Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 13:24
Я так подумала, надо побольше денюжек в карман и по магазинам. НГ всем подарки покупать надо. А там видно будет кому че. у нас родня большая, у мужа в семье 9 детей он шестой ) + его родители + мама, брат-сноха, сестра, подруги, марафон и ДЕТИ!!
У меня сынуля заказ ДМ за полтора месяца вперед сделал, хоть один подарок точно знаю какой будет.
Это же какая фантазия нужна, что бы всем подарки подарить....
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:31
Да уж... Подарки - это сложно, и выбрать надо и деньги нужны... Еще одному подаришь - другому тоже надо... Сейчас скидки начнутся, надо ходить выбирать...
У меня вчера знакомая дочу родила, 3й ребенок)) ставили пдр конец декабря, а родилась первого)) еще ей теперь на смотрины подарок выбирать, да еще ее 2х деток не забыть)) девабрь будет явно очень затратным)))
Танюша и Шолпан, с недельками Вас!! )))
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 14:58
Мы сегодня ночью прилетели домой. Все хорошо. Доча перелет норм перенесла) так что ездить можно. Тока с комфортом.
Мы выросли, и активно двигаемся. У кого-нить есть сильные толчки? У меня прям сильно толкается. Хотела спросить, это нормально? Особенно хотелось бы услышать от Наташи) у нас срок в один день) и еще пупок сильно выступает.
Кстати снежок в Астане во всю)
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:14
Девочки, привет) поздравляю с недельками и поздравляю с праздниками.
Мы сегодня ночью прилетели домой. Все хорошо. Доча перелет норм перенесла) так что ездить можно. Тока с комфортом.
Мы выросли, и активно двигаемся. У кого-нить есть сильные толчки? У меня прям сильно толкается. Хотела спросить, это нормально? Особенно хотелось бы услышать от Наташи) у нас срок в один день) и еще пупок сильно выступает.
Кстати снежок в Астане во всю)

Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:49
ДЕвочки всем привет! С недельками! Малика с приехаловом! ты быстро, однако:) взяла что -нибудь там для дитя? Муж прическу оценил? Ксюша пуховик и ботиночки классные! ты прям снегурочка вся белая:) кстати почему фото без лица? Шолпан у тебя такая свекровь привередливая.. даже если ты ей с дорогой пудрой не угодила, тогда даже не знаю чем вы ее ообрадуете:) на счет подарков для мужа, смотрите чем он увлекается.. можно что-нибудь для машины взять.. я даже не думала на счет подарка для своего.. мне как-то не очень будет взять у него деньги чтобы купить ему же подарок:)
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:59
Аида сын что заказал у дед мороза?
Ксюш ты где и почем брала пуховик?
Ксюш ты где и почем брала пуховик?
Карина поздравляю подругу! Роды хорошо прошли? почему раньше родила? Я вот еще больше убеждаюсь что надо тревожный чемоданчик собрать:)
Карина поздравляю подругу! Роды хорошо прошли? почему раньше родила? Я вот еще больше убеждаюсь что надо тревожный чемоданчик собрать:)
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:06
Не знаю почему раньше, малышка созрела наверное. На 4 нед раньше, и весом 3200)) завтра уже выпишут их... Девочки, говорят раньше зреют и готовы раньше родиться, а мальчишки до последнего сидят... С чемоданчиком согласна, надо заранее собоать и пусть стоит, хуже не будет)
Я сегодня приготовила супчик, пожарила баурсаки и рыбку)) опять наелась и лежу.. Надо в аптеку сходить - лень...
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:08
Были вчера в магазине evim. Там продаютразности для дома, можно там подарки присмотреть. Я и себе там для будущей кухни присмотрела посуду и полотенца и плетеные контейнеры.
Ооо у меня сегодня оказывается ровно 25 недель! Как время летит!
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:00
О тем более если у вас интернационал тут имя любое подойдет! ТЕм более турецкие имена женские такие красивые:)
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:07
http://s004.radikal.ru/i207/1312/55/326a6c916d0c.jpgУ нас доча интернациональная))) Папочка турок) и имя соответственно турецкое, Ямур) да, я и сама не казашка, только 25% крови казахской)
Так что посмотрим, что это будет)
А кто еще имя придумывал?
Мне лично нравится Сафия)
http://i022.radikal....88d0a09b75d.jpg
мне кажется не много) я вот 8 кг уже набрала((( хотя тока 23 неделиКарина, больше гуляй на воздухе свежем.. вот у нас сегодня прям снег идет и идет.. до этого дождь был несколько дней я не выходила.. сегодня вышла такой кайф.. кстати я набрала за неделю 800 гр:( чет меня несет.. надо завязывать с пирожками..и чувствую уже куртка впритык немного..
О тем более если у вас интернационал тут имя любое подойдет! ТЕм более турецкие имена женские такие красивые:)

Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных