Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#22401 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 16:43
Сходили с дочей к стоматологу, одну пломбу поставили, еще в одном зубе лекарство, и в пятницу надо идти пломбу ставить, т.к. лекарство 4-5 дней действует. Муж ругается, грит, не могли в другой день записаться ))) А если рожать будем)) Сказала, что повезет дочу к стомику между схватками ))
- Elena Smirnova это нравится
#22413 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:02
Ну вот завтра последний день зимы, с одной стороны как то грустно именно эта зима мне показалась какой то особенной . Хоть я и мама уже в третий раз, но впервые я это состояние проходила в такой хорошей компании где все друг друга поддерживают и от души переживают и радуются. Спасибо огромное карапузу за то что он есть, и всем девочкам с кем мы проходили . Самые стойкие остаются все равно в теме.
Алмушка я очень надеюсь что ты нас порадуешь завтра, мы наверно будем единственными кто родил в свой сезон ))) .
Девочки я всех так люблю!!!
Алмушка я очень надеюсь что ты нас порадуешь завтра, мы наверно будем единственными кто родил в свой сезон ))) .
Девочки я всех так люблю!!!
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, mariwka и 3 другим это нравится
#22417 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:15
девочки,че-то мне как-то грустно стало(
спасибо всем вам за поддержку,так приятно было переживать за каждого,как за себя,по правде эта зима была особенная)удачи всем вам,родные мои!пусть наши детишки растут нам только на радость,чтоб у всех все было хорошо,семейного всем благополучия, достатка!люблю вас)
Алма,ждем тебя сегодня)
спасибо всем вам за поддержку,так приятно было переживать за каждого,как за себя,по правде эта зима была особенная)удачи всем вам,родные мои!пусть наши детишки растут нам только на радость,чтоб у всех все было хорошо,семейного всем благополучия, достатка!люблю вас)
Алма,ждем тебя сегодня)
- Ягодка-Малинка, Moldir, mariwka и 3 другим это нравится
#22418 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:42
Ну вообще то да, торопиться особо некуда )) Просто муж взял отпуск с понедельника, чтобы помогать мне дома, а получается половину его отпуска я проваляюсь в РД ))
В общем, сходила к врачу, сделали КТГ, все в порядке. Сегодня я точно в пролете )) Будем мартовские стопудово )) Дали пилюльку, потому что шейка такая же как и была в понедельник. В общем, таблетка ее подготовит и размягчит. Действует в течение 72 часов ))) Она мне насчитала на воскресенье ))
И судя по всему моя теория работает. Я ж говорила, что старшую знала, что зачатие было не раньше 29 июля (а М были 11 июля), и родилась она ровно через 9 мес, 29 апреля. И щаз точно знаю что зачатие не раньше 1 июня, соответственно, и роды будут не раньше 1 марта.
В общем, сходила к врачу, сделали КТГ, все в порядке. Сегодня я точно в пролете )) Будем мартовские стопудово )) Дали пилюльку, потому что шейка такая же как и была в понедельник. В общем, таблетка ее подготовит и размягчит. Действует в течение 72 часов ))) Она мне насчитала на воскресенье ))
И судя по всему моя теория работает. Я ж говорила, что старшую знала, что зачатие было не раньше 29 июля (а М были 11 июля), и родилась она ровно через 9 мес, 29 апреля. И щаз точно знаю что зачатие не раньше 1 июня, соответственно, и роды будут не раньше 1 марта.
- много мама, Алияша, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных