Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 20:56

Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 21:07
Девочки! У меня такая проблема: В последнее время меня очень часто расстраивают всякие мелочи и я стала срываться на близких! Не могу контролировать себя!
Может у кого тоже бывает такое! Вот и сегодня сорвалась на старшем сыне а потом ушла в комнату и проплакала там! Может это предпраздничная суета???
Или просто депрессия какая то?
Не переживай, у меня сегодня тоже психоз был

Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 21:31
Девочки! У меня такая проблема: В последнее время меня очень часто расстраивают всякие мелочи и я стала срываться на близких! Не могу контролировать себя!
Может у кого тоже бывает такое! Вот и сегодня сорвалась на старшем сыне а потом ушла в комнату и проплакала там! Может это предпраздничная суета???
Знаешь, вот у меня такая же проблема... чуть что кричу на сына,если честно доводит, а потом когда он спить сижу возле него, смотрю как он сладко спить и плачу, думаю какая же я мать ору на своего сыночка он же маленький,ничего страшно я не должна кричать на него чтоб он не делал, а нет не могу...

Сообщение отредактировал Mammy: 29 декабря 2009 - 21:32
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 09:43
Аналогичное состояние. На днях сын так с утра вывел из себя. За 15 мин до выхода из дома сообщил, что у него сегодня елка и ему нужен новогодний костюм! Ну мы с папашей "оторвались" на ребенке, как полагается, высказали все, что думали по этому поводу. А потом когда они уехали, захлопнулась дверь, мне его так жалко стало, проревела часа полтора, думаю, вот мамаша, второго рожать и воспитывать собралась!

Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 10:30

Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 11:42
Я лечилась чаем с медом! Так нажралась его что теперь от одного вида воротит! А еще малина и грудной сбор! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Дааа, бедные старшие дети! ))))
Я простудилась, голоса нет, сопли, начинает голов побаливать. Кто как лечился во время беременности?
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 13:06
Поздравляю с цифрой 40НУ вот мы и доросли до заветной цифры 40 недель:))))
когда-то так этого ждала, казалось что это будет что-то особенное:))))))

А вот мы даже до 39 не досидели )))
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 15:08
Поздравляю с цифрой 40
Еще немножко подождать осталось. Надеюсь, малышка уже до следующего года подождет.
А вот мы даже до 39 не досидели )))
Спасибки! Я и не надеялась, если честно, что дохожу..
Но зато, мы теперь родимся и нас уже папуля заберет из роддома, т.к. через 4 дня он уже приедет... Я очень прошу дочу, чтобы дотерпела хотя бы до 1 января днем... Хоть и акушерка сказала, что приедет без проблем даже в новогоднюю ночь ,но неохота людям празник портить. Да и самой охота потрескать все то, что уже начинаю наготавливать к праздничному столу:)) Так сказать ,напоследок. А то потом, то нельзя ,се нельзя...
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 18:10
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 20:40
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.