Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:24
Ну, раз многие за, то когда и как? Кому когда удобнее, мне, сразу скажу, все равно, тем более ща муж уедет, в любое время - дело за вами.
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:30
Мы тоже этим летом ездили порыбачить на Форелевое хозяйство возле Талгара. Взяли с собой деток. Там между прудами такое маленькое пространство, вообще неудобно стоять. У всех на руках было по удочке, сына тоже "рыбачил". Вдруг лески дочиной удочки и моей запутались, и муж хотел развязать. Я смотрела за сыном, но на секунду отвлеклась, вдруг, смотрю, он шагнул вперед и упал воду, и только кепка его была видна на поверхности. Я сразу же вспрыгнула за ним и вытащила, он даже не успел воду проглотить. Но сильно испугался, начал плакать, еле успокоили. А муж в ступоре стоял, (он плавать не умеет, хотя, там эта навыка и не понадобилась бы), а только кричал, "Помогите!". представляю, если б я тоже испугалась и не спрыгнула, а ждала, пока кто-то отзовется. Даже думать страшно.
У всех настроение упало после этого, я вся мокрая, поехали домой. Вот такая история.
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:02

- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:05
я где брать эти баллончики?Девченки купите кисл.балон.По необходимости дышите.К сожалению прогулки не могут совсем решить проблему с гипоксией.Я вот гуляла постоянно утром и вечером на младшего.Все равно с очень сильной гипоксией родился ((((((((((((( Сейчас дышу баллоном раза три 4 в день. Дороо а че делать ,горький опыт просит не экономить...
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:10
Айка привет! В центральной аптеке есть,правда цена 2400 за 6 литров(60 вдохов) и 1700 кажется 30 литров.Там вчера только покупала остались вроде только 30.
Хотела кисл.подушку купить экономнее.Но пока на уровне хочу и остается ((((((
Сообщение отредактировал Дважды мама: 21 сентября 2012 - 12:07
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 12:19
Мика, по поводу путешествие у меня закон подлости( сходила к АГ на осмотр она мне говорит что живот твердый возможно угроза, прописала Витамин Е, папаверин и ношпу теперь буду пить их до поездки до след. Субботы и назначила себе постельный режим. Еще едем на плановое УЗИ на следующей неделе за одно узнаем пол. Вот так я готовлюсь к поездке. Муж привез целую кучу одежды для беременных и чтоб там на отдыхе одевать в основном все такое летнее, не стала возмущаться зачем мне столько летнего и потом все это добро кому то отдавать надо будет.Мольдир вы как готовитесь в путешествие?
- Дважды мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных