Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#2222 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 23:24
я таки начала сумку собирать)купила памы либеро нью борн 1.мыльно-рыльное.однораз трусы и пеленки.памы себе не стала брать.в прошлыи раз подкладными обошлась.в этот раз надеюсь тоже не пригодятся.завтра докуплюсь и поиду сдаваться-снимать швы и кольцо)
- Skromnitsya это нравится
#2229 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 17:35
Алия ты уже сдалась? Швы сняли? Анеля с выпиской! !! От тебя тоже жду рассказа про роды. У меня депрессия началась, плачу по поводу и без. Наверное роды близко. Ненавижу это состояние.
Дамели что-то пропала. Отписывайтесь девочки. Кто поедет вслед за Алей за счастьем?
#2230 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 18:23
А меня сегодня выписали в очередной раз)) сказали до родов в роддом не возвращаться)) ттт, кровь остановилась, с дочей по ктг все нормально, поэтому решили не родоразрешать раньше времени)
#2232 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 20:14
Дамели с выпискои.лежи дома пластом теперь
я сьездила кольцо сняли,а швов нету грит.наверно выпали нитки,а я не заметила......спросила как дела,гиня сказала шеика гладкая,палец пропускает,ходить максимум неделю мне.мандражирую)с ночи живот болит как будто месяки
все докупила сеня.посоветывал ктото купить лидокаин спреи на случаи разрывов,а он 3,5 тыщи стоит,я тока дома заметила.терь сижу жаба душит,вдруг не пригодится.
в биосфере брала,думаю мош завтра сдать его
Сообщение отредактировал kazzzkenova: 21 июня 2016 - 20:15
#2233 Off
Отправлено 21 июня 2016 - 22:13
Аля, поздравляю Вас! Замечательный стартовый вес Вашего счастья! Пусть растет здоровым
А я уже родить хочу поскорее. 39 неделька пошла. Ждем )) Сынулька постоянно спраштвает когда я в роддом за сестренкой поеду. Тренировочные схватки почти каждый день. Хочу уже встретиться со своей девочкой
- Айдарбекова это нравится
#2235 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 09:40
Лена (Алёнка) 3 июня
ДЕВОЧКА Родила 20 мая Дочку МиленуЛяззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА
Юля (Декабрина) 5 июня ДЕВОЧКА Родила 8 июня
Лена (Лёлька) 9 июня
Аня (Анка.П) 16 июня
Люба (Полянка) 21 июня
Анеля (Anel) 24 июня ДЕВОЧКА родила 15 июня дочку Дарию
Наталья (Счастливая) 26 июня МАЛЬЧИК
Жамал (Айдарбекова) 26 июня МАЛЬЧИК
Диана (Mase4ka) 30 июня ДЕВОЧКА родила 22 июня дочку Амелию
Арина (Littemysteria) 1 июля
Айгуль (Nicole) ДЕВОЧКА
Настя (Winshine) 5 июля ДЕВОЧКА
Дамели (Darkline) 9 июля ДЕВОЧКА
Алия (kazzzkenova) 11 июля ДЕВОЧКА
Людмила (Milky way) 14 июля ДЕВОЧКА
Аля (Fropsy-mopsy) МАЛЬЧИК Родила 21 июня сыночка
Женя (Женечка 23) 24 июля МАЛЬЧИК
Алина (Sunila) 30 июля МАЛЬЧИК
Мадина (Deltona88) 31 июля ДЕВОЧКА
Дарина (Дарина 2008) 14 августа МАЛЬЧИК
Азалия (Aza) 20 августа МАЛЬЧИК
Настя (Nastya_s) 24 августа МАЛЬЧИК
Юля (То4ка ) 31 августа МАЛЬЧИК
11 : 9
#2236 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 09:54
По поводу ледокаина, это что внутренние швы обрабатывать ? У меня были внутренние, 4 шва наложили ,и что я могу сказать? Впринципе это терпимо и не так больно , больше всего после родов у меня мышцы ног и спины болели, что внутренне и не ощущалось ,
Просто если вдруг у кого внутренние разрывы будут- мой совет , личного опыта - лучше лежать, а не сидеть , либо сидеть полулежа, что бы нагрузка не сильная там была , и кормить сидя - тож тяжело для швов , вариант лежа- или сбоку ребенок на подушке...
Просто 3,5 тыс не мало ...будет потом валяться дома
#2238 Off
Отправлено 22 июня 2016 - 11:04
Мы родились сегодня в 6:00
Схватки стала засекать с 7 вечера вчера. Интервал был по 9-10 минут. Пока дождалась мужа с трени. В 22:30 приехали в роддом. В итоге шейка готова но я не в родах. Оставили в патологии. До 3 ночи засекала схватки. Дошло до 3 минут. Пошла к врачу а там раскрытие 5 см. Ну меня быстренько в родблок. Муж приехал. Пока ходила с сильными схватка казалось вечность идет, но ровно в 6:00 обнимала доченьку
Теперь моя карамелька сладенько сопит рядышком)))
- Владиславочка, ПаниСтар, Skromnitsya и 11 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных