Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 15:37
Спасибо ,Наташ! Я уж и так сижу и восстанавливаю дыхание и .....себя ругаю. И извиняюсь перед дочей что так сделала. глупая моя башка!Владислава ну ты что????
нельзя же такие тяжелые вещи трогать, а если грыжа вылезит или малышыку плохо станет, тебе более 5 кг нельзя, ни в коем случае больше ничего не поднимай и не двигай, сейчас иди посиди или полежи, приведи дыхание в норму
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:08
Отличная погодка, повезло выпускникам в этом году!
Насчет предлежания, у меня АГ на приеме неправильно говорила, что головное, а было тазовое. Потом когда стало головное, она начала говорить, что тазовое. Поэтому я доверяю только УЗИ. Мне сказали при поступлении в РД обязательно сделать УЗИ, тем более обвитие есть однократное.
Помните, я писала насчет проблемы моей, что по ночам чешусь вся и спать не могу. Вы не поверите, но это не прошло. Я уже больше недели ложусь спать как положено в 11 часов, потом просыпаюсь в 2-3 часа ночи, чешусь как ненормальная, тусуюсь до 5-6 и баиньки опять. Потом днем два часика сплю после обеда. Ничего не помогает, ни душ, ни молоко, ни валерьянка, ни намазывание увлажняющего крема с головы до пят... В общем, я забила на все, думаю после родов должно пройти. А пока буду тупо терпеть, режим сна, конечно, ни к черту, ну и ладно. Осталось-то!
Сообщение отредактировал Katrina: 26 мая 2009 - 16:09
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:15
мальчик у неё! ))))Ell, а ты мальчика ждеш или девочку??
Мне недавно бабуля одна сказала-болит крестец это девочка а если лобковая кость то мальчик, интересно правда или нет?
И все таки думаю сделать перед самыми родами узи-посмотрю уж все точноо ...
а у меня девочка
Катрина, что за напасть с этой чесоткой???
моя платная АГ всегда предлежание нащупывает, поэтому я к ней перед родами! )))
Девочки, а какие упражнения надо делать, чтобы ребетёнок перевенулся?
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:18
А на плановом узи в 30-34 недельки смотрят же не только как он лежит, но и плаценту, обвитие, воды, все внутренние органы малышика. Я вот даже не думала отказываться от него, мне спокойнее, когда мне все посмотрели.
Владиславочка, ты больше не вздумай ничего тяжелого ни носить, ни переворачивать! Неужели никто больше не мог это сделать? Береги себя!
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:23
Владиславочка ...ты сильно на меня не серчай...но поругать надо было
Лина у нас обвитие и я спросила свою АГ про упражнения...она сказала что можно поделать....но эффект от них..не наблюдаеться за всю её практику..
У меня сегодня подруга родила в 5 утра...правда её кесарили....попой лежала доча
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:24
Я прикладывала наушники с громкой музыкой веселой к низу живота по три раза в день. Потом на пустой желудок ложилась на кровать, под попу кучу подушек, где-то высотой 40-50 см, потом так лежала минут 20. Я почувствовала, как малыш повернулся, было больно. После этого желательно закрепить его в этом положении, погулять подольше или посидеть в позе лотоса минут 20-30. Это было где-то на 35 неделе, но сейчас у меня ощущение, что он все-таки меняет положение еще. Как попаду в РД, сразу на УЗИ.Девочки, а какие упражнения надо делать, чтобы ребетёнок перевенулся?
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:27
наши поздравления!!!У меня сегодня подруга родила в 5 утра...правда её кесарили....попой лежала доча
Но только вот разговаривала с ней все у нее в порядке...счастлива безмерно!!!!!!!!
я ни в какую не хочу думать про кесарево!!!!!!!! хоть бы доча нормально легла!!!!
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:29
Владиславочка ...ты сильно на меня не серчай...но поругать надо было
Алиш, я не серчаю. Сама же просила чтоб меня поругали
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 16:30
Линусь...не переживай! У тебя еще куча времени и все будет ОК! по другому ни как, у нас тоже обвитие и есть вероятность...но я до последнего настроена на обычные есстественные родыя ни в какую не хочу думать про кесарево!!!!!!!! хоть бы доча нормально легла!!!!
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 17:01
Ell, а ты мальчика ждеш или девочку??
Мне недавно бабуля одна сказала-болит крестец это девочка а если лобковая кость то мальчик, интересно правда или нет?
И все таки думаю сделать перед самыми родами узи-посмотрю уж все точноо ...
Ну, у меня прям все приметы на мальчика указывают... и живот вперед острый.. и лобковая кость
Katrina, вот что я в книжке нашла...
... Зуд во всем теле. Может быть симпотом связанного с беременностью застоя желчи. Для матери угрозы не возникает, но повышается риск для ребенка. По этой причине врачи рекомендуют пристальное наблюдение за плодом при выявлении застоя крови и обычно досрочные роды, примерно на 37-38 неделе.
извини, не хочу тебя пугать... но почему твоя доктор не реагирует?
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 17:18
насчет положения малыша есть уйма разных упражнений чтобы его повернуть, но ты Лина не переживай, твоя доча ляжет нормально, у нас сына постоянно попой вниз сидит и на узи и врач когда смотрит, надеюсь что ближе к родам нормально уляжется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта