Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:41
Мила а у кого ангина?отвар ромашки и шалфея очень хорошо помогает.Я обычно на глаз все делаю.Беру 200 гр банку не важно что и на глаз туда чуть чуть внутренней ромашки и шалфея,и заливаю кипятком.Настаиваю процеживаю и полоскаю.Вот и все.Выздоровливайте!
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 14:20
Люда, Ежонку-скорее выздоравливать!
Интересно..в первый раз родов совсем не боялась, хотя и насмотрелась и начиталась разного...Назад ведь дороги нет), хоть бойся, хоть нет) В этот раз уже что-то трепещит....но скорее это волнение, а не страх. Как перед важным, ответственным событием.
А мы наоборот, с именем уже определились. Наверное. Муж с сыной с самого начала так про мой пуз говорили, даже ещё когда пол малыша не знали, а теперь вообще категорически других имён не хотят. Хитрые) Но я сильно не сопротивляюсь, имя хорошее . Да и вариантов собственно не много, ничего не могла найти, чтоб понравилось прям и всё тут. Хотя время есть ещё, но муж даж и думать отказывается и сына подговорил-не надо им другого имени и всё тут.

- Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:09
- Миланик, Мама Альбины и lidok это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:27
- SilverLine и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 15:29
Даша постараюсь по чаще. что то я ленивая такая стала. захожу почитаю а писать не охота((( кстати по повду имени мы тоже пока на Дамире остановились. очень мне значение имени нравится. Было больше имён муж все отмёл и сынок туда же. пока мужа нет, я написала два имени Дамир и Руслан кинула в баночку побултыхали и дала Радмиру вытянуть попался Дамир))) Моя АГ решила после 30 недель меня на диету садить говорит не чего детей раскармливать. Я первого 3750 родила второго 3950. вот она и хочет чтоб по меньше родился. хотя я во время беременности больше 13 кг не набирала.Девочки всем привет! Лена, наконец-то линеечка! Жансулу, с девочкой! ура! Аня, привет, редко заходишь, не пропадай, хоть иногда пиши! Люда, старшего с каким весом родила? Папка же ваш крупный ,вроде ты писала .вот детки и в него! а мы с мужем невысокие, стройные,муж даже более чем, вот и детки некрупные ! доча ваще худышка у меня, но я считаю для девочки это лучше, фигуру с детства блюдем! С мужем обсуждали имена опять, пока предварительно остановились на Дамире, если ничего лучше не придумаем...
Вчера перед сном почему-то подумала про роды и напал дикий страх! прям боюсь рожать, боюсь боли, но понимаю что выбора то у меня нет! Полезли разые мысли, типа договориться о кесарево (тоже страшно, потом заживает долго, шов...) или эпидуралке (потом спина у всех болит, укол в позвоночник это ппц), в общем потом кое-как успокоилась, ладно думаю первую же родила, не померла, второго по идее быстрее должно быть. короче успокоила себя как могла....
Блин я уже два дня с налоговой не вылазию. надо сдать нулёвку. а у них база не работает достали уже.
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:20
даже мужа уговариваю со мной пойти, для подстраховки.. хотя в прошлый раз рада что одна была - меньше жалела себя, да и видок тот еще, явно не гламурный, и мужа жалко - ему там явно не по себе будет, и помочь толком то нечем не сможет.. в общем и хочу чтобы пошел и не хочу.. муж кстати категорически против..
- Valeriya, lidok и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:34
У меня коллег мужиков больше сотни, поэтому все популярные и редкие красивые имена кому то принадлежат. А у меня бзик, не хочу ,чтобы с кем то ассоциировался. Выбор сложнее, имя выбрали конечно довольно оригинальное и вроде редкое.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 16:55
КС вообще боюсь, еще больше чем ЕР)) ЕР я хоть представляю что такое, а про КС как почитала, что-то мне совсем не захотелось с ним знакомится..
Сообщение отредактировал Lady M: 13 февраля 2014 - 16:56
- sulny это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 18:05
сыну 3500 родила! папа средний такой))) а дед у него почти 2 метра был)))Люда, старшего с каким весом родила? Папка же ваш крупный ,вроде ты писала .вот детки и в него!
у сыночка! спасибо! все есть, заварю обязательно!Мила а у кого ангина?отвар ромашки и шалфея очень хорошо помогает.Я обычно на глаз все делаю.Беру 200 гр банку не важно что и на глаз туда чуть чуть внутренней ромашки и шалфея,и заливаю кипятком.Настаиваю процеживаю и полоскаю.Вот и все.Выздоровливайте!
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 18:11
а вот с именем у меня пару бзиков!
1.что-б никаких ассоциаций не было
2. что-б имя в Святках было! т.е что-бы в паспорте и при крещении одно имя было!
вот со вторым бзиком прям проблемы! мужу нравится пару вариантов, а их в святках нет

кто что думает по этому плану(второй бзик)
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:11
Тут надо,чтобы звезды удачно сошлись!Лена, ближе к родам проконсультируешься со своим АГ..нужно же будет смотреть по состоянию шва, рубца и т д.
Выйду в декретный,буду вдохновляться историями про ЕР после кесарева!
А так не стоит бояться операции. Чем читать, спросите меня! Спина не болела, антибиотики не кололи, все само заживало без обработки шва. Болит конечно, мочевой пузырь тоже. Но и при ЕР можно получить хорошие разрывы,когда не разрешают сидеть и тоже болит. Зато я как девочка!
Но если можно родить самой,надо самой!
- Алека это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:07
Девочки, хотела спросить, кто подскажет, можно ли называть именем умершего очень хорошего человека ребенка? Причем до 84 лет дожила у нас бабушка двоюродная и мы с мужем думаем назвать ее именем, да и имя нам нравится.
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 00:09
Люд по второму бзику , я на оборот за то чтобы у малыша было второе имя. Говорят если малыша и в будущем человека взрослого глазят и порчи там всякии наводят именно по имени которое он носит. А то которым крестили его защищает . Про Жанну Фриске когда передача была , её отец просил молится за Анну так как этим именем её крестилия роды не боюсь)))
а вот с именем у меня пару бзиков!
1.что-б никаких ассоциаций не было
2. что-б имя в Святках было! т.е что-бы в паспорте и при крещении одно имя было!
вот со вторым бзиком прям проблемы! мужу нравится пару вариантов, а их в святках нет
кто что думает по этому плану(второй бзик)
Алёка , думаю если человек прожил хорошую жизнь и долгую то можно конечно в честь него назвать. Я хотела сыночка назвать в честь брата родного Сергеем. но мне запретили так как он погиб в аварии на съёмках фильма Кочевники(((Девочки, хотела спросить, кто подскажет, можно ли называть именем умершего очень хорошего человека ребенка? Причем до 84 лет дожила у нас бабушка двоюродная и мы с мужем думаем назвать ее именем, да и имя нам нравится.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 09:42
Меня саму назвали в честь бабушки, но пока моя судьба с ее мало похожа..хотя она прожила неплохую жизнь.. может это и неправда все?
Про святки - согласна с Аней..тоже слышала, что когда у ребенка два имени это даже хорошо..вообще есть такое поверье, второе имя знает только мать, при рождении или крещении она шепчет это имя ребенку на ухо и потом в дальнейшем в молитве упоминает это тайное имя..
Я вообще хотела сначала, чтобы имя соответствовало дню рождения в святцах..но там в некоторые дни женских имен нет, а в некоторые есть только имя, которым мы точно не назовем..у нас правило с мужем - не называть ребенка в честь близких родственников - чтобы не было обид и недопонимания..
Хорошо написала..что-то я слышала более страшные истории))Выйду в декретный,буду вдохновляться историями про ЕР после кесарева!
А так не стоит бояться операции.
В Алмате практикуют вроде ЕР после КС,правда не везде.. в Астане не знаю как..
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных