Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:11
1.Неонотальный (на гагарина -басенова)
2.Институт матери и ребенка( по ленина)
3.Перинотальный роддом №3
никак не могу решиться.охота чтоб было качественно и не астрономически дорого.
я уже столько инфы прочитала.везде разное пишут.пожалуйста помогите,я в панике.Матка уже начинает тренировку, а у меня ничего не готово
заранее спасибо
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 14:45
да Викусь у всех по разному, но главное встреча неизбежнаДевочки у меня пробка во вторник отошла, мы родились в субботу под утро )) так что ждите встреча скоро. Удачи вам, желаю легких родов )

Женю с сынишкой)))Пусть растет большой , здоровенький))
А солевую грелку можно в аптеке купить....
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:00
Рожала на басенова 13 октября, все понравилось почитай мои отзывы) врачи профи там однозначно !Девочки посоветуйте с выбором роддома.у меня прописка районная.рожать по любому будем платно.я между 3-х огней.
я уже столько инфы прочитала.везде разное пишут.пожалуйста помогите,я в панике.Матка уже начинает тренировку, а у меня ничего не готово
заранее спасибо
Сообщение отредактировал Никамама: 24 октября 2012 - 15:01
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 15:08
И то что первародки перенашивают тоже не про меня))) мы родились почти в 39 недель)) думаю это зависит не от того первый раз или нет)) а от организма женщины .
Всех новоиспеченных мамочек Поздравляю с вашим счастьем )))) пусть ваши малыши растут на радость вам здоровыми и жизни радостными)вам всем молочка побольше и спокойных вам ночек )))
- Красавица и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 16:21
понимаю вас, т.к. еще недавно сама мучилась этим же вопросом, но съездив и посмотрев роддома, остановилась на Неонатальном центре... считаю, что он-один из лучших! но решать разумеется только вам. просто считаю, что только взглянув, вы сможете решить окончательно для себя!Девочки посоветуйте с выбором роддома.у меня прописка районная.рожать по любому будем платно.я между 3-х огней.
заранее спасибо
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 19:03

- Дана1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 20:04
Тоже долго мучилась этим вопросом. Хотела рожать в 3-м роддоме, ходила туда на подготовительные курсы, там рассказывали как у них и что проходит, мне понравилось. Только вот договор мы заключить не успели, пока собирались, воды отошли на 37 неделях, и скорая увезла меня в плановый 5-й по участку и бесплатно. Хочу сказать, что я ни разу не пожалела, что судьба так распорядилась. Главное, хороший настрой и верить, что будут попадаться только профессионалы ))).Девочки посоветуйте с выбором роддома.у меня прописка районная.рожать по любому будем платно.я между 3-х огней.
заранее спасибо
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 20:04
Я сегодня сделала рентген лона - все в норме ))) И еще открыла визу на роды в Центре охраны здоровья матери и ребенка.
О-ля-ля, не переживай, у всех беременных меняется настроение часто... А встреча уже так близка, время быстро пролетит.
- Ласковая и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:15
а меня все вокруг такой заботой окружили что хочется подольше с моей крохой походить.(просто еще и угрозу преждевременных ставят, вот и страшновато раньше времени рожать)девочки... у кого-нибудь было так... вчера и сегодня с утра у меня было такое хорошее настроение, в сейчас так бесит всё, все достали уже со своим "ну что??? еще не родила??" так грустно что-то... такое ощущение, что все вокруг рожают, встречаются со своими малышами, а я всю жизнь буду ходить беременной....
простите, если внесла долю негатива в столь позитивную темку........
больше позитива!!!долой грусть)))))
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:21
девочки... у кого-нибудь было так... вчера и сегодня с утра у меня было такое хорошее настроение, в сейчас так бесит всё, все достали уже со своим "ну что??? еще не родила??" так грустно что-то... такое ощущение, что все вокруг рожают, встречаются со своими малышами, а я всю жизнь буду ходить беременной....
простите, если внесла долю негатива в столь позитивную темку........
Не переживай, это гормоны) беременной не останешься! А если останешься, то заработаешь кучу денег, как единственная перманентно беременная женщина в мире. Будешь участвовать в ток-шоу, писать книги и проводить конференции))).
- AidaPuzyaka, Mayka, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:28
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:28
ох, уж лучше я останусь безызвестной, но с моим малышом)Не переживай, это гормоны) беременной не останешься! А если останешься, то заработаешь кучу денег, как единственная перманентно беременная женщина в мире. Будешь участвовать в ток-шоу, писать книги и проводить конференции))).

Off
Отправлено 24 октября 2012 - 21:31
Я родала в первом, мне не понравился, но сейчас там ремонт сделали. В прошлом году условия были ужасные просто. а врачи нормальные в принципе.
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных