Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#2221 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июля 2014 - 16:36

у меня тоже частенько тянет низ живота. ещё бывает в правом боку болит. в субботу ночью проснулась в туалет захотелось, и тут как начал бок болеть, даже встать не могла. полежала подождала пока отпустит, только потом смогла встать. думала описиюсь!((((
у нас уже вторую неделю идут дожди. так хорошо. не жарко. хоть одна радость

#2222 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 21 июля 2014 - 18:22

Девочки ,привет! Натали ,у тебя уже не угроза))) а риск родить пораньше. Может первая откроешь наши ряды))). Я ходила на третье узи и как оказалось не последнее. Поперечное положение плода. Еще повернулся попой ,ни писю посмотреть,ни стопы. Так мне узист и не поставила диагноз никакой.надеюсь с ножками всё нормально ,через 10 дней пойду опять. А вообще с поперечным если во время схваток не переворачивается ,только потом кесарят.вот такой у меня мальчик)))

#2223 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 21 июля 2014 - 18:27

Девочки раньше мне рожать никак нельзя я можт и первая рожу, но тока в сентябре.Сауле не переживай перевернётся я вот слышала от подруги у неё в тазовом предлежание перевернулся на 38 нед, вообще нонсанс так что настраивайся на лучшее.

#2224 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июля 2014 - 18:30

Наташа отдыхай больше! !!!
Сауле, еще есть место и время перевернуться малышу)) может упражнения посмотреть в интернете?

а у меня завтра последний рабочий день, завтра проставлюсь доработаю и ВСЕЕЕЕ. устала очень сильно))
  • Nataly solnce это нравится

#2225 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июля 2014 - 20:20

Всем привет!Все в декрет собираются,а я вчера на работу вышла первый день)))А ещё стала чувствовать,как мой малыш икает в животе)))
  • Брюнеточка и Юлия1983 это нравится

#2226 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 20:47

как на работу?

а я вот радовалась что дожди и прохладно, только вот простыла, нос жуть как закладывает. не знаю стоит ли просто с насморком идти к терапевту, иногда кашель бывает, пока редко. я когда всех специалистов проходила. мне терапевт поставила хронический бронхит. вот у меня постоянно кашель и вылазиет. то по зиме,то по весне, проще сказать в любой момент может проявиться. а щас видимо то что сыро. вот и началось(((((

#2227 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 21 июля 2014 - 20:58

Всем привет! Девочки, какое узи лучше 3 д или 4 д, кто как думает? хочу с записью на диск . и думаю что лучше. и где лучше в Алматы. в гцрч оказ не делают с записью . в сункар позвонила там тока 3 д с записью. хочется что бы показали, объяснили, было много фоток, и нормальная запись на диске. В ГЦРЧ хорошая техника, новая, врачи думаю хорошие, но у них даже не покажут, все быстро быстро, минут 10 и все. врач с медсестрой о своем болтают, показания говорит, м/сестра записывает и потом на руки дает. На 11-12 недели мне сказали что мальчик, спросила точно, или кажется ? она говорит вот вам вообще не надо ничего говорить.такое ощущение как в советские времена продавцы. отвечают грубо, и как будто помешала им в их личной беседе. А мы же платим денежки. хотелось бы немного человечности, им то все равно, мы для них конвейер, а для меня оч важно это. в другую частную мал клинику зашла возле работы на 20 недели, так там такое оборудование допотопное, старинное. и фото такое страшное дали, в ГЦРЧ хоть нормальное фото было.

Мне делали 4д, очень понравилось показали все плоть от бровей до пяток))

#2228 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 21 июля 2014 - 22:15

Привет всем!!! Ой кто бы мне посоветовал куда идти в этом Кокшетау на 3ье узи приехала бы в Петропавловск,но 4го это надо,потом мне 16го нужно, папка наш будет точно реветь так часто кидаем его)) почти 2нед уже без нас скучает
А мне терапевт поставил хронический бронхит во втором триместре,а по жизни у меня хронич тонзиллит

#2229 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 22 июля 2014 - 08:09

Привет Aina777 а где ты делала 3Д УЗИ?

Моя доченька тоже часто икает 5-6 раз в день стабильно, я уже весь инет перекопала, но вроде это нормально....просто жалко малюську она там вся аж содрогается при каждом ике
  • Aina777 это нравится

#2230 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 22 июля 2014 - 10:07

Привет всем!! Хвастаюсь!!)))
10часов,а я мочу сдала,к терапевту записалась,больничный забрала ,сгоняла на работу там поставили печать и бегом в гцвп там от силы 10мин и все сказали ждите в теч 10дн денежку,буду ждать))))
  • Kisya, Брюнеточка, Смайлюша и 2 другим это нравится

#2231 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 11:11

Круто, вот бы у всех так получилось,как у тебя!!!!

#2232 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 22 июля 2014 - 11:35

Люда поздравляю! а я вот ходила на 3 д но запись мне не сделали и восновном в 2 д смотрели сказали что в 21-22 недели ещё маленький ребёночек в 3 д лучше смотреть попозже в 30 недель....пойдём опять всей семьёй и сразу попрошу записать на диск а то я уже в конце попросила когда уже всё посмотрели....зачарованна была новостью что доча у нас будет :wink:
у нас то же холодрыга....дожди почти каждый день.....завтра в алма ату уезжаю в гости на неделю там пожарюсь на солнышке

#2233 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 22 июля 2014 - 12:00

Всем привет! уже потихоньку все выходим в декрет, на работу не охота в последние дни, и дома не хочу, еще успеется дома побыть. С утра сегодня ничего не делаю на работе, пришла в половина десятого , поболтала по телефону, сходила в буфет, попила чай, теперь сижу на сайте, читаю отзывы по 3д и 4 д узи, кто как пишет, кто хвалит 4 д, кто говорит, то же самое что и 3 д, просто дороже, Уже скоро и обед, и прям стыдно мне что бездельничаю. надо бы поработать да не охота))) не могу себя заставить ) Люда поздравляю тебя с быстрой сдачей документов)) теперь отдыхаешь)

#2234 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 22 июля 2014 - 13:02

я тоже мечтаю в один день и больничный забрать и в гцвп бумажки сдать.
  • Брюнеточка, Смайлюша, Юлия1983 и еще 1 это нравится

#2235 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 22 июля 2014 - 13:15

Я выхожу в декрет с 01.08.14 поэтому мне так быстро не получится сдать доки в ГЦВП, так как отчисления за июль еще не сделают..... :blink:
  • Смайлюша и Aina777 это нравится

#2236 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 14:56

Ох ,девочки , декретные так быстро отлетают , я обои поменяла ,шторы купила ,светильник дктский , пеленки , щас куплю себе халаты ,сорочки и еще столько всего надо!!!
  • Юлия1983 это нравится

#2237 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 15:04

Саулеша, я знаю что для того чтобы приготовить всё ко встрече ребёнка очень много денег потребуется, но мой совет прибереги часть денег и для себя (я имею в виду после родов) тебе может понадобиться сходить в салон красоты и.т.д. Постарайся на данном моменте брать у мужа денежку.Ведь ты всегда можешь потратить декретные.Всё равно у женщин должен оставаться небольшой запас денежных средств на наши нужды, чтоб лишний раз мужа не напрягать своими женскими заморочками.
  • Брюнеточка, Смайлюша и Юлия1983 это нравится

#2238 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 15:43

Ты конечно права ,муж с отпуска только вышел на работу ,брать у него нечего((. Но мне еще обещали с работы материалку дать 100 тысяч сразу после родов , так что на них можно будет в салон сходить ,если до этого будет!)
  • Юлия1983 и Nataly solnce это нравится

#2239 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 16:43

Люда, поздравляю со сдачей документов. умница что так быстро все сделала. а я так же как и Юлия1983 выйду с 1.08. и по ходу быстро не получится. вчера в ГЦВП звонила хотела узнать как должно быть правильно как в пенсион. отчислениях или как в справке с работы.
ой вы ж не в курсе че у меня тут. в общем когда брала в ЦОНе отчисления там написано так ИП Хаврученко Елена владимировна, а в справке с работы Хаврученко Елена Владимировна. и теперь возник вопрос как писать, потому что моя Г. сказала сразу одна буква неправильная и все будешь бегать переделывать!!!! позвонила объяснила че я хочу, девушка говорит оставайтесь на линии, сижу жду. приходит и опять а что вас конкретно интересует, объясняю еще раз. опять уходит, приходит но уже другая!!!! я уже в 3 раз объясняю, говорю работаю в ИП отчество с маленькой отчислениях, а в справке с большой что делать? она мне говорит ну у вас же ИИН совпадает? говорю да. ну вот говорит и вс. спрашиваю что все? :regulation: а с отчеством что делать? говорит пусть пишут как в удо. Я уже вскипаю потихоньку, говорю ну ИП же не мое!!!! а она - А ЧЬЁ??????????? блин девочки я ее чуть не послала в далекие дали. говорю что Г. предупредила, что одна неверная буква и все будешь бегать, а она мне говорит а зачем вы Г. свои отчисления показываете? говорю а кто вообще сказал что я показывала? она чисто из практики это сказала, т. к. случай не единичный! вот примерно такой диалог у нас произошел. я чуть не застрелилась!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

#2240 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 17:29

Ужас какой , итак жара такая стоит ,еще с этими бумажками бегать , тяжко. Я советую написать с большой буквы и сдать всё так. На крайняк потом за один день переделаешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz