Айнура, жаль, что не увиделись. Но там не до того было, конечно.
Куча народа шли опоздав, несли цветы. Наверное, и сейчас идут...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 мая 2015 - 18:45
Отправлено 01 мая 2015 - 19:19
— Не дождутся, — заявил LifeNews Иван Охлобыстин. — Информацию я видел, я не знаю, как к этому чуду относиться. Скажу словами Апостола Павла: «Не все мы умрем, но все мы изменимся». Ничего не было. Чушь какая-то! Коллективу поклон и с праздником!
Сегодня многие СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным корреспондентов, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.
Больше всего распространенной информации была удивлена жена актера Оксана, которую поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.
— Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка, — сообщила актриса LifeNews. — У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать.
Московская полиция также опровергла информацию о нападении на Ивана Охлобыстина.
— Сотрудники полиции удостоверились в том, что он жив и здоров, и в личной беседе гражданин Охлобыстин не подтвердил факт якобы совершенного на него нападения, — сообщили в ведомстве.
http://lifenews.ru/news/153342
Отправлено 01 мая 2015 - 22:15
Сообщение отредактировал То4ка: 01 мая 2015 - 22:16
Отправлено 04 мая 2015 - 08:31
Отправлено 20 мая 2015 - 14:01
https://news.mail.ru...726/?frommail=1
Ужас....сволочи...я в шоке
Вот так отведи с утра ребенка в садик
Отправлено 20 мая 2015 - 17:10
Почему сойдет с рук? Она "блатная" какая то? Я в шоке, как можно так педали перепутать и так нажать, чтобы таких дел натворить..
Блин, ну а что, если "блатная" - тогда можно?... Самое мерзкое, что у нас реально за решетку сажают за ерунду какую-то, а убийцы живут припеваючи.
Вот же пакость-то!!!! ((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных