Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 мая 2009 - 15:37
Спасибо ,Наташ! Я уж и так сижу и восстанавливаю дыхание и .....себя ругаю. И извиняюсь перед дочей что так сделала. глупая моя башка!Владислава ну ты что????
нельзя же такие тяжелые вещи трогать, а если грыжа вылезит или малышыку плохо станет, тебе более 5 кг нельзя, ни в коем случае больше ничего не поднимай и не двигай, сейчас иди посиди или полежи, приведи дыхание в норму
Отправлено 26 мая 2009 - 16:08
Сообщение отредактировал Katrina: 26 мая 2009 - 16:09
Отправлено 26 мая 2009 - 16:15
мальчик у неё! ))))Ell, а ты мальчика ждеш или девочку??
Мне недавно бабуля одна сказала-болит крестец это девочка а если лобковая кость то мальчик, интересно правда или нет?
И все таки думаю сделать перед самыми родами узи-посмотрю уж все точноо ...
Отправлено 26 мая 2009 - 16:18
Отправлено 26 мая 2009 - 16:23
Владиславочка ...ты сильно на меня не серчай...но поругать надо было
Отправлено 26 мая 2009 - 16:24
Я прикладывала наушники с громкой музыкой веселой к низу живота по три раза в день. Потом на пустой желудок ложилась на кровать, под попу кучу подушек, где-то высотой 40-50 см, потом так лежала минут 20. Я почувствовала, как малыш повернулся, было больно. После этого желательно закрепить его в этом положении, погулять подольше или посидеть в позе лотоса минут 20-30. Это было где-то на 35 неделе, но сейчас у меня ощущение, что он все-таки меняет положение еще. Как попаду в РД, сразу на УЗИ.Девочки, а какие упражнения надо делать, чтобы ребетёнок перевенулся?
Отправлено 26 мая 2009 - 16:27
наши поздравления!!!У меня сегодня подруга родила в 5 утра...правда её кесарили....попой лежала доча
Но только вот разговаривала с ней все у нее в порядке...счастлива безмерно!!!!!!!!
Отправлено 26 мая 2009 - 16:29
Отправлено 26 мая 2009 - 16:30
Линусь...не переживай! У тебя еще куча времени и все будет ОК! по другому ни как, у нас тоже обвитие и есть вероятность...но я до последнего настроена на обычные есстественные родыя ни в какую не хочу думать про кесарево!!!!!!!! хоть бы доча нормально легла!!!!
Отправлено 26 мая 2009 - 17:01
Ell, а ты мальчика ждеш или девочку??
Мне недавно бабуля одна сказала-болит крестец это девочка а если лобковая кость то мальчик, интересно правда или нет?
И все таки думаю сделать перед самыми родами узи-посмотрю уж все точноо ...
Отправлено 26 мая 2009 - 17:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных