Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#2221 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:55
Сегодня наконец то в салон попаду на депиляцию, а то вся чешусь уже хожу ))))
#2222 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 14:04
всем заболевшим срочно выздоравливать, Олеся пусть поскорее выписывается
У нас относительно все хорошо. Повышен Д-димер, это проблема в крови. она густая и нужно его расжижать. 10 дней колола уколы. научилась сама себе ставить уколы в живот, в районе пупка. Сдала повторно кровь, показатели понизились. для поддержки прописали таблетки и снова сдавать кровь для контроля.
дома разгром, ремонт идет полным ходом. утепляли стены, меняли радиаторы. щас планируем менять проводку во всем доме и потом уже белить потолки и клеять обои. устала уже вымывать пыль (((
Из одежды для Б. ничего не покупаю. у меня так выпало что вторая беременность выпадает в зимний период и вся беременная одежда сохранилась :) с прошлого раза. И футболки для кормления тоже сохранились с прошлого раза, тоже покупать не буду. Может только докуплю что нибудь новенькое для поднятия настроения.
Ходила на узи. показали как мой сын сосет палец и писиет )) так прикольно было смотреть.
#2224 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:52
Наташа с покупками! Мульти классная вещь, я каши и плов на нем готовлю вкуснятина получается а потом можно и ребенку готовить, дет питание.
Айгуль молодец бывает у нас такое после всех токсикозов и апатии как появляется вдохновение а потом можно и по баловать своих потом времени не будет как только лялка появиться!
#2225 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 16:55
Как звучит все аппетитно, слюнки бегут, наверное безумно вкусно)))Привет, девчули-мамули! Анжелика, Наташа, с удачными покупками Вас!
А я сегодня в ударе, приготовила тещин язык, шарлотку и ща тяну лагман. Это наверное побочные явления после 5 месячного ничего не делания )))
#2229 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 20:20
Когда я забеременела я была 58 или 57 кг. А сейчас 20.09.у меня будет 5 месяцев ссейчас у меня вес 62 кг,сегодня проверяла до этого была 61, я сама дома периодически взвешиваюсь.Наташа у тебя какой срок? Ты так мало набрала. Я на 5 кг поправилась это мес назад завтра иду к врачу посмотрю еще сколько..
#2231 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 11:46
Вчера сготовила тушенную капусту с картошкой, еще так селедочки захотелось. Ну налопалась я этого. А ночью, спросони, забыла об ужине "взрывоопасном", глушила изжогу молоком.
Результат...
#2232 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 13:28
#2233 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 15:06
Наташ а ты доченьки имупред не пробовала давать, иммунитет повышает, организм менее восприимчевым становится. Я своему с рождения практически давала, а теперь он у меня вообще не чего из лекарств не пьёт, очень тяжело, а так помогал хорошо, пару дней и здоров.
Девочки а я сегодня к свекровке сходила..........это событие.....не была пол года. Тфу тфу тфу всё прошло без происшествий, она мне в этот раз не грубила, не подкалывала, очень даже мило мы с ней пообщались. Правда я конечно знаю что это всё не на долго, но всё равно как то приятно что ли)))). Она меня беременной вообще не разу не видела, что с Артуром, что сейчас первый раз. Может теперь смягчится как нибудь ко мне, всё же уже второго внука её ношу.
#2235 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 20:03
Изжога это бяка меня тоже мучает периодически, притом если ем что то из нашего пельмени или беш вот а вчера муж Карри вечером готовил на лопалась и ниче нет изжоги он правда соль не добавляет в еду все одни специй может поэтому.
Софа может и на самом деле свекруха стала мудрее и начала понимать что ты мать его внука и внучки скоро.
Сходили к врачу, у нас все ок, анализы на сахар норма, ЭКО допинга результаты тоже хорошие вобщем врач мой доволен всем только набрала еще 3 кг с прошлого мес но он ниче не сказал по этому поводу, я щас 68 кг. Давление тоже в норме. Ребенок лежит ногами вниз скорее сидит вот поэтому ногами все давит на мочевой что ночю 3-4 раза хожу по маленькому. Потом спорила у него немного о о родах, вот после 37 недели если схватки начнутся что мне предстоит сделать он говорит: приезжаешь в больницу и там встретит тебя акушерка сразу со мной связывается и анастезиолог ставит укол на эпидуралку и приезжаю я говорит не важно ночь или день или выходные но на 36 неделе заключаем договор с больницей и он все еще подробнее объяснит, короче успокоил он меня а то что эпидуралку они почти всем делают оказца в этой больнице, я спросила какие минусы у него он говорит нет минусов только плюсы но опять я решаю если хочу от него отказаться. Хочу почитать про эпидуралку двоих без него рожала, дочу легко правда сына тяжело но вот щас надо решить
Сообщение отредактировал Mummy of two: 13 сентября 2014 - 20:07
#2237 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 09:41
То есть, вкрации, вчера сынок папу порадовал с утра - гонял у меня в животе футбол, да так, что видно было невооруженным глазом.
После обеда поехали отдыхать на природу - у друзей сыну годик был. Шашлычка поели, воздухом подышали, Алю от Таласа оттаскивали а то так и норовила залезть.
Благо, погода была суперская!!!
#2238 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:27
Софа я уже дней 10 этот имупред даю 3 раза в день по чайной ложки и все равно болезни не отступают, от кашля уже 3 сиропа поменяли, ингаляции делать не хочет кричит аж на улице слышно, уже не знаю что давать.
#2240 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 14:34
Анжел классная фотка, и Алечка здорово получилась))))
ох Молечка хотелось бы верить))), но она не такой человек, сколько лет живу с мужем столько лет и поражаюсь, столько тараканчиков в голове я ещё не у кого не видела)))Софа может и на самом деле свекруха стала мудрее и начала понимать что ты мать его внука и внучки скоро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных