Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#2222 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:37
Столько новостей, столько интересного написали)))
Мы со вчерашнего дня дома, папочка нас забрал по раньше, тк там мы простыли и кашляли, а в чт ночью вообще темпа поднялась. Сейчас мы дома, нам спокойнее, кашель по-тихонько отходит, темпы больше не было))
Жанарочка, пинетки правда классные!
Адина, представляю как ты перепугалась))) когда ночью у меня поднялась темп. в рд, сердцебиение сыночка тоже увеличилось до 176 уд. вот тогда я тоже думала, что могут роды начаться а все мысли о том, что еще ничего не готово...и я не успела сходить на курсы по подготовке к родам. щас пишу и смешно, а тогда было страшновато))))
Вот в пн запишусь в Чудо маму, на ближайший набор.
- Zhannett, kmv и Адина это нравится
#2223 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:51
Конечно, если малыш с соской спокойнее - то надо. Наша вот наедалась-насасывалась сиси и потом спала или играла. Хотя по мне - сначала к соске приучить надо, потом отучить - прям что попало))) Вообще считаю, что ротик должен отдыхать, зачем ему постоянное насасывание, Сосать - это кушать, а соска пустая. Мы дочу даже особо к бутылочкам не приучали!Ну я думаю,что от пустышки ничего плохого не будет,если давать ее после кормления грудью.
- Адина это нравится
#2225 Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 23:04
рада что у вас все хорошо!!!Долечивайтесь теперь уже дома!Да перепугалась я не на шутку)))Ползунки только забыла купить)))Девочки, всем привет!
Столько новостей, столько интересного написали)))
Мы со вчерашнего дня дома, папочка нас забрал по раньше, тк там мы простыли и кашляли, а в чт ночью вообще темпа поднялась. Сейчас мы дома, нам спокойнее, кашель по-тихонько отходит, темпы больше не было))
Жанарочка, пинетки правда классные!
Адина, представляю как ты перепугалась))) когда ночью у меня поднялась темп. в рд, сердцебиение сыночка тоже увеличилось до 176 уд. вот тогда я тоже думала, что могут роды начаться а все мысли о том, что еще ничего не готово...и я не успела сходить на курсы по подготовке к родам. щас пишу и смешно, а тогда было страшновато))))
Вот в пн запишусь в Чудо маму, на ближайший набор.
сима,класьненкие штучки!Думаю мужу очень понравиться!!!
#2228 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 11:14
Адина и Альмира с Недельками!!! у кого еще недельки, поздравляю!!!!!!!!
девочки, вы молодцы, уже готовитесь в роддом, правда интересно кто у нас первенцем в темке будет
а я думаю, ой мне еще таааак далеко до этого, но вы заставляете задуматься
- Seraphimo4ka, Zhannett и Маю это нравится
#2229 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 11:56
Сима, идея с кружкой классная, жалко будет такую красоту мочить.
Кто смотрел фильм "Малыши", про четырех деток из разных стран Намибия, США, Япония и Монголия, начиная от родов до первых шагов. Замечательная картина, хочу поделиться ссылкой на онлайн просмотр, второй раз пересматриваю, в этот раз убедилась, что не только у меня растет поросенок, а они все такие.
http://my-hit.ru/film/19509/online
- Seraphimo4ka, aurika.06, Настя П и 2 другим это нравится
#2230 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:40
Сима, идея с кружкой классная, жалко будет такую красоту мочить.
Кто смотрел фильм "Малыши", про четырех деток из разных стран Намибия, США, Япония и Монголия, начиная от родов до первых шагов. Замечательная картина, хочу поделиться ссылкой на онлайн просмотр, второй раз пересматриваю, в этот раз убедилась, что не только у меня растет поросенок, а они все такие.
http://my-hit.ru/film/19509/online
Жанара, ее снимать надо))) Все продумано)))
А за фильм спасибо, давно чего-то хорошего хочется посмотреть, я все старые свои любимые фильмы смотрю)))
#2231 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:50
- Zhannett это нравится
#2232 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:53
Мы сегодня печем кекс из неполучившегося теста для медового тортика И обидно и смешно)))) Постараюсь угостить фоточкой))))
Кстати, напишу вам рецептик моих любимых кексов, они меня выручают, если остается кефир или нежиданноо гости приходят))))
Потребуется:
4 яйца
2стакана сахара
250гр маргарина
0,5л кефира+1ч.ложка соды
4ст муки
Изюм, орешки, какао, мед))))
Для приготовления теста взбить 4 яйца с 2 стаканами сахара. 250 г маргарина растопить (я в микроволновке на 30 сек) и немного остудить, влить в яйца.
В 0,5 л кефира всыпать 1 ч. ложку соды, чтобы погасить ее, смешать с яйцами и маргарином. Всыпать 4 стакана муки и 1 стакан изюма, вымесить в тесто, которое должно получиться похожим на густую сметану.
Формочки для кексов смазать сливочным маслом (у меня формы силиконовые, мазать не надо))) и разложить по ним тесто (формочки должны быть заполнены на 2/3, поскольку кексы в процессе выпекания должны подняться). Выпекать кексы в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой или спичкой. Готовые и чуть охлажденные кексы посыпать сахарной пудрой.
- настёнка, Zhannett и kmv это нравится
#2233 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:58
Я на 14-ое февраля купила мужу подарок и не смогла дотерпеть до самого дня Валнетинаи уже отдала подарок :-)))). И еще сказала мужу где мне купить подарок, эх так не романтично, но иначе есть риск получить полную фигню на мой взгляд :-))) уже ни раз бывало такое
Посмотрела среду обитания, теперь не понимаю есть ли смысл есть молочные продукты .... творог оказывается не творог, в молоке антибиотики и т.д.
- Zhannett это нравится
#2234 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:22
Дария, это не неромантично, а очень прозорливо ))) что направила мужа по адресу, а то, что отдала подарок раньше времени, бывет, не вытерпела, я тоже так иногда поступаю, еще, что самое обидное, когда покупаю что то из вещей, ему никогда не подходит размер, приходится потом вместе ходить менять ))
Настя, представь, у меня такая же история. Иногда, доча как потянется во весь рост, что кажется, сейчас что нибудь треснет, или начинает ковыряться где то возле "выхода", боюсь, чего она так буравит головой? Я сына рожала 14 часов, но, тебя наверное все тоже успокаивают, что вторые роды легче? Стараюсь верить в это, пусть уж хотя бы схватки не так долго длятся.
Сима, спасибо за рецепт, чувствую, что эти кексики очень-очень вкусные должны быть. Обязательно попробую, давно собиралась приобрести силиконовые формы для выпечки, вот и испытаю сразу! Жалко, что нам всем, у кого уже больше 30 недель, сейчас уже пора готовиться к родам, и нельзя налегать на мучное и сладкое. АГ посоветовал кушать побольше белковой пищи, ограничить углеводы, особенно сделал акцент на то, что надо кушать больше творога и кисломолочных продуктов.
Кстати, посоветуйте еще какие нибудь интересные романтические фильмы, чтоб поплакать и отвлечься от своих беременных переживаний
Сообщение отредактировал Zhannett: 10 февраля 2013 - 13:33
#2235 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:40
#2236 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:43
Жанара, посмотрю любое индийское кино - плакать будешь - 100%!!!
А так - я оч люблю фильм - "Вкус жизни"
#2239 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:26
С милым сегодня любились после долгого перерыва, блиинн так больно по началу... . Говорю ему: "приходи" ко мне почаще, а то как я рожать буду??!!!)) И маслом оливковым дополнительно мазаться начну, только вот поможет ли?)))
Сима, рецептик такой хороший, но моя духовка кексы не тянет, думаю мультиварку купить, говорят в ней шикарные кексы и шарлотки получаются .
Пойду вещи малышочка поглажу, пока работники не пришли.
#2240 Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:53
в пустышке ничего хорошего нет...она формирует неправильный прикус у ребенка...я сначало разочаровывалась когда моя доча отказывалась от соски,а потом мне все в один голос ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО ООЧЕНЬ некоторые с "боем" оучают потом от пустышки у нас все соседские дети по 1,5-2 года до сих пор сосут...Ну я думаю,что от пустышки ничего плохого не будет,если давать ее после кормления грудью.
даже врач сказала хорошо что не сосет...
- Seraphimo4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных