Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 07 июля 2014 - 13:03

а еще я поняла что не буду делать перерыв, так тяжко мне было в саааамом начале(((
жееееесть, я даже растяжку не смогла сделать в конце, чуть в обморок не хлопнулась, села быстренько, приходить в себя, вот прошло 10 мин, и я уже более менее в порядке, даже отписываюсь)))
ууффф, прям не знаю, ко второй неделе вернуться, что ли?...

- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 23:41
Я тут отошла и физически и морально от первого шока после тренировки и решила делать-таки третью неделю рипов))) не хочу возвращаться назад... Завтра интересно я потяну свой энтузиазм?..)))))))
Ульяшик, я так и-не написала тебе про свой очередной восторг!!!! Нет ну правда ты выглядишь очень круто!!!!!! Животик плоский, накачанный, попка такая уххх))) ноги такие рельефные, я в восторге!!!!!! Очень-очень по-белому завидую и надеюсь в скором будущем также хвастаться собой))))
- Skromnitsya и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 07 июля 2014 - 23:51
Ну завтра уже врят ли ты вернешься ко второму уровню) это уже всё труба) взялась делай) подготовка есть. Знаешь что тебя завтра ждёт))))
ничего страшного,главноетчто вернулась) добивай первый уровень и вперёд... Поверь там тебя ждёт жар)))) но я обожаю его)))Айнура, с покупочкой!
Я 2 дня филонила(((. Сразу видно, что филонила. Из хорошего, сегодня предпоследний день плоского живота 1-го уровня. В среду начну 2-ой уровень))
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 19:07
я только что с 4 раза третьей недели)) ну что, я молодец))) сделала все)) некоторые упры все же по легкому, но...)) вся мокраяяяяя, побежала в душ)) так смешно вышло сегодня-утром не успела потренироваться, а вечером не люблю, силы уже не те, и вот муж еще подзадержался на работе, я такая вся обиделась, лежу на диване, обижаюсь

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2014 - 21:32
ну ничего, я через 10 дней начну "плоский живот", надеюсь мне он больше понравится..)) я уже делала первый уровень 2 раза, но подзабыла)
- Skromnitsya, IRISCA и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2014 - 10:47
А знаете как клево когда идёшь а у знакомых глаза вылазиют)? И один вопрос как ты это сделала?)) а ты с гордостью за себя говоришь - занимаюсь. МММ для меня это кайф. Стройности нам всем!!!
Оля плоский это кайф)
- Skromnitsya, IRISCA, Оленьк@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 09:49
Иришка, ну-ка давай бери себя в руки))) я уже взяла)) и поверь мне, ощущения, классные!!!! во-первых, снова себя уважаю

Айнура, ух ты, мы теперь с тобой "ноздря в ноздрю" пыхтим)))))))
Гера (Айгерим?..), уффф, теперь страшно начинать плоский живот) удачи вам в тренировках))!
- Skromnitsya, Karagandinka и IRISCA это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных