Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#2224 Off
Отправлено 09 июня 2012 - 15:38
Да если б были камеры...нету, не одной. Можно было бы заявление написать, отпечатки снять...но нам то уезжать вечером, а это все затянется. Да еще так оперативно сработали, вытащили поворотник, через него открыли капот, да так что и сигнализация не сработала, хотя у нас она по малейшему поводу орет, и вытащили что нужно. Сразу понятно профи, никаких следов. А машину мы менять как раз собирались, теперь придется подкопить. Обидно, досадно...но да ладно))) Пусть этим чертям это аукнится. А мы живы, здоровы, и едем отдыхать)))
- Ласковая это нравится
#2229 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 12:03
Приветик Марал!!!! Вот зашла в карапуз чтоб отписаться;))))) недавно ходила на собеседование, сегодня позвонили и сказали что я его успешно прошла... Теперь судорожно ищу 2 фотографии 3=4 ... в банк, хоть что то чем ничего...))))
Надеюсь твои М, задержаться недель так на 40;))))))))
Надеюсь твои М, задержаться недель так на 40;))))))))
#2231 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 17:23
Ухты;)))) я устраиваюсь в каспий. Сегодня были у СБ. сказали если они дадут добро то позвонят, надо еще пару дней подождать;)))
Сегодня приключилась вот какая история с моим мужем: у нас родственница лежит с ре в реабилитационном центре, так вот, муж сегодня поехал к ней и отвез круг для плавания ( на шею) ре. По дороги в здании у него что то приключилось с ремнем, порвался или открылся, так вот мой поставил свой тел на подоконник чтоб с ремнем справиться и благополучно забыл про него. В 11.49 я как раз с ним говорила. Зашел, отдал, вышел. Звонит мне в 12.12 с рабоче, сотки и говорит что не может найти тел. И что он отключен. Я давай трезвонить и писать смс, на его номер. Молчок. Потом тети позвонила и сказала все мол вот так вот и так. Она пошла к охране, к службе безопасности. И нашла!!!! Представляете. Мы уже заблокировали номер, я звонила в милицию чтоб подать заявление о краже, опаже. Там оказывается есть видеокамера. И по ней нашли двух лиц и они вернули телефон. И сказали что мол хотели вернуть. И отсюда у меня вопрос, если хочешь вернуть зачем сотку отключать. Ты бы позвонил по последнему набранному и рассказал бы что вот нашел, хочу вернуть.... Если бы не камера и наша тетя... Не нашли бы сотку. А она блин не дешевая, и купили мы ее всего пару месяцев назад... Я уже и имей код переписала и доки на сотку взяла чтоб после банка пойти и написать заяву;)))))
Очень хочется посмотреть в глаза тем кто это сделал!!!
Например у нас был такой случай. В кафешке кто то оставил сумку. И официанты с таким взглядом смотрели на нее, и все пытались со всех сторон к ней подобраться не заметно. Мы спокойно взяли сумку, пошли в машину, нашли в бумагах телефон владельца и позвонили ему.. Он приехал поблагодарил нас и уехал....все счастливы и мы в том числе;))))
Вот такие приключения!!!!
А еще когда я сегодня беседовала с сб-шником туда привели какого то мужичка который хотел взять кредит под чужие документы.... Так этот сб-шник так орал на него, страшно было... Милицию вызвали... А тот мужик ( кот хотел кредит взять) сидит лыбится, по агенту переписывается... Мне кажется он немного того....
Сегодня приключилась вот какая история с моим мужем: у нас родственница лежит с ре в реабилитационном центре, так вот, муж сегодня поехал к ней и отвез круг для плавания ( на шею) ре. По дороги в здании у него что то приключилось с ремнем, порвался или открылся, так вот мой поставил свой тел на подоконник чтоб с ремнем справиться и благополучно забыл про него. В 11.49 я как раз с ним говорила. Зашел, отдал, вышел. Звонит мне в 12.12 с рабоче, сотки и говорит что не может найти тел. И что он отключен. Я давай трезвонить и писать смс, на его номер. Молчок. Потом тети позвонила и сказала все мол вот так вот и так. Она пошла к охране, к службе безопасности. И нашла!!!! Представляете. Мы уже заблокировали номер, я звонила в милицию чтоб подать заявление о краже, опаже. Там оказывается есть видеокамера. И по ней нашли двух лиц и они вернули телефон. И сказали что мол хотели вернуть. И отсюда у меня вопрос, если хочешь вернуть зачем сотку отключать. Ты бы позвонил по последнему набранному и рассказал бы что вот нашел, хочу вернуть.... Если бы не камера и наша тетя... Не нашли бы сотку. А она блин не дешевая, и купили мы ее всего пару месяцев назад... Я уже и имей код переписала и доки на сотку взяла чтоб после банка пойти и написать заяву;)))))
Очень хочется посмотреть в глаза тем кто это сделал!!!
Например у нас был такой случай. В кафешке кто то оставил сумку. И официанты с таким взглядом смотрели на нее, и все пытались со всех сторон к ней подобраться не заметно. Мы спокойно взяли сумку, пошли в машину, нашли в бумагах телефон владельца и позвонили ему.. Он приехал поблагодарил нас и уехал....все счастливы и мы в том числе;))))
Вот такие приключения!!!!
А еще когда я сегодня беседовала с сб-шником туда привели какого то мужичка который хотел взять кредит под чужие документы.... Так этот сб-шник так орал на него, страшно было... Милицию вызвали... А тот мужик ( кот хотел кредит взять) сидит лыбится, по агенту переписывается... Мне кажется он немного того....
#2235 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 20:24
У меня с сыном все день в день шло, что врачи ставили что Узи а тут такие расхождения))))аж незнаю когда точно мой малыш был зачат))) да господи какая разница пусть будут здоровыми))))Прикольно.а мне наоборот меньше чем в линеечке дней на 10.т.е. ПДР на 29 декабря))))
Оль как думаешь кого вы ждете???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных