Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2221 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:16
#2222 Off
Отправлено 11 февраля 2016 - 23:28
Я верю что еще остались адекватные спецы да и зп они нормальные счс получают за роды, Алланы тлеп решилась довериться до конца нашей бесплатной медицине)
На консилиуме мне ттт все врачи понравились и после никто с намеками на конвертик не подходил) Посмотрим что в конце месяца мне скажут)
Уф, выговорилась, стало легче! На все воля Аллаха, так что верим в хорошее и спокоино идем рожать)
Кстати у некоторых моих знакомых кто договарился с врачами взарание, они тупо не приезжали на роды или спали или просто лень было ночью тащиться в рд и они спокоино с дежурной бригадой сами прекрасно родили в итоге) ток 200-500 баксов то уже тю тю, никто не вернул назад(
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 11 февраля 2016 - 23:30
#2223 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:59
#2225 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:15
Пятничных пузиков с недельками!
На мя тож накатывает психоз, ваши мужики хоть с вами рядом, мой опять умотал
Сеня первую ночь доча спала тихо, обычно сквозь сон ее пятки трогаю, а тут тишина, мамке дала выспаться. Да и старшая аж до 9 спала. Правда я утром обеспокоилась, побежала скорее кушать, а то не привычно, что ни ночью, ни утром не слышно. После завтрака слава богу пихнула слегка. Вообще она чот тихая сеня и движения прям такие ленивые и медленные, видимо сапсем места мало стало.
- Cool это нравится
#2231 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 18:47
Она рассказала что была на работе и вызвали скорую,она первоначально договорилась в матери и ребенка рожать т.к возраст-первые роды-сервис.но врачи скорой даже слушать ее не стали и отвезли в ближайший роддом.и она рассказывала что не рассчитывала на бесплатную медицину-была крайне восхищена
Я тоже конвертик готовила,но видимо времена меняются
#2232 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:51
- kazzzkenova это нравится
#2233 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:11
Тут есть тема беременные петропавловска туда напиши девочки тебя сориентируют по спецам)
Динар спасибо большое за ответ) Я терь спокоина) офигеть уже пол февраля прошло и скоро март, ааа начинаю мандражировать, все таки правы люди рожать каждый раз как в первый раз идешь)
#2236 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 22:28
Куляш, да, амниотическая жидкость приобретает вкус еды, которую мы едим, плюс глюкоза поступила в кровоток и к доче тоже, поэтому так пируэты совершаются.
#2239 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 14:53
Сеня дочу водила кушать готовить в кулинарную студию, терь она затащила меня в свой кидс лаб, я уже не могу, у мя все отваливается, а она еще кино просит, мне бы полежать и поспать
А вы что делаете, девочки? Что мужикам дарить завтра будете?
#2240 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных