Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2221 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2013 - 02:14

отличная идея :bravo: а можно еще майонезиком волосы натереть...к выписке все тщательно смыть, родные точно подумают что мы на курорте отдыхали!
блестящая шевелюра на голове, подтянутая упругая кожа лица (не уставшая как у рожениц))))
а что с маникюром педикюром придумать??? заранее сделать - неугадаешь когда час икс начнется)))
Изображение огурцы под прокладками)))

Точно! :bravo: Добавляем в сумку для РД пачку майонеза. В начале схваток, пока при памяти, наносим масочку, одеваем шапочку, потом в процессе уже будет все равно, что с волосами, и есть ли они вообще)))) Зато после родов моем голову, и в лучших традициях реклам шампуней встряхиваем сногсшибательной копной)))

Оля, можно взять пару вещичек недорогих размером поменьше на всякий пожарный, остальное побольше. До большого размера дорастет однозначно, а вот маленький выкидывать жалко будет.

Девочки, спокойной ночи! Спааать ложусь))))

#2222 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 01 июля 2013 - 03:01

1) наклоняться не могу, под грудью как будто кол стоит.

2) Кстати, девчат, вы какой размер то своим малышам берете? у меня крупные все, 56 наверное только с роддома забрать да 1 неделю , сразу 62 наверное.

1) да Оля :sad: чем больше срок, тем тяжелее, неповоротливее...ну ничего))) осталось совсем немного)))
2) я даже и незнаю... пока ничего не покупала. сына у меня миниатюрный родился 51см. все ползунки заготовленные, были ему огромными)))
кстати Оля, как ваше обустройство??? детишкам как???

Сообщение отредактировал Iguana: 01 июля 2013 - 03:02

• Оля_Н это нравится

#2223 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 09:38

Доброе утро!!! С недельками!!! Хорошего дня и настроения!
Наш генерал- Айгерим- отсыпается после ночи с инетом)))) просыпайся, недельку отмечай!
Жду мужа, через час приедет его поезд))))

• Iguana это нравится

#2224 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 09:55

всем привет!!!
всем хороших дел в начале трудовой недели и отличного настроения!!!!
проснулась я...пришлось встать, сына разбудил))) эх думала последние деньки посплю, но увы((
надо сегодня сыну вещи разобрать, нужные в дорогу сложить. он у нас завтра уезжает со свекровью отдыхать+мои родители с племяшкой едут в алаколь купатся. почти на месяц...как же я без сына столько буду? мы за этот месяц таааак привыкли друг к другу.
  • Талечка это нравится

#2225 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2013 - 10:10

Всем приветики! Будущие мамочки! С недельками всех поздравляю! Меня здесь не было всего 2 дня, инета дома нет к сожаленью, а здесь уже столько всего))))). Приятно познакомиться с вновь присоединившимися - Юля! Добро пожаловать!
  • Талечка и Юлька Синицына это нравится

#2226 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 11:30

Всем привет от потеряшки! ))) Мы на выходных неожиданно поехали отдыхать на оз.Шалкар, таааааааааак классно провели время!!! Я в восторге от природы, от воздуха, от озера! С удовольствием бы еще несколько дней там побыла. Небольшой фото-отчетик выложу в своем дневничке, там что кому интересно - велком ту нам )))

Зато теперь не могу никак собраться в кучу и заставить себя работать.... Вообще не тот настрой!
  • Tika и Талечка это нравится

#2227 Off   Элечка!

Элечка!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 12:21

Юля с переездом вас! Это же супер! Все новое, красивое! как раз для малыша все новое красивое ... )))
На счет сумки в РД я еще тоже не собирала ничего, но так много всего нужно сделать.... С 15 выйду в отпуск и возьмусь.
Кстати хотела спросить, если стул жидкий это нормально для нас? или же стоит беспокоиться?

#2228 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2013 - 12:39

Айгерим мои младшие родились по 57 см, отссюда и думаю, чтоб лишнего не покупать. Даже смешно было - пришли Корнея забирать, а шапочка с комплекта на выписку не налезла)) думаю с выпиской подожду срока побольше, ближе к родам буду знать крупнячок у меня и насколько. А с переездом пока тишина, муж только 8ого с вахты должен приехать, потом пока на машине до нас доберется, здесь детей планирую родителям оставить и рвануть в Калугу обустраиваться. Так что покой мне только снился))))

Элечка может съели чего не того, бывает.

Мне ночью дочка приснилась :bear: впервые за беременность)))) видимо после 3д крутила ее образы в голове, вот и докрутилась - пришла к финишу))) она темненька, волосатая и похожа все таки на папу))) ну чтож, проверим :wink:

Всем хорошего дня!
  • Iguana и Талечка это нравится

#2229 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2013 - 13:26

Девочки всем привет!!! В роддоме я тоже буду рыдать от счастья это точно))) потому что каждое узи у меня слезы текут без остановки)) Сегодня сходила к эндокринологу гормоны т-т-т в порядке. Потом пешком как черепаха прогулялась на продуктовый рынок. бродила там в поисках чего нибудь.... но к моему удивлению совершенно ничего не придумала. Пришлось купить стандартный набор)) огурцы, помидоры, яблоки))) что то сынуля даже деликатесы не просит) Любит все что попроще, хотя я сама та еще гурманка.

На счет размера вещичек для малыша...я вообще ничего не понимаю))) подойду к витрине и не знаю что смотреть то надо. когда вижу мини ползуночки или носочки так смеяться охото)))) на закуп пойду с опытной сестрой)) уже договорились о шопинге.

Оля мне сынулька вчера снился. В сине- голубом костюмчике малюська такой)))) я его понюхала, а он молочком пахнет))) супер сон как в формате 5D

Сейчас лежу с голым пузиком, печатаю, а малыш то ли спинку то ли попу выпячивает еще так явно))) о как же приятно!!!!

Айгерим, а что тебя на Алаколь не берут?
  • Талечка это нравится

#2230 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:35

я когда Корнюшу родила так у меня вообще неадекват был - то рыдала то смеялась, наверное роды на психику сильно влияют))) с Гришкой плакала. Эх, поскорее бы сентябрь :m&b: пошла детей кормить, а то заплАчу)))))
  • Талечка это нравится

#2231 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 13:41

Я к летним в темку забегаю так интересно))))

#2232 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 14:04

Айгерим, моя твоя понимать)))) тяжко без сыночка. Позвонила утром своему архару, а он мне: мам, я занят, перезвоню. И до сих пор ни слуху, ни духу. Конечно, это лучше, чем он бы сам звонил и говорил, что хочет домой. Но я скучаааююю!!! Муж приехал)))) как я люблю, когда он дома! Мне он говорит: не переживай, когда-то надо отпускать парня от себя, а сам вижу, что телефон не выпускает из рук: ждет звонка))))
Наташа, какие вы молодцы, на природу поехали! Солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья!
Элечка, если не ошибаюсь, то у тебя тонус был, а теперь со стулом проблемы. Пересмотри диету, совместимость продуктов, витаминов или лекарств и т.д., сбои в кишечнике могут давать тонус матки.
Оля, какие т-т-т богатыри у тебя!!! Наверное, стоит акцент на большие размеры делать.
Жанна, и ты с нами в компанию рёв)))) мой прогноз погоды на осень: не знаю, как на счет температуры воздуха, но то, что от севера до юга нашей страны ожидается повышенная влажность и обильные осадки-это факт!!!

Сообщение отредактировал Талечка: 01 июля 2013 - 14:06

#2233 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 15:20

Айгерим, а что тебя на Алаколь не берут?

я сама не хочу))) поэтому отпуск брала в июне. послезавтра на работу выхожу.
мы почти каждый год ездим. в первую Б. ничего не боялась, в 7,5месяцев поехали в алаколь на машине и обратно также, купалась - короче море поколено)))
а теперь боюсь всего)) угроза была, тонус..береженного бог бережет
  • Ж@нн@ и Талечка это нравится

#2234 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 15:52

Приветик!Вчера ездили за город муж хотел покупаться и позагорать у бассейне, приехали только он искупался солнышко спряталось и потом начал дождик капать. Побыли мы там два часа и решили домой поехать, по дороге домой шашлык взяли и квас. А мне нравится, что погода у нас такая дождливая, зато не жарко =)
Нам сегодня 26 недель =))
Айгерим прочитала твою историю про роды, прослезилась, очень трогательно. Но конечно отношение персонала в наших больницах ужасное :sad: Прям жалко тебя гоняли бедную по всему роддому
  • Iguana и Талечка это нравится

#2235 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 15:59

Аселя с недельками!!!! Поздравляю!!!
  • Талечка это нравится

#2236 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 16:00

Асель, с недельками!!!
Изображение

#2237 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 16:32

Аселя с недельками!!!! Поздравляю!!!

Спасибо, Жанна!

Асель, с недельками!!!
Изображение

Спасибки!!! :flower:

#2238 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 16:51

я пойду погуляю))) схожу за мороженным. Которое как в советском детстве продавали))) ммм вкусное.
  • Талечка это нравится

#2239 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 17:22

Жанна я сколько не перепробовала этих мороженных, но не нашла то что искала. Все не то. :sad:

у нас тоже непонытно что с погодой - то тучи набегают, то яснеет, не поймешь - то ли спать должно тянуть то ли бодрость, организм не привык к таким быстрым сменам погоды)))))

А мне бы хотелсь хоть на день остаться одной, в тишине и покое. Сюда приехала думала отдохнуть дадут, с внуками возиться будут, а фига мне - 2 дня порадовались, и все. Даже выйти одна не могу никуда, посидеть с ними некому, а оставить в доме без присмотре тоже не могу, тут двор огород, влезут еще куда нибудь. За Гришкой вчера не уследила, слопал что то паразит, сегодня с утра уже рвало, потом понос. ТТТ уже нормально все. На речку бы со старшими сходить, так малышней сидеть никто не будет, все заняты. Устала устала устала...
  • Талечка это нравится

#2240 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 17:58

Но конечно отношение персонала в наших больницах ужасное :sad:

это точно!!! если только махать деньгами перед их носом, тогда тебе будут мило улыбатся и делать свое дело...
Асель с неделькой тебя!!! у нас разница всего две недели)))

1) За Гришкой вчера не уследила, слопал что то паразит, сегодня с утра уже рвало, потом понос. ТТТ уже нормально все.
2) Устала устала устала...

1) ОЛя чем отпаивала?? мне иногда так хочется зеленых незрелых груш, яблок, урюка с дерева)))
2) это да. тут с одним то устаешь...

кстати Таня, что там по поводу подушки??? :uncertain: выходные прошли))) давай отзывайся)))

Сообщение отредактировал Iguana: 01 июля 2013 - 17:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz