Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#2221 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:32

Ну я думаю,что от пустышки ничего плохого не будет,если давать ее после кормления грудью.

#2222 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 22:37

Девочки, всем привет!
Столько новостей, столько интересного написали)))
Мы со вчерашнего дня дома, папочка нас забрал по раньше, тк там мы простыли и кашляли, а в чт ночью вообще темпа поднялась. Сейчас мы дома, нам спокойнее, кашель по-тихонько отходит, темпы больше не было))
Жанарочка, пинетки правда классные!
Адина, представляю как ты перепугалась))) когда ночью у меня поднялась темп. в рд, сердцебиение сыночка тоже увеличилось до 176 уд. вот тогда я тоже думала, что могут роды начаться :blink: а все мысли о том, что еще ничего не готово...и я не успела сходить на курсы по подготовке к родам. щас пишу и смешно, а тогда было страшновато))))
Вот в пн запишусь в Чудо маму, на ближайший набор.
  • Zhannett, kmv и Адина это нравится

#2223 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2013 - 22:51

Ну я думаю,что от пустышки ничего плохого не будет,если давать ее после кормления грудью.

Конечно, если малыш с соской спокойнее - то надо. Наша вот наедалась-насасывалась сиси и потом спала или играла. Хотя по мне - сначала к соске приучить надо, потом отучить - прям что попало))) Вообще считаю, что ротик должен отдыхать, зачем ему постоянное насасывание, Сосать - это кушать, а соска пустая. Мы дочу даже особо к бутылочкам не приучали!
  • Адина это нравится

#2224 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 22:59

Об подарках - оч хотела связать штучку для кружки мужу с сердечками))) Примерно так:
Изображение
Не знаю, успею ли... :icon_confused:
  • настёнка, aurika.06, Zhannett и 2 другим это нравится

#2225 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 23:04

Девочки, всем привет!
Столько новостей, столько интересного написали)))
Мы со вчерашнего дня дома, папочка нас забрал по раньше, тк там мы простыли и кашляли, а в чт ночью вообще темпа поднялась. Сейчас мы дома, нам спокойнее, кашель по-тихонько отходит, темпы больше не было))
Жанарочка, пинетки правда классные!
Адина, представляю как ты перепугалась))) когда ночью у меня поднялась темп. в рд, сердцебиение сыночка тоже увеличилось до 176 уд. вот тогда я тоже думала, что могут роды начаться :blink: а все мысли о том, что еще ничего не готово...и я не успела сходить на курсы по подготовке к родам. щас пишу и смешно, а тогда было страшновато))))
Вот в пн запишусь в Чудо маму, на ближайший набор.

рада что у вас все хорошо!!!Долечивайтесь теперь уже дома!Да перепугалась я не на шутку)))Ползунки только забыла купить)))
Изображение

сима,класьненкие штучки!Думаю мужу очень понравиться!!!

#2226 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:36

Адин, ну ты уже дуй за ползунками, чтобы вообще все готово было)))

Симуль, "одежка" для кружки клевая!!! Такую приятно будет в руках держать:) Ты еще и вязать умеешь???)))

Альмирчик, выздоравливай скорее!!! :flower:
  • Seraphimo4ka это нравится

#2227 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2013 - 01:02

Мы сынишку особо не планировали, просто перестали питьОК и все. А сейчас мы конкретно хотели весеннего карапуза, и скоро получим.

• Zhannett это нравится

#2228 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 10 февраля 2013 - 11:14

Адина и Альмира с Недельками!!! у кого еще недельки, поздравляю!!!!!!!!

Изображение

девочки, вы молодцы, уже готовитесь в роддом, правда интересно кто у нас первенцем в темке будет :m&b:
а я думаю, ой мне еще таааак далеко до этого, но вы заставляете задуматься :worry:
  • Seraphimo4ka, Zhannett и Маю это нравится

#2229 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 10 февраля 2013 - 11:56

Девочки, доброе утро! Поздравляю с круглыми датами! Кто бы ни был первым, пусть природа подарит вам легкие роды и крепкого здоровья малышам. Адина, рада, что ты еще беременна ))) Альмира, поздравляю с выпиской, береги себя, выздоравливай. Настя, классно, что у вас тоже был запланированный весенний карапуз, хорошо, что сразу получилось!
Сима, идея с кружкой классная, жалко будет такую красоту мочить.
Кто смотрел фильм "Малыши", про четырех деток из разных стран Намибия, США, Япония и Монголия, начиная от родов до первых шагов. Замечательная картина, хочу поделиться ссылкой на онлайн просмотр, второй раз пересматриваю, в этот раз убедилась, что не только у меня растет поросенок, а они все такие.
http://my-hit.ru/film/19509/online
  • Seraphimo4ka, aurika.06, Настя П и 2 другим это нравится

#2230 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 12:40

Сима, идея с кружкой классная, жалко будет такую красоту мочить.

Кто смотрел фильм "Малыши", про четырех деток из разных стран Намибия, США, Япония и Монголия, начиная от родов до первых шагов. Замечательная картина, хочу поделиться ссылкой на онлайн просмотр, второй раз пересматриваю, в этот раз убедилась, что не только у меня растет поросенок, а они все такие.
http://my-hit.ru/film/19509/online

Жанара, ее снимать надо))) Все продумано)))
А за фильм спасибо, давно чего-то хорошего хочется посмотреть, я все старые свои любимые фильмы смотрю)))

#2231 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 12:50

Стала прислушиваться к своим ощющениям и понимаю что с сыном все было подругому. С сыном у меня в это время уже во всю живот раз в неделю хватал, а сейчас нет. Сейчас уже пару раз было что дочик на шейку давит, прям в глазах темнело, с сыном такого не было. Что еще ждать, прям не знаю. Сына 17 часов рожала, сколько дочу теперь буду?
  • Zhannett это нравится

#2232 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 12:53

Девочки, чьи недельки округляются сегодня, поздравляем!!!
Изображение

Мы сегодня печем кекс из неполучившегося теста для медового тортика :d26: :cook: И обидно и смешно)))) Постараюсь угостить фоточкой)))) :oi:
Кстати, напишу вам рецептик моих любимых кексов, они меня выручают, если остается кефир или нежиданноо гости приходят))))

Потребуется:
4 яйца
2стакана сахара
250гр маргарина
0,5л кефира+1ч.ложка соды
4ст муки
Изюм, орешки, какао, мед))))

Для приготовления теста взбить 4 яйца с 2 стаканами сахара. 250 г маргарина растопить (я в микроволновке на 30 сек) и немного остудить, влить в яйца.
В 0,5 л кефира всыпать 1 ч. ложку соды, чтобы погасить ее, смешать с яйцами и маргарином. Всыпать 4 стакана муки и 1 стакан изюма, вымесить в тесто, которое должно получиться похожим на густую сметану.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом (у меня формы силиконовые, мазать не надо))) и разложить по ним тесто (формочки должны быть заполнены на 2/3, поскольку кексы в процессе выпекания должны подняться). Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Готовые и чуть охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой.

• настёнка, Zhannett и kmv это нравится

#2233 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 10 февраля 2013 - 12:58

Девочки привет! Всех с недельками! Кто болеет поправляйтесь :-))).
Я на 14-ое февраля купила мужу подарок и не смогла дотерпеть до самого дня Валнетинаи уже отдала подарок :-)))). И еще сказала мужу где мне купить подарок, эх так не романтично, но иначе есть риск получить полную фигню на мой взгляд :-))) уже ни раз бывало такое
Посмотрела среду обитания, теперь не понимаю есть ли смысл есть молочные продукты .... творог оказывается не творог, в молоке антибиотики и т.д.
  • Zhannett это нравится

#2234 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:22

Я тоже смотрю сейчас Среду обитания, Ужас про молоко!!! Антибиотики тетрациклинового ряда беременным вообще противопоказаны, а мы их оказывается горстями кушаем через молоко. Потом удивляемся, откуда у детей аллергии?
Дария, это не неромантично, а очень прозорливо ))) что направила мужа по адресу, а то, что отдала подарок раньше времени, бывет, не вытерпела, я тоже так иногда поступаю, еще, что самое обидное, когда покупаю что то из вещей, ему никогда не подходит размер, приходится потом вместе ходить менять ))
Настя, представь, у меня такая же история. Иногда, доча как потянется во весь рост, что кажется, сейчас что нибудь треснет, или начинает ковыряться где то возле "выхода", боюсь, чего она так буравит головой? Я сына рожала 14 часов, но, тебя наверное все тоже успокаивают, что вторые роды легче? Стараюсь верить в это, пусть уж хотя бы схватки не так долго длятся.
Сима, спасибо за рецепт, чувствую, что эти кексики очень-очень вкусные должны быть. Обязательно попробую, давно собиралась приобрести силиконовые формы для выпечки, вот и испытаю сразу! Жалко, что нам всем, у кого уже больше 30 недель, сейчас уже пора готовиться к родам, и нельзя налегать на мучное и сладкое. АГ посоветовал кушать побольше белковой пищи, ограничить углеводы, особенно сделал акцент на то, что надо кушать больше творога и кисломолочных продуктов.

Кстати, посоветуйте еще какие нибудь интересные романтические фильмы, чтоб поплакать и отвлечься от своих беременных переживаний

Сообщение отредактировал Zhannett: 10 февраля 2013 - 13:33

#2235 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:40

Даже не то что успокаевают, а предупреждают, будь осторожно, вторые роды в любую минуту и с любой скоростью. Я надеюсь что будет все быстрее, с первым меня сильно вымотал процесс схваток. И мне очнь хотелось кушать, я успела позавтракать пока схватки не сильные были и все ужинала я уже во втором часу ночи.

#2236 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:43

Про прозорливость))) Счас мужу спрашиваю - "ты мне подарок на 8-марта сделаешь?" Он - "ну конечно, только 14 февраля ж еще сначала". Я отв - "не, на 14-е ты работаешь и не успеешь" Хитрый подход))) Потом говорю - "хочу подарок на 8 марта - перекрасишь детскую?" У мужа челюсть отпала))) Но вроди согласился :hi-hi:
Жанара, посмотрю любое индийское кино - плакать будешь - 100%!!! :wink:
А так - я оч люблю фильм - "Вкус жизни"

#2237 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:04

Всем привет! пишу во все интересные темы) у нас 25 неделя! Ждем наше чудо ПДР 20.05. Буду рада общению))))

#2238 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:08

Динара, добро пожаловать! Кого ждете?

#2239 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:26

Девочки, всем добрый день!!!

С милым сегодня любились после долгого перерыва, блиинн так больно по началу... :sad: . Говорю ему: "приходи" ко мне почаще, а то как я рожать буду??!!!)) И маслом оливковым дополнительно мазаться начну, только вот поможет ли?)))

Сима, рецептик такой хороший, но моя духовка кексы не тянет, думаю мультиварку купить, говорят в ней шикарные кексы и шарлотки получаются :rolleyes: .

Пойду вещи малышочка поглажу, пока работники не пришли.

#2240 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:53

в пустышке ничего хорошего нет...она формирует неправильный прикус у ребенка...я сначало разочаровывалась когда моя доча отказывалась от соски,а потом мне все в один голос ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО ООЧЕНЬ некоторые с "боем" оучают потом от пустышки у нас все соседские дети по 1,5-2 года до сих пор сосут...

даже врач сказала хорошо что не сосет...
  • Seraphimo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz