Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#2221 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 февраля 2014 - 11:18

А мы с именем не как не можем даже примерно определится, все что я не предлагаю, нашему папе не нравится. А сам не чего не предлагает, говорит я думаю. :uncertain:

#2222 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2014 - 11:37

Вот и у нас так же..я ему список имен составила - ничего не нравится, а сам думает над вариантами..вот пока думали что мальчик - как-то сразу нашли несколько вариантов..а тут затишье..

#2223 Off   Индипоша

Индипоша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2003

Отправлено 13 февраля 2014 - 11:41

Привет всем!!!!!!!как дела?Роды это биологический процесс.Так что не надо боятся!Мы все друг друга будем поддерживать же.... правда девчонки?!

Мила а у кого ангина?отвар ромашки и шалфея очень хорошо помогает.Я обычно на глаз все делаю.Беру 200 гр банку не важно что и на глаз туда чуть чуть внутренней ромашки и шалфея,и заливаю кипятком.Настаиваю процеживаю и полоскаю.Вот и все.Выздоровливайте!

#2224 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 13 февраля 2014 - 14:20

Всем привет!
Люда, Ежонку-скорее выздоравливать!
Интересно..в первый раз родов совсем не боялась, хотя и насмотрелась и начиталась разного...Назад ведь дороги нет), хоть бойся, хоть нет) В этот раз уже что-то трепещит....но скорее это волнение, а не страх. Как перед важным, ответственным событием.
А мы наоборот, с именем уже определились. Наверное. Муж с сыной с самого начала так про мой пуз говорили, даже ещё когда пол малыша не знали, а теперь вообще категорически других имён не хотят. Хитрые) Но я сильно не сопротивляюсь, имя хорошее . Да и вариантов собственно не много, ничего не могла найти, чтоб понравилось прям и всё тут. Хотя время есть ещё, но муж даж и думать отказывается и сына подговорил-не надо им другого имени и всё тут. :rolleyes:
  • Миланик это нравится

#2225 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:09

Девочки, у кого детки вторые будут, не парьтесь. Я во второй раз чуть в скорой не родила. Прям как в американских комедиях - бац и воды отошли, а до этого нерегулярные и безболезненные схватки, на которые я не обращала внимая и ходила по дому спокойная. Пока с Орбиты до института на Ленина доехали (30 мин) было практически полное раскрытие. Поднимали в родовую уже с потугами. Родила намного быстрее чем в первый раз, даже испугаться не успела))) третьего, наверно, еще быстрее рожу...
  • Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится

#2226 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:16

Не кто из нас беременной не останится. Я так себя настраиваю, что один день мучений и увижу своего ребетенка

#2227 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:27

http://deti-i-my.ru/...lno-rozhat.html Хорошее видео, трогательное и поучительное. Будет время, посмотрите)
  • SilverLine и Nюtka это нравится

#2228 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 13 февраля 2014 - 15:29

Девочки всем привет! Лена, наконец-то линеечка! Жансулу, с девочкой! ура! Аня, привет, редко заходишь, не пропадай, хоть иногда пиши! Люда, старшего с каким весом родила? Папка же ваш крупный ,вроде ты писала .вот детки и в него! а мы с мужем невысокие, стройные,муж даже более чем, вот и детки некрупные ! доча ваще худышка у меня, но я считаю для девочки это лучше, фигуру с детства блюдем! С мужем обсуждали имена опять, пока предварительно остановились на Дамире, если ничего лучше не придумаем...

Вчера перед сном почему-то подумала про роды и напал дикий страх! прям боюсь рожать, боюсь боли, но понимаю что выбора то у меня нет! Полезли разые мысли, типа договориться о кесарево (тоже страшно, потом заживает долго, шов...) или эпидуралке (потом спина у всех болит, укол в позвоночник это ппц), в общем потом кое-как успокоилась, ладно думаю первую же родила, не померла, второго по идее быстрее должно быть. короче успокоила себя как могла....

Даша постараюсь по чаще. что то я ленивая такая стала. захожу почитаю а писать не охота((( кстати по повду имени мы тоже пока на Дамире остановились. очень мне значение имени нравится. Было больше имён муж все отмёл и сынок туда же. пока мужа нет, я написала два имени Дамир и Руслан кинула в баночку побултыхали и дала Радмиру вытянуть попался Дамир))) Моя АГ решила после 30 недель меня на диету садить говорит не чего детей раскармливать. Я первого 3750 родила второго 3950. вот она и хочет чтоб по меньше родился. хотя я во время беременности больше 13 кг не набирала.
Блин я уже два дня с налоговой не вылазию. надо сдать нулёвку. а у них база не работает достали уже.
  • SilverLine это нравится

#2229 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:20

Я тоже боюсь если честно..но больше боюсь не боли а того, что что-то не так пойдет..или рожать буду слишком быстро - а рядом никого не окажется)) в общем какие-то страхи глупые..
даже мужа уговариваю со мной пойти, для подстраховки.. хотя в прошлый раз рада что одна была - меньше жалела себя, да и видок тот еще, явно не гламурный, и мужа жалко - ему там явно не по себе будет, и помочь толком то нечем не сможет.. в общем и хочу чтобы пошел и не хочу.. муж кстати категорически против..
  • Valeriya, lidok и Nюtka это нравится

#2230 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:34

У меня кажись муж хочет опять пойти,хотя мне в этот раз не так страшно. У меня тоже куча страхов про роды. Вроде и сама,хочу родить, зато рискую ребенком, у меня же первое кесарево, в принципе второй операции я не боюсь и даже задумываюсь,может не рисковать самой. Ну у меня все по ситуации будет. Как сложатся обстоятельства, если будет все идеально,так и буду сама рожать,как судьба захочет.

У меня коллег мужиков больше сотни, поэтому все популярные и редкие красивые имена кому то принадлежат. А у меня бзик, не хочу ,чтобы с кем то ассоциировался. Выбор сложнее, имя выбрали конечно довольно оригинальное и вроде редкое.
  • Nюtka это нравится

#2231 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:53

у меня тоже небольшой страх перед родами. и очень хочу чтоб муж был рядом, в прошлый раз он мне хорошо помог и массаж и просто поддержка, знать что кто то рядом
  • SilverLine это нравится

#2232 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 16:55

Лена, ближе к родам проконсультируешься со своим АГ..нужно же будет смотреть по состоянию шва, рубца и т д.

КС вообще боюсь, еще больше чем ЕР)) ЕР я хоть представляю что такое, а про КС как почитала, что-то мне совсем не захотелось с ним знакомится..

Сообщение отредактировал Lady M: 13 февраля 2014 - 16:56

• sulny это нравится

#2233 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 17:12

посмотрела сылку каторую Лера дала, здорово так я прям прослезилась и очень полезная!!!! Лера спасибо!
  • Valeriya это нравится

#2234 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:05

Люда, старшего с каким весом родила? Папка же ваш крупный ,вроде ты писала .вот детки и в него!

сыну 3500 родила! папа средний такой))) а дед у него почти 2 метра был)))

Мила а у кого ангина?отвар ромашки и шалфея очень хорошо помогает.Я обычно на глаз все делаю.Беру 200 гр банку не важно что и на глаз туда чуть чуть внутренней ромашки и шалфея,и заливаю кипятком.Настаиваю процеживаю и полоскаю.Вот и все.Выздоровливайте!

у сыночка! спасибо! все есть, заварю обязательно!

#2235 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 13 февраля 2014 - 18:11

я роды не боюсь)))
а вот с именем у меня пару бзиков!
1.что-б никаких ассоциаций не было
2. что-б имя в Святках было! т.е что-бы в паспорте и при крещении одно имя было!
вот со вторым бзиком прям проблемы! мужу нравится пару вариантов, а их в святках нет :sad:
кто что думает по этому плану(второй бзик)
  • Nюtka это нравится

#2236 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 20:11

Лена, ближе к родам проконсультируешься со своим АГ..нужно же будет смотреть по состоянию шва, рубца и т д.

Тут надо,чтобы звезды удачно сошлись!

Выйду в декретный,буду вдохновляться историями про ЕР после кесарева!

А так не стоит бояться операции. Чем читать, спросите меня! Спина не болела, антибиотики не кололи, все само заживало без обработки шва. Болит конечно, мочевой пузырь тоже. Но и при ЕР можно получить хорошие разрывы,когда не разрешают сидеть и тоже болит. Зато я как девочка!

Но если можно родить самой,надо самой!
  • Алека это нравится

#2237 Off   Алека

Алека

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2003

Отправлено 13 февраля 2014 - 21:07

А я боюсь рожать третий раз. Уж очень больно показалось мне, наверное то что быстро родила, в 12 ночи поехали со схватками, хотя в 22.00 еще сама за рулем ездила в магазин, а в 4.35 ночи родила. И мужа попрошу опять пойти, хоть массаж и отвлекать будет. А главное, понаслушаешься про ужасы персонала, так он хоть крышу им двинуть сможет при необходимости.

Девочки, хотела спросить, кто подскажет, можно ли называть именем умершего очень хорошего человека ребенка? Причем до 84 лет дожила у нас бабушка двоюродная и мы с мужем думаем назвать ее именем, да и имя нам нравится.

• Nюtka это нравится

#2238 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 00:09

я роды не боюсь)))
а вот с именем у меня пару бзиков!
1.что-б никаких ассоциаций не было
2. что-б имя в Святках было! т.е что-бы в паспорте и при крещении одно имя было!
вот со вторым бзиком прям проблемы! мужу нравится пару вариантов, а их в святках нет :sad:
кто что думает по этому плану(второй бзик)

Люд по второму бзику , я на оборот за то чтобы у малыша было второе имя. Говорят если малыша и в будущем человека взрослого глазят и порчи там всякии наводят именно по имени которое он носит. А то которым крестили его защищает . Про Жанну Фриске когда передача была , её отец просил молится за Анну так как этим именем её крестили

Девочки, хотела спросить, кто подскажет, можно ли называть именем умершего очень хорошего человека ребенка? Причем до 84 лет дожила у нас бабушка двоюродная и мы с мужем думаем назвать ее именем, да и имя нам нравится.

Алёка , думаю если человек прожил хорошую жизнь и долгую то можно конечно в честь него назвать. Я хотела сыночка назвать в честь брата родного Сергеем. но мне запретили так как он погиб в аварии на съёмках фильма Кочевники(((
  • Valeriya это нравится

#2239 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 09:41

Не знаю, я не хочу называть именем умерших. В битве экстрасенсов что- то было про это, экстрасенс сказал не надо. Я верю!
А про святки, всегда можно было давать второе имя, и давали. Так что это просто все наши бзики.
  • Миланик и Nюtka это нравится

#2240 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 09:42

По поводу умерших родственников, да и вообще людей, в честь которых называют - вроде говорят, что называя ребенка именно в честь определенного человека, есть риск, что ребенок повторит судьбу этого человека... если судьба хорошая - то почему бы и нет? а вот если не очень - то стоит задуматься..
Меня саму назвали в честь бабушки, но пока моя судьба с ее мало похожа..хотя она прожила неплохую жизнь.. может это и неправда все?

Про святки - согласна с Аней..тоже слышала, что когда у ребенка два имени это даже хорошо..вообще есть такое поверье, второе имя знает только мать, при рождении или крещении она шепчет это имя ребенку на ухо и потом в дальнейшем в молитве упоминает это тайное имя..
Я вообще хотела сначала, чтобы имя соответствовало дню рождения в святцах..но там в некоторые дни женских имен нет, а в некоторые есть только имя, которым мы точно не назовем..у нас правило с мужем - не называть ребенка в честь близких родственников - чтобы не было обид и недопонимания..

Выйду в декретный,буду вдохновляться историями про ЕР после кесарева!
А так не стоит бояться операции.

Хорошо написала..что-то я слышала более страшные истории))
В Алмате практикуют вроде ЕР после КС,правда не везде.. в Астане не знаю как..
  • Nюtka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz