 13:24

Я налопалась и тоже валяюсь. Щас буду вставать. Надо хоть привести себя в порядок, раскачаться. Потом думаю все таки компот заварганить. Постираю вещички новые детские которые остались. Поглажу всё шмутьё((( гулять не хочу, мне тоже надоело. Как начинает тянуть, стараюсь гулять идти, а оно затихает. Ну и буду дома тусоваться((

Дина, муж на работе?

#22414 Off   Dinchik

Dinchik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 13:35

Ага, уехал на работу с утреца..скучно без него, и выходить никуда не охота.. И готовить не охота.. Еще состояние сонное от того, что рано соскочила, но уснуть не могу(
  • Anюtka это нравится

#22415 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 13:55

Оо Ксюша! А ваш диван??? Привезли? Эт на нем ты вчера бока отлеживала?))

Я проснулась недавно. Сейчас вспомнила что мне снилась Ксюша и ее муж:)

Хехе)) мне как-то снился персонаж с твоей линеечки))) вон то голубое за его головой были его уши, как у слона)) я еще думаю, чо за чушь мне снится))) а потом его увидела и поняла))) что это аист был))

Диван обещали через 3 недели, он уроженец г. Алматы)

А еще один диван у нас на кухне, мы можно сказать, тут живем))) кухня 15 м, позволяет, в спальню только ночевать ходим)) в зале у нас гардеробная пока и мне зарядку поделать)

Я с утра в инете, всякие штуки читаю специфические)) типа применения рун, мудр, мантр)) думаю, вдруг чего пригодится.

Сестричка звонила с украины, говорит, даже в семьях у многих сейчас разлады из-за того, что одни за бендеровцев и новую власть, а другие пророссийски настроены. Типа бабушки против внуков, жены против мужей, отцы против детей, ушс.
  • Anюtka и Vishnya это нравится

#22416 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 14:10

Танюш, вещи собраны, лежат. Ксюша, ну и новости. Что же это такое?! :(
Не живется всем спокойно.
Я йогу поделала, читаю, как пральна тужиться во время родов и всякое такое.
Не выспалась, головп терь болит. А уснуть не могу.

• Vishnya это нравится

#22417 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 14:14

:D ахахах уши слона:D :D :D

Вчера случайно наткнулась на видео комаровского с обращением к россиянам. Говорил что чушь показывают по российскому тв. Просил чтобы матери не позволяли своим сыновьям поддаваться на эти провокации. Ну и тд.
Конечно это все страшно:( родные люди друг против друга из за сволочей:(((
  • Anюtka это нравится

#22418 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 15:44

Карапузикиии, что делаете?

Я компот сварила из готовой компотной смеси, ягоды бяки не вкусные. В морозилке два пакета замороженной вишни с косточкой. Че с ней делать? Скоро блин уже все свежее пойдет.

Вещички постирала, гладить не хочу.

Все также глухо у меня. Завтра пойду на прием, наверное все таки выпишут направление в роддом. Как мой масюся Басюся будет без меня?((((
  • Anюtka это нравится

#22419 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 12 мая 2014 - 15:55

Девочки привет вам от летних мамочек, я как то у вас в темке читала про отеки, что от них вроде помогает брусничный чай, он так и называться? Его можно в любой аптеке купить?

В любой аптеке продают, так и называются.

#22420 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 мая 2014 - 16:12

Я ходила в магазин, который от меня в 5 мин ходьбы вкруговую через квартал) и еще пешком с 13 этажа и обратно.
Поставила себе плюсик, типа час гуляла))

Вишню лучше в компот, наверное, если она с косточкой.
У тебя Басюся, а у меня Торпедуся... Интересно, как они отнесутся к пополнению в семье?

Взяла пироженку, ем.
  • Vishnya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47