Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 16:36
у нас уже вторую неделю идут дожди. так хорошо. не жарко. хоть одна радость
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 18:22
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 20:47
а я вот радовалась что дожди и прохладно, только вот простыла, нос жуть как закладывает. не знаю стоит ли просто с насморком идти к терапевту, иногда кашель бывает, пока редко. я когда всех специалистов проходила. мне терапевт поставила хронический бронхит. вот у меня постоянно кашель и вылазиет. то по зиме,то по весне, проще сказать в любой момент может проявиться. а щас видимо то что сыро. вот и началось(((((
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 20:58
Мне делали 4д, очень понравилось показали все плоть от бровей до пяток))Всем привет! Девочки, какое узи лучше 3 д или 4 д, кто как думает? хочу с записью на диск . и думаю что лучше. и где лучше в Алматы. в гцрч оказ не делают с записью . в сункар позвонила там тока 3 д с записью. хочется что бы показали, объяснили, было много фоток, и нормальная запись на диске. В ГЦРЧ хорошая техника, новая, врачи думаю хорошие, но у них даже не покажут, все быстро быстро, минут 10 и все. врач с медсестрой о своем болтают, показания говорит, м/сестра записывает и потом на руки дает. На 11-12 недели мне сказали что мальчик, спросила точно, или кажется ? она говорит вот вам вообще не надо ничего говорить.такое ощущение как в советские времена продавцы. отвечают грубо, и как будто помешала им в их личной беседе. А мы же платим денежки. хотелось бы немного человечности, им то все равно, мы для них конвейер, а для меня оч важно это. в другую частную мал клинику зашла возле работы на 20 недели, так там такое оборудование допотопное, старинное. и фото такое страшное дали, в ГЦРЧ хоть нормальное фото было.
Off
Отправлено 21 июля 2014 - 22:15
А мне терапевт поставил хронический бронхит во втором триместре,а по жизни у меня хронич тонзиллит
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 10:07
10часов,а я мочу сдала,к терапевту записалась,больничный забрала ,сгоняла на работу там поставили печать и бегом в гцвп там от силы 10мин и все сказали ждите в теч 10дн денежку,буду ждать))))
- Kisya, Брюнеточка, Смайлюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 11:35

у нас то же холодрыга....дожди почти каждый день.....завтра в алма ату уезжаю в гости на неделю там пожарюсь на солнышке
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 12:00
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 15:04
- Брюнеточка, Смайлюша и Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 15:43
- Юлия1983 и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 22 июля 2014 - 16:43
ой вы ж не в курсе че у меня тут. в общем когда брала в ЦОНе отчисления там написано так ИП Хаврученко Елена владимировна, а в справке с работы Хаврученко Елена Владимировна. и теперь возник вопрос как писать, потому что моя Г. сказала сразу одна буква неправильная и все будешь бегать переделывать!!!! позвонила объяснила че я хочу, девушка говорит оставайтесь на линии, сижу жду. приходит и опять а что вас конкретно интересует, объясняю еще раз. опять уходит, приходит но уже другая!!!! я уже в 3 раз объясняю, говорю работаю в ИП отчество с маленькой отчислениях, а в справке с большой что делать? она мне говорит ну у вас же ИИН совпадает? говорю да. ну вот говорит и вс. спрашиваю что все?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных