Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2221 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:34

Карина, для наших врачей мальчики в тазовом почему-то не являются 100% показанием к КС... я вот тоже очень переживаю, перевернется наше Солнышко или все же будет на попе сидеть.... уже читала про роды в тазовом.... для себя сделала вывод, что это подобно русской рулетке - повезет/не повезет, просто в определенных ситуациях даже самый грамотный специалист окажется бессильным или будет упущено драгоценное время.... но и КС очень сильно боюсь, пока даже не интересуюсь им... Вот сходим в 32 на плановое, а там видно будет... Хотя у некоторых дети умудряются и в конце на попу сесть - акробаты!

Будем держать кулачки за тебя и твоего мальчишку!!! Чтобы перевернулся поскорее!!! Наш перевернулся и ваш перевернется!!! Главное - думать только о хорошем и верить, что у вас с малышом все будет лучше всех!!!

Нам сегодня 33 недельки...жаль конечно что по узи мы отстаем и там 31-32( но я все равно по месикам считаю..интересно а кесарево по каким подсчтам делают в какую неделю по месикам или по узи? я все же думаю что сама попробую рожать, плацента опущена на 4,5см , так что лишь бы малыш повернулся..слышала что с мальчиками в тазовом так не разрешают..ой будь что будет...

Береги себя и верь в хорошее (ну и про врачей не забывай иногда, с УЗИ вопрос надо добить!!!) И с недельками вас!!!

блииин а я кажется финик с мясом съела(( короче откусила а смотрю там..ну как объяснить..типа как в яблоке червивом..фууу....а уже съела..теперь не могу на них смотреть) прости если аппетит испортила)))я себе салат со свеклой и изюмом сделала, и киви ем..думаю это поможет..а от чернослива у меня так сильно живот пучил, газы прям не отходили...

Ооой, я буду внимательно их рассматривать =)))
  • BEAR это нравится

#2222 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:36

Спасибо большое)))))пойду делать упражнения чтоб перевернулся) всеми силами стараться вниз головкой опустить детя..ишь какой..уже мамку не слушается)
  • настёнка, BEAR и Мадик это нравится

#2223 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:09

Юля, с юбилеем мужа!!!! Счастья Вам!!!!!!

Ирин, а я не представляю как это с мужем целый день на работе еще и вечером дома))))))
  • Miracle это нравится

#2224 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:10

Ирин, а я не представляю как это с мужем целый день на работе еще и вечером дома))))))

Да, приходим домой, он спрашивает "Что такая грустная", а я говорю "Да начальник - ну такой козел!" Сначала обижался, теперь смеется =)))
  • Miracle, настёнка, BEAR и 3 другим это нравится

#2225 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:28

Доброго всем вечера!

Девочки с недельками!

Вика с новой кухней!

Юля мужа с Днем Рождения! А вы вместе работаете? Мы вот тож вместе работали и познакомились таки же) только всегда в разных комнатах за стенкой так сказать)) очень удобно всегда было! И не сказать что постоянно виделись. Вообщем не надоедали друг другу никогда.

Марина брать все равно будут отчисления за последний год, они конечно проверят все в электронном виде, но наверно нужно будет со старой работы справку такую взять если отчисления разные ну если ты официально получала разную зп. Вообще точно незнаю как наверно лучше уточнить в ГЦВП чтобы уже сразу все правильно сделать и не бегать.
Желаю малышу скорее перевернуться и больше не крутиться! Они правда такие акробаты что все бывает даж прям перед родами.

Я когда оформляла правда с одного места работы бухгалтер подготовила мне такую справку и дала чистые бланки с печатью и подписью на тот случай если что то не правильно, и хорошо потому как она тиынки не написала! Хорошо что ме не пришлось бегать я тут же все пересчитала и переписать сама. Мне сказали какие у меня отчисления и какая сумма должна стоять.

Карина такая же фигня у меня так нахозяйничаюсь что спина потом болит. Нет чтобы как только начинает болеть леч и отдохнуть нет жеж !

• Miracle, BEAR и Agzamchik это нравится

#2226 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:35

Привет, я буду снизу комментарий начинать. Я рада что прочитав мои посты все улыбнулись, спасибо за теплые слова, мне приятно. Юля поздравляю с ДР мужа, всего самого наилучшего, какой подарок сделала. Ира я с мужем на работе познакомилась, сидели в одном кабинете и еще он был моим Начальником, встречаться стали, так сказать, я раньше тож не представляла как это, классно романтика, так мы еще после работы не могли на говорится сидели в кафе обсуждали работу и личную жизнь, пока не сошлись так сказать, а так прикольно было, вечером расставались а утром на работе встречались или вместе приезжали, в работе конечно поблажки в чем то мне были, но если честно я не борзела в этом отношении, всегда была у него на виду и он тоже, прикольно было когда к нам пришел парень молодой и я вводила его в курс дела все как обычно, он обращался ко мне, и еще мужа пересадили через стенку, но дверь у нас была всегда открыта , вот будущий муж стал тупо ревновать, тема вечеров и обедов была типа зачем он к тебе подходил, почему стоял около тебя, он на тебя так смотрит, чуть ли не хочет, один раз увидел что мы вместе идем по коридору, ой мне было не до смеха, ревность ушла как пришла когда он увидел что этот мальчик целовается с любовницей дир-ра. Потом я уволилась и позже муж. Сейчас вместе не работаем. Я еще зайду
  • Miracle, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#2227 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 20:57

Всем привет!!!!Мадик с недельками!!!да вроде и у нас в костанае солнышко появилось))))Муж мой вот повез мои анализы сдавать..а я сижу конфеты точу!!!!!!блин знаю вредно да еще и с утра..ну блин тянет так на сладкое..вчера в 2 часа ночи так винограда захотелось..благо он дома был)))намыла большую чашку весь заточила...блин..вот у меня еще не много неделек а я уже такая неповоротливая становлюсь..позу для сна выбираю тяжело...что же дальше будет...боюсь представить((

Кристина я тоже хочу виноград, но мне кажется он не вкусный поэтому не беру его, а так хочется, а мне кажется что я вообще хожу бегемотиком, да спать тоже не ловко стало.

#2228 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:28

Вика как здорово Поздравляю с кухней очень рада, Молодцы. Даже проект сделала по программе , я вообще в этих делах чайник, так что уважаю и завидовю такому мозгу белой завистью:)) Ира умница отчет полный по Гцвп написала и все сопутствующие моменты. Я два дня ходила в колготках компрессионных для беременных, одевать их тяжко, впервый раз я их так натягивала аж кожу на пальцах натерла, 25 мин натягивала, на другой день стала одевать их в медицинских перчатках с тальком, за 20 мин одела. Догадалась одевать их до завтрака, ногам легче согласна, но вот мне все равно не удобно в районе живота что ли, я знала что мне будет не комфортно, но все равно взяла сколько смогу буду носить, хорошо что эти дни прохладно, согласна с девочками для нас это кайф и отеков нет. Короче ищу чулки себе.. А я вообще смеюсь над собой я вся в прокладках накладках и подкладках, вот смотрите сами 1. На ногах колготки компрессия, в точку попали гидрокостюм 2. В лифчике подкладки (соски торчат блин через лифч и платье) 3. В трусах опять прокладка ежедневка 4. Бандаж на животе. У меня подмышки потеют аж все там мокро не очень эстетично деодорант не помогает, и туда подкладки можно положить спец.продаются. Хорошо что скоро тепло поменьше одежды одевать будем. Жулдыз прекращай панику, все будет хорошо, надо верить в это :)).
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и еще 1 это нравится

#2229 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:44

Сегодня была на приеме у АГ, девочки, я поправилась за мес на 6 кг - просто кошмар, я еле еле передвигаюсь, что дальше будет даже страшно представить :blink: .
Кто-нибудь знает -- АГ сказала что 27 недель критический период и назначила бускопан --почему критический?и кто0нибудь использовал бускопан?

Вероника а что теперь делать? Двигаться будешь, если вес набирается, чего можно поделать ничего. Я тоже боюсь что щас с космической скоростью буду набирать вес. Наташа вот написала после 30 недель малыш растет, и может быть пухлик, мне так понравилось. Я вот уже дышать нормально не могу когда поднимаюсь по лестнице. Бускопан я не принимала?! я чего то прочла про него и не поняла зачем тебе у тебя что колики и т.д., что за критический период, на фиг такие страшилки говорить.
  • askim и Nika555 это нравится

#2230 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:10

Гульмира поздравляю с хорошим скринигом! Поздравляю с покупкой авто, класс. Карина не переживай насчет малыша, вот девочки советуют при слушайся, конечно твой настрой на ЕР это хорошо похвально, но кто сказал что Кс прям плохо, рождение при тазовом мальчиков я тоже читала, но рисковать состоянием здоровьем малыша да и мои нервы при таком раскладе не выдержат, согласна насчет узи до самых родов держи под контролем, я слышала что вроде и перед схватками и родами можно сделать узи посмотреть как малыш лежит, контролируй это дело! . Пусть все будет как ты желаешь. Наташа как малыши? Оля чего нового? Девочки у меня сегодня пузо раздуло кошмар такое чувство что во мне надули шарик в животе и к верху где желудок, и как будто тошнит, но не было позывов, хорошо что ноги не болели. В это время малыш должен копошится, но я не слышала, в кабинете прохладно не жарко видимо отдыхал. Я не выдержала такое состояние выпила в 16.00 эспумизан и полегчало, вот д умаю от чего такое вздутие?, вспомнила я в обед тушеную капусту с картошкой и мясом поела, потом салат из свеклы, конечно там все раздуется, у меня прям мысль была к врачу что ли поехать, вдруг аппендицит, хотя при этом деле я бы ходить сидеть не смогла бы давно. Пришла домой аппетита нет в туалет сходила полегче стало, выпила стакан кефира зажевала шоколадкой лежу и слышу малыш за копошился я успокоилась.
  • GulmiraZ и askim это нравится

#2231 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:15

Вероника а что теперь делать? Двигаться будешь, если вес набирается, чего можно поделать ничего. Я тоже боюсь что щас с космической скоростью буду набирать вес. Наташа вот написала после 30 недель малыш растет, и может быть пухлик, мне так понравилось. Я вот уже дышать нормально не могу когда поднимаюсь по лестнице. Бускопан я не принимала?! я чего то прочла про него и не поняла зачем тебе у тебя что колики и т.д., что за критический период, на фиг такие страшилки говорить.

Вообщем, тут такое дело, у меня постельный режим по показаниям, мало того что я вес набираю, еще у меня все мышщы отрофируются, мой скелет явно не в состоянии нести мою тушку :sad:

По поводу бускопана- прочла инструкции и тоже полное непонимание-зачем он мне????нет у меня никаких коликов, только поясница сегодня разболелась от похода в поликлинику :blink:

Теперь не знаю как в 30 недель на узи пойду, кажется я уже не встану, все в конец отрофируется :uncertain:

#2232 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:52

Вероника Аг кажется на всякий случай тебе этот препарат назначила из за малоподвижности что ли, если у тебя постеленный режим береги себя не думаю что мышцы атрофируются, мы щас все мало подвижные стали. Если получится попробуй разгрузочный день сделать, вот что ты можешь есть кушай его целый день потихоньку, сама смотри по своему самочувствию, хотя щас теплее станет я надеюсь не будет такого жора. Наташа спасибо за объяснение насчет пособия и так далее мне хоть понятно стало. Девочки пока шла на работу на меня сегодня накатило такая фигня, прям как сегодняшняя погода,чуть в депресняк не ушла, гормоны е мое, иду на работу и паника начинает захватывать на ровном месте, типа боюсь за малыша, а вдруг чего не так, тоже всякое бывает, на работе хвосты не успею закрыть и типа как я вообще дальше буду жить поживать, впереди неизвестность, еще иду бок болит правый остановилась, сразу мысль а вдруг аппендицит, все тогда пипец мне и внезапно так жалко себя стало, и тут слезы льются ручьем, охота было прям зарыдать со всхлипом как маленький ребенок который растерялся на улице, подхожу к работе и понимаю что не хочу идти в офис охота было мимо пройти нареветься от души, но я сдерживала весь этот поток ужасных мыслей и слезы. Пришла на работу такая вся в печале, первые 15 мин делала все на автомате с мыслью не хочу работу доделывать, включила наушники музыку, чувствую Депресняк назревает не по детски. Посмотрела и подумала, что за фигня не хочу хандру и депрессию, срочно чашку кофе с шоколадом, от работать осталось всего 2 дня я все успею что в моих силах, а что останется другие сделают, у меня впереди долгожданный счастливый отпуск который я заслужила в ожидании моего чуда:)). Поболтала с коллегой у нее был вечером стресс из за того что ей не понравилось как ее постригли говорит шла рыдала, ( хотя всем на работе ее прическа понравилась и очень ей шла, сама себя так настроила что ей она не идет и все) по охали с ней, я подумала вот дурехи сами себе придумываем всякую херню, потом накатывает такая *опа на ровном месте, я ей говорю пошли кофе пить с шоколадом и вафлями, все в прошлом. Выпили кофе и пошла я работать, вот так вот у меня с утра было, давно такая хандра меня не посещала. Не будем поддаваться таким мыслям, я называю такое состояние хандрой. Если не давать ей место расползтись своем мозгу, все быстро проходит, вот как я справляюсь.

#2233 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:22

Мадина. огромное спасибо за поддержку :flower:

По поводу депрессии-да уж, гормоны такая штука, сама часто со слезами на глазах, еще этот постельный режим, так вообще себя жалко. А ты умничка, держись, скоро долгожданный отпуск, прогулки на свежем воздухе, сон вдоволь-и настроение будет =))
  • Мадик и askim это нравится

#2234 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:52

Девочки, спасибо, мне уже полегче, горло вроде перестало, чуточку кашель есть. Мадина, с недельками, нравится мне читать твои посты, настроение поднимают)) Дина, с выздоровлением! Вика, поздравляю с новой кухней, Гульмира, вас с машиной, gs 300-это вообще супер. Юля, с юбилеем мужа. Наталья, как дела? Девочки, у кого малыши не перевернулись желаю чтобы они поскорее это сделали, ужас, скоро наш черед настанет насчет этого переживать. Сегодня сдавала кровь, в общем гемоглобин со 102 понизился до 94, не понимаю почему, питаюсь правильно, гино-тардиферон пью. А еще мне сегодня во второй раз АГ слушала сердечко малыша, забыла что недели 2 назад слушала, говорит мне: ну ка попробуем услышать. три секунды подержала и говорит: хорошо худышкам, сразу услышала сердцебиение)) а знаете, я каждый день не то что чувствую шевеления малышки, но и вижу, прям живот волнами ходит) и если кто-то рядом есть, я не отстану от него пока он не увидит или не почувствует, для меня это каждый раз праздник)))

#2235 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 07:50

Девочки привет. С недельками. Вероника Асель спасибо. Асель шевелюшки малыша это кайф рада за тебя что ты видишь перемещения его, значит Вас все хорошо, АГ на каждом приеме слушает сердцебиение, я думаю если будешь приходить каждый день должна каждый раз слушать, это ведь для нас так много значит:)), конечно праздник.
  • Katerink@ и Дина Морозова это нравится

#2236 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:25

Всем доброго утра!!!
Ой, девочки, вчера так напугалась! Сидела вечером в машине на стоянке перед работой, мужу надо было зайти, забрать ноутбук домой. Сижу, в телефоне ковыряюсь, тут в окошко стучится какой-то бомж. Я сначала растерялась, потом сообразила, быстро дотянулась до кнопки блокировки замков и закрыла машину. Бомж раза три ломанулся в дверь, увидел, что я телефон набираю и ускакал во дворы. Блин, как я перепугалась! Девочки, закрывайте двери в машинах, когда сидите одни, или даже не одни, все равно закрывайте! Нам сейчас волноваться нельзя!!! Берегите себя и малышей!!!
  • BEAR, Katerink@ и Мадик это нравится

#2237 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:24

привет всем))))

Аселя, молодец что на поправку идешь, у меня тоже Гемоглабин 95, хотя питаюсь как раньше. вот начала прием актифирина, вообще не люблю принимать железо, но этот вроде ни че, я же еще кальций пью, между ними интервал 2 часа делаю.

Мадин, молодец справилась с хандрой)) 2 дня, Уррра, я рада за тебя, понимаю какого это работать из последних сил))) тоже хочу капусту тушеную с картошкой, мм)) вчера наделала салат гранатовое кольцо кажется называется, вечером гости дома, друзья свекров приедут))

Гульмира с авто Вас, пусть у вас всегда будет зеленый свет!!!

Викуля, с кухней тебя, я тоже хочу новую кухню)))) только у нас кухня каккая та не стандартная, в длинну что ли..)))

Аселя, я вот тоже замечаю когда малыш сильно капашится это уже видно как волной))) классно так))
  • Мадик, GulmiraZ и Agzamchik это нравится

#2238 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:30

сегодня после обеда иду на циклоскопию, будут смотреть, есть чуточку страх, надеюсь мое зрение позволит на ЕР)

с мужем поменялись местами в кровати последние 3 дня, я сплю как ангел, но например сегодня проснулась на спине, кажется всю ночь так спала, испугалась, наверное крепко уснула. у меня еще шея проблемная, пока позу не найду удобную, не могу уснуть, и утром голова болит, наверное в этот раз на спине захотелось спать))
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2239 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:39

Доброе утро, дамы! :flower:

Ира, спасибо за дельный список для ГЦВП, себе на комп сохранила, воспользуюсь обязательно!
С бомжом представляю, как испугалась, они ж вообще обычно пьяницы невсебейные! Молодец, что быстро среагировала!

Юля, хорошо вам отметить ДР в ресторане, чтоб все весело прошло и муж был довольным! :wink: Как выпечка? Понравилась? Если вкусно, делись, где заказывала))

Гульмира, с хорошим скринингом и новой машиной! Муж, наверное, с нее теперь пылинки сдувает, какие там кочки)))

Карина, Катя, вы там поаккуратнее со спинами, берегите себя и не упахивайтесь лишний раз!
По поводу положения малыша и плаценты даже и не знаю что сказать, сама переживаю, хочу ЕР. Но если все-таки на попке останется, безопаснее будет КС. Настраиваю себя только положительно!
Девочки, пусть у всех малыши перевернуться, как надо, плаценты поднимуться, и мы испытаем все прелести ЕР! :flower:

Мадик, да забей ты уже на работу, два дня - и заслуженный декрет!))) Совсем щуууточку осталось, а то, что не доделала, пусть делают те, у кого малышей в пузиках нет))) Зато представь как классно - спишь утром, не надо на себя одежку неудобную пялить, хочешь - на улицу вышла! Красотааааа)))

Ника, как дела? Если сомневаешься, что твоему организму какое-то лекарство нужно, не пей лучше. Мне тоже зачем-то капельницы назначили, потом выяснилось, что не надо. Врачи, особенно в гос. ЖК, вообще часто не вникают в наши показания. Приписывают какие-то левые симптомы и назначают что попало. А почему у тебя полный постельный режим?

Аселя, классно так, прям волнами))) Доча аккуратненько там плавает, маму радует!)))

Жулдыз, раздразнила салатом))) Это тот, который как селедка под шубой, только в форме круга и с дыркой посередине? А что такое циклоскопия? У тебя какой минус? У меня -2 где-то.
Даааа, позу удобную проблемно подобрать. Стараюсь на левом боку спать, а справа на мужа облокачиваюсь, чтоб животик совсем не свисал. Ночью затекает все, на спину откидываюсь - кайф.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#2240 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 18 апреля 2013 - 10:58

Всем доброго утра))) Что то я не выспалась совсем, по видимости погода все же настигает, хотя с утра и солнышко показалось)))
Как настроение с утра??

У меня сына вчера пришел из садика с ветрянкой)) Настигла она нас все же неожиданно. Ресторан придется отменить на субботу, буду дома гостей встречать. Теперь сына на больничном, с бабушкой дома сидит. Вот и подарочек на ДР)) Ну ведь бабушка хотела с внуком понянчиться - вот и пожалуйста. Благо температуры нет, надеюсь и не будет.

Отметили ДР мужа на работе. А я ничего не подарила)) Лучший подарочек - это Я)) Ну а если серьезно, то поедем на выходных и выберем ему телефон новый. Вчера сознался, что хотел бы такой подарок (а я голову ломаю). У него и так этих телефонов, но хочет новый - брэндовый. При чем без сенсора, вот интересно где такие искать :uncertain: . Он у меня жутко не любит всякое сенсорное, типа Iphone или HTC. Ему дарили в прошлом году дорогущий телефон, так он валяется дома, он его берет только в самолет - птичек погонять от скуки :hi-hi: :hi-hi:

Юля А вы вместе работаете?

Аха, Кать, вместе работаем.. Шеф мой, гыыыыы)) А познакомились мы вообще по интернету)) Я из России, он местный, провстречались полгода (даже и не провстречались - раз в месяц летали друг к другу на свидания))) , а потом решили, что хватит и съехались. Так я и оказалась в Алматы))
А по работе... надоело сидеть с ребенком в декрете, начала искать работу, т.к. со своим работать вместе не хотелось. В итоге, походив по собеседованиям и поработав по несколько месяцев в парочке крупных мест, я поняла что ну его на фиХ! Чего париться то??! В итоге нужно было обслуживать чужих дядей на переговорах, перспектив мало, язык теряется, т.к. толком везде переводчик приходящий или бумажный червь((( А мой как раз развивал направление с иностранцами, так недолго думая и начали работать вместе.
Зато одни плюсы! Все заграничные командировки мы вместе (и работа, и отдых, т.к. часто и ребенка с собой берем), ему не надо искать переводчика на переговоры и спокойно мне доверяет, вместе работа как то лучше идет. Я свой язык постоянно практикую, если что-то где-то недотягиваю (тематика переводов у нас сложная -энергетическая), то на курсах сразу же все отрабатываю. Ну и потом - если надо на больничный с ребенком (у нас тут бабушек нет) - без проблем, больничный не беру. Так что я в целом вижу только плюсы в этом деле.

Ой, девочки, шевелюшки это всегда так здорово)) Потом еще скучать будете по ним)) Непередаваемые ощущения! Моя лялечка вчера тоже решила напомнить о себе - скакала полночи))
Зато я потом проснулась в 4.30 и все - не могу уснуть, пошла белье гладить :uff: . Перегладила все и успокоилась.. теперь сижу невыспавшаяся)))
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz