Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весенние обезьянки 2016

Сообщений в теме: 3413

#2221 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:16

Куляш не нервничай, спокоино ходи и думай о хорошем! Хотя мне ли это говорить, саму счс все раздражает еще и холодина счс такая на улице не погулять толком( Еще и муж бесит ходит на работу где все гриппом болеют( Еще и зп ему задерживают там, короче у меня предродовый невроз.

#2222 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 11 февраля 2016 - 23:28

В этот раз пока нискем не договариваемся из врачей, даже незнаю к кому планово на кс отправят, и как назло все "любезно" контакты врачей суют. А как узнают что я в бесплатном рожать собираюсь чуть ли не у виска пальцем крутят. Вот вообще приучили всех за конвертики работать а потом сами ходят и жалуются что врачи из за них и пальцем пошевелить нехотят(
Я верю что еще остались адекватные спецы да и зп они нормальные счс получают за роды, Алланы тлеп решилась довериться до конца нашей бесплатной медицине)
На консилиуме мне ттт все врачи понравились и после никто с намеками на конвертик не подходил) Посмотрим что в конце месяца мне скажут)
Уф, выговорилась, стало легче! На все воля Аллаха, так что верим в хорошее и спокоино идем рожать)
Кстати у некоторых моих знакомых кто договарился с врачами взарание, они тупо не приезжали на роды или спали или просто лень было ночью тащиться в рд и они спокоино с дежурной бригадой сами прекрасно родили в итоге) ток 200-500 баксов то уже тю тю, никто не вернул назад(

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 11 февраля 2016 - 23:30

#2223 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2016 - 02:59

Знаешь,я тоже не договариваюсь,нет возможности уже,не рассчитала денежку. Но в патологии пока лежала у нас была "стремительная" кровать,с нее уходили рожать очень быстро,потом девчат встречала, из 6х только одна имела договоренность,все нормально было у всех, кесерили только 2Х и то по показаниям,остальные естественно воды отошли или кто перехаживал из стимулировали. Особенно запомнилась женщина с 2ней,ей полных 39 лет и разница у девочек в животике по УЗИ была аж 3 недели. Ее простимулировали и сама родила, на 2й день после родов я ее встретила, довольная такая,сама родила,встала, отряхнуласть,встрепенулась и дальше пошла,так она про себя высказалась. Так что Алла жасса все и у нас будет отлично.

#2224 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 08:18

Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!
Классно как Куляш) Наверно просто один малыш более активный был и любитель поесть чем второй поэтому и такая разница у них)

#2225 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 12 февраля 2016 - 11:15

Доброе утро, девочки!
Пятничных пузиков с недельками!

На мя тож накатывает психоз, ваши мужики хоть с вами рядом, мой опять умотал:sad:

Сеня первую ночь доча спала тихо, обычно сквозь сон ее пятки трогаю, а тут тишина, мамке дала выспаться. Да и старшая аж до 9 спала. Правда я утром обеспокоилась, побежала скорее кушать, а то не привычно, что ни ночью, ни утром не слышно. После завтрака слава богу пихнула слегка. Вообще она чот тихая сеня и движения прям такие ленивые и медленные, видимо сапсем места мало стало.
  • Cool это нравится

#2226 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:43

Анарчик,не ругайся он же кормилец. Хорошо что дочи такие понимающие.Муж в жк везет сегодня и говорит, может все-таки мальчик.Я говорю даже не надейся,дочу мне Аллах подарил. Он обещает ее материться научить. Ой сколько всего интересного впереди.

#2227 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 12:50

А не, я не ругаюсь, просто про себя кирпичами сру:rolleyes: надоели командировки, особенно в данный момент.
Да мужики так грят, потом наоборот, все они мальчиков хотят, а дочек любят в итоге больше:)

#2228 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:33

Анар ну жди, если у тя старшая перед родами затихала значит и с младшей так)
Я как вумная маша сегодня рано встала, мужиков своих отправила поела, думала счс делами домашними займусь, прилегла на полчасика и уснула вот ток встала(

#2229 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 13:50

Старшая не знаю, вроде не затихала, ме ж вызывали роды, так что я не знаю как бывает када роды дома начинаются:sad: от этого ожидания уже с ума схожу.
А у тебя когда пкс?

#2230 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 14:35

Незнаю еще, на портал в конце февраля выставят соответственно начало марта Алла жаса)
У мя Алишка не затихал перед родами ну он и не такой егоза как доча был, сильно прям так не шевелился)

#2231 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2016 - 18:47

Со мной в палате лежала женщина 42 лет.у нее экстренное кс было.на 33 неделе воды отошли.уж не знаю кто она такая- спросить постеснялись,но судя по последнему айфону и ее внешнему виду,мега ухоженная женщина-тел с поздравлениями не умолкал почти сутки,слышно было что все к ней обращаются по имени отчеству-шишка важная.
Она рассказала что была на работе и вызвали скорую,она первоначально договорилась в матери и ребенка рожать т.к возраст-первые роды-сервис.но врачи скорой даже слушать ее не стали и отвезли в ближайший роддом.и она рассказывала что не рассчитывала на бесплатную медицину-была крайне восхищена
Я тоже конвертик готовила,но видимо времена меняются

#2232 Off   Маша и медведь

Маша и медведь

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2004

Отправлено 12 февраля 2016 - 20:51

Привет всем!Я из города Петропавловск.Весной этого года ждем появления долгожданной доченьки!По поводу поздней овуляции-я тоже так считаю.т.к. цикл у меня очень нерегулярный:мес-е то через 36 дней,то через 32, а то и через 61 день.Об этом сразу сказала АГ-она не придала этому значения и ведет счет от ПДПМ.По ее подсчетам рожать мне 22 марта.Я с этим крайне не согласна.Вчера была на платном узи,ей тоже самое сказала.Она продлила срок ПДР до 12.04.Кровоток к счастью в порядке!Велела через 3 недели явиться, чтобы проверить темпы роста.А также я ей говорю, что мы с мужем в принципе невысокие сами то. Она мне говорит ну родишь и посмотрим либо отстаете в развитии либо неправильно дату гестации определелили.Короче,типа успокоила!А вообще такое равнодушие! Я в полной растерянности!!!
  • kazzzkenova это нравится

#2233 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:11

Маш сходи к хорошему узисту чем зря нервничать. У вас вроде в есиле там кого хвалили. Оттуда уже и будешь знать примерную дату пдр свою)
Тут есть тема беременные петропавловска туда напиши девочки тебя сориентируют по спецам)
Динар спасибо большое за ответ) Я терь спокоина) офигеть уже пол февраля прошло и скоро март, ааа начинаю мандражировать, все таки правы люди рожать каждый раз как в первый раз идешь)

#2234 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 февраля 2016 - 21:52

маш а ты к кому ходила?

#2235 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:09

Сидела на диете, так классно было,похудел жирок,молочница ушла!!!! Сегодня сорвалась,сожрала целую шоколадку.:angry2. Доча в шоке,первый раз такая доза,скачет аж в животе,это вообще нормально? Неужели ей тоже так вкусно?

#2236 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 22:28

Маша, мне кажется не стоит переживать даже. Удивляют такие АГ, которые всех под одну гребенку 28 дневного цикла. С таким подсчетом у мя тоже 3-4 недели разница по идеи. Но посчитали по дате зачатия и норм.

Куляш, да, амниотическая жидкость приобретает вкус еды, которую мы едим, плюс глюкоза поступила в кровоток и к доче тоже, поэтому так пируэты совершаются.

#2237 Off   aleshka7002

aleshka7002

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:50

Маш , сходи в есиль к Алладинской или в трест к Кузевановой, пусть посмотрят...и не переживай, скрининги же хорошие, а подсчеты эти- ваще весь относительная, не накручивай себя, главное кровоток хороший, значит все твоя доча получает достачно

#2238 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 12 февраля 2016 - 23:54

Куляш у нас тоже также, это наоборот же хорошо. Малыш должен в течение часа реагировать шевелюшками на еду, особенно на сладкое)

#2239 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 13 февраля 2016 - 14:53

Привет, девочки!

Сеня дочу водила кушать готовить в кулинарную студию, терь она затащила меня в свой кидс лаб, я уже не могу, у мя все отваливается, а она еще кино просит, мне бы полежать и поспать:sad:
А вы что делаете, девочки? Что мужикам дарить завтра будете?

#2240 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2016 - 15:24

Привет, девочки!Анара,хорошо вы с дочей прогулялись! Куляш,врачам доверяй,а сам 100 раз проверяй,сходите к узисту хорошему, а вообще, если ходите нормально, но ничего не беспокоит,то ребеночек сам даст знать,когда хочет родится) Завтра планирую романтический ужин,взяла свечи , думаю, чтобы приготовить, вся фантазия пока)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz