Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2221 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:50
Посмотрю на те что вы тут пишите)
- SvetLik это нравится
#2222 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:57
На тему - простуда при беременности, я простывала в начале 2 триместра, нос промывала Долфином очень круто помогает и так сильно сушит как просто солевой раствор, капли не какие не капала доже детские, вроде как они тоже противопаказаны...
Горло обычно содой солью полоскала и брызгала спреем Панавир (кому интересно почитайте) продается в рецептирных отделах , он разрешен во время беременности на любом сроке, во время локтации , маленьким детям и вообще очень крутая штука, моему сыну его педиатр выписывала , стоит правда 3500 , вернее стоил 3 года назад но он у нас почти 3 года и стоял, хотя после гос поликлиники у сына и у меня после фалекулярной ангины был диагноз хронический лоренгит и пользовались мы им чуть ли некажые два месяца, первые полтора года, потом оба вылечились и диагноз хронический лоренгит с нас сняли, но эта совсем другая история ))))))
У нас коляска геоби,ее мама моя сыну дарила,я через нет заказывала,реально когда не пощупав берешь не то оказывается,но впринципе мне понравилась,правда она тяжелая,буду с ней ходить,сейчас наверно много новых навороченных вышло)
Посмотрю на те что вы тут пишите)
Геоби кстати крутая коляска трансформер , я кайфую именно с их тяжелости , он как танк , мне в частном доме не проблема была ее габориты и вес а наоборот только радовали , но у меня была потделка с барахолки за 30 000 с первым сыном почти 6 лет назад, не скажу что потделка была плохая , откатала почти 2 года и хоть бы что , продала я ее в идеальном состоянии не считая того что кое где пошла ржавчина ((((
#2223 Off
Отправлено 21 февраля 2017 - 21:24
Видела еще у подруги забыла как называется,но маленькая какая-то и собирается как сумка и через плечо вешается,мне так понравилась,она очень дорогая и колёсики мааааленькие только на хороший асфальт,мне очень понравилась)
- SvetLik это нравится
#2236 Off
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:17
Насчет простуды во время беременности - всю ту неделю болела. Началось с того что горло начало драть и поднялась температура 37,3, сразу начала полоскать солью и пить чай с медом и лимоном. На следующий день прибавился насморк, причем нос так забивался что приходилось промывать аквамарисом каждые 15-20 минут. Капала пиносол. На третий день еще и кашель появился(( Начала пить кызыл май по чайной ложке 3 р. в день, каждый вечер делала ингаляции - с маслом чайного дерева. с эфкалиптом, с ромашкой. Пила настой ромашки, мукалтин рассасывала, молоко горячее с медом, когда уж кашель не останавливался - рассасывала стрепсилс. В общем, за неделю все прошло. Но покашливаю до сих пор((
Ой, девочки, я стала рабом своего желудка((
Все время чего-то хочется,особенно пирогов, булок, блинов, сырников и всего в этом роде.. ем много, ибо не наедаюсь прежними порциями..
Живот у меня большой, не знаю что будет в конце срока
#2238 Off
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:23
Маша, береги себя, теперь в роддом только рожать, а не на лечение!
Я сегодня сходила на приём к аг, все нормально, скрининг хороший, анализы на гормоны и все остальное в норме, кроме бак посева мочи, там обнаружили стафилококк10*4, терапевт отправила на УЗИ почек и ещё какие то анализы крови, а потом если понадобится то лечение антибиотиком! Поговорила со своими девочками, почитала комаровского - говорят не нужно лечить анализы! Хочу теперь пересдать ещё раз! На УЗИ отправляют 3 марта, при чем обязательно к врачу нашей поликлиники, я говорю что ходу только к своему проверенному доктору, аг говорит сходите к нашей, а потом к своему...ладно бог с ними, все равно УЗИ почек сделать надо, сэкономлю деньги, а на 23 неделе пойду к своему врачу на УЗИ, а то ведь толком ничего не покажут не расскажут, тем более и муж со мной хочет пойти!
Вы столько всего написали, пойду почитаю поподробнее!
- Кречет это нравится
#2239 Off
Отправлено 22 февраля 2017 - 12:26
Кстати, еще хотела написать , что у меня где-то с 20 недели постоянно каменеет живот. Очень неприятно.. Врачу сказала, она мне сказала, что это тонус. Назначила но-шпу 3 р. в д. и папаверин на ночь ректально на 10 дней. Во время лечения вообще все прошло. Как только закончила лечение - опять по новой каменеет(( Не знаю, теперь до конца срока что ли но-шпу пить и свечи ставить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных