Карина, для наших врачей мальчики в тазовом почему-то не являются 100% показанием к КС... я вот тоже очень переживаю, перевернется наше Солнышко или все же будет на попе сидеть.... уже читала про роды в тазовом.... для себя сделала вывод, что это подобно русской рулетке - повезет/не повезет, просто в определенных ситуациях даже самый грамотный специалист окажется бессильным или будет упущено драгоценное время.... но и КС очень сильно боюсь, пока даже не интересуюсь им... Вот сходим в 32 на плановое, а там видно будет... Хотя у некоторых дети умудряются и в конце на попу сесть - акробаты!
Будем держать кулачки за тебя и твоего мальчишку!!! Чтобы перевернулся поскорее!!! Наш перевернулся и ваш перевернется!!! Главное - думать только о хорошем и верить, что у вас с малышом все будет лучше всех!!!
Береги себя и верь в хорошее (ну и про врачей не забывай иногда, с УЗИ вопрос надо добить!!!) И с недельками вас!!!Нам сегодня 33 недельки...жаль конечно что по узи мы отстаем и там 31-32( но я все равно по месикам считаю..интересно а кесарево по каким подсчтам делают в какую неделю по месикам или по узи? я все же думаю что сама попробую рожать, плацента опущена на 4,5см , так что лишь бы малыш повернулся..слышала что с мальчиками в тазовом так не разрешают..ой будь что будет...
блииин а я кажется финик с мясом съела(( короче откусила а смотрю там..ну как объяснить..типа как в яблоке червивом..фууу....а уже съела..теперь не могу на них смотреть) прости если аппетит испортила)))я себе салат со свеклой и изюмом сделала, и киви ем..думаю это поможет..а от чернослива у меня так сильно живот пучил, газы прям не отходили...
Ооой, я буду внимательно их рассматривать )