Поздравляю!!!!!!!! Легкой беременности, и пусть малыш крепко сидит до положенного срока!
Спасибо за чихи, ловлю ловлю. ))))
Викуся, спасибо большое!!!
Светочка поздравляю тебя! Легкой беременности, никакого токса и чтобы малышок крепко держался за мамочку
Чих словила)))) Спасибо!
Индирочка, спасибо большое!!! Токс удается заедать бананами))) никогда их особо не понимала, а сейчас - это мое спасение
Так я с вами по хорошему не собираюсь!!!! Ну как быстро принимаем в себя живчиков и ходим бегемотиками 9 месяцев!!! Потом не спим толком, но и от этого получаем огромное удовольствие!!! Здесь засиживаться нельзя!!!! Особенно тем кто здесь уже с начала этой темы!!!! пошли вон в пдр!!!!
Мариша, сказала - как отрезала
Дык мы то с радостью Только,как говорится, мы предполагаем,Бог располагает!
Марин, я только "ЗА", чтобы перейти в пдр! ))) Как только получу "старт" в виде полосатого теста, так сразу! )))
Девоньки, помните недавнюю статью, Теа выкладывала, про фобии.
Вот мне кажется - все истинная правда. Тоже заморачивалась, тесты на овульку мочила бесконечно, переживала, когда приходили М. Однажды задержка была 5 дней, сделала тест - отриц. и мески через пару часов пошли, простите за подробности (ярко-красные) - итог дурные мысли, переживания. Но в тот месяц мне пришлось отцу ногу держать на рентгене (два снимка) - вынужденная ситуация, переживала, что не предохранялись и на меня рентген мог подействовать.
В общем, к чему говорю, потом решила не париться, не делать никакие тесты на овуляцию, не мучить мужа (извини дорогой, но у нас расписание - сегодня нельзя, а завтра надо ) а просто отпустить этих "тараканов", и наслаждаться любовью с мужем
Девчули! Наслаждайтесь, отпустите напрягающие мысли, разгоните таракашек и все обязательно получится!!!
Апчхи-апчхи-апчхи на Вас!!!